Хамство покупателя ссылок

12
ddd-
На сайте с 30.01.2003
57

какой то ты обиженный покупателем продавец ссылок, да закрутился клиент - человек может быть, некогда до автомата дойти денег на кошелек закинуть чтоб с тобой расчитаться....

выйди из онлайна посмотри на окружающую действительность, вас таких продавцов толпа....

у меня вот тоже ныл один продавец услуг, все за статьи ему оплата нужна была, такой же как вы обиженный покупателями наверно.....

мне просто некогда было ....

я ему за это - за задержку сверху потом еще вместе с оплатой перечислил дополнительно 10 процентов, тоже думал что справедливо,

он теперь грит я принципиальный и больше вам писать ничего не буду, Я ЖЕ СКАЗАЛ...

а когда дополнительные проценты брал - где в каком месте была его принципиальность????

вот и вы так же тут распинаетесь - ах обманули ах обидели, давай что нить злобное скажу про 2007 год человеку....

да занят он просто отдыхает может...

Делай что должен, с тем что имеешь, там где ты есть!
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
ddd-:
какой то ты обиженный покупателем продавец ссылок, да закрутился клиент - человек может быть, некогда до автомата дойти денег на кошелек закинуть чтоб с тобой расчитаться....
выйди из онлайна посмотри на окружающую действительность, вас таких продавцов толпа....

у меня вот тоже ныл один продавец услуг, все за статьи ему оплата нужна была, такой же как вы обиженный покупателями наверно.....
я ему за это - за задержку сверху потом еще вместе с оплатой перечислил дополнительно 10 процентов, тоже думал что справедливо,
он теперь грит я принципиальный и больше вам писать ничего не буду, Я ЖЕ СКАЗАЛ...
а когда дополнительные проценты брал - где в каком месте была его принципиальность????

вот и вы так же тут распинаетесь - ах обманули ах обидели, давай что нить злобное скажу про 2007 год человеку....

Мы с человеком пару раз общались в течение недели. Если человек предупреждает, что оплатить сможет только через неделю - вообще никаких проблем.

Здесь же - постоянное кормление "завтра"ками с нарастающим хамством. Вобщем - в топку.

А обидеть меня сложно - я не кисейная барышня. 🚬

[Удален]
ddd-:

У человека было время дать коды, договориться, и т.д. На всё было время, кроме оплаты. Лично для меня это 100% кидала. (я бы понял 1, 2, 3 дня подождать, но тут конкретно тянут до индексации).

Хорошо бы топиксатеру написать ник кидалы, а участникам форума записать на будущее в blacklist

Макс
На сайте с 14.12.2005
131
ddd-:

Продавцов может и толпа, но раз выбрал себе данного продавца то либо оплачивай во время либо отказывайся. А мусолить типа занят это неоправдание. Все мы работаем и выполняем перед вами обязательства (покупателями).Представим покупатель оплатил ссылки , а продавец говорит ты подожди недельку я как нибудь размещю твою ссылку как освобожусь от дел, а то тут праздники все дела.... :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ddd-, в срок нужно все делать. а если вам также работу выполнять будут? сказал - сделаю в течение недели. сдаст через месяц и еще будет такие вот посты на форумах писать типа ничего вы не понимаете я же занят был, да и вообще вас таких заказчиков толпа. нормально?

хех, тоже самое оказывается написал, что и Макс

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
i73:
есть покупатели постоянные - для таких можно выждать любые сроки.
есть покупатели разовые - 3-5 дней ожидания это нормально.

но хамство... надо всегда наказывать.

+1

А вообще не имею привычки досаждать с напоминаниями о проплате.

Автоматической "напоминалки" нет,да и не нужна она мне :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
seoneting:

Хорошо бы топиксатеру написать ник кидалы, а участникам форума записать на будущее в blacklist

Ну, он не в чистом виде кидала - пару месяцев мы с ним все-таки проработали. Пока мое терпение не кончилось. А вообще у меня такой список большоой есть. 🚬

cscope:

А вообще не имею привычки досаждать с напоминаниями о проплате.
Автоматической "напоминалки" нет,да и не нужна она мне :)

А сколько у Вас клиентов? У меня 250.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

ddd-, Я тоже бываю часто занят, я тоже не всегда ворменя продлеваю, иногда забываю, иногда руки не доходят. Но я всегда найду время сказать продавцу, что я продлю и если сказал - значит сделал.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Я обычно напоминаю за недлю, потом за 3 дня и за 1 день до окончания срока.

И никто из покупателей пока не подводил - оплачивал вовремя, а то еще и заранее оплатят, если у них есть такая возможность.

Мне просто повезло?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий