- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы работаем в сфере предоставления телематических услуг. А не раздаче листовок за денежки.
Очень заинтересовал ваш хостинг. Перед покупкой услуг хочу увидеть ваши регистрационные документы. Покажите?
конечно прибыль от приведенных пользователей давно уже проедена и пропита
Вот кстати верное замечание. Я не очень люблю, когда большая сумма скапливается. Есть у нас один клиент, приводит безнальщиков на дорогие серверы, и сам админит их. Электронные деньги не признает, на карту выплату не хочет. В итоге привожу ему в Москву нал и отдаю лично в руки. Если бываю в мск не часто, скапливается неприлично большая сумма и вывод денег немного бьет по карману.
ТС - вы не адекватны.
Рейтинг PoiskVPS делаем Вам практически бесплатную рекламу, взамен просит какие-то несчастные 5-10%.
Тратит ли он заработанные средства на Ваши услуги, либо хочет вывести их на собственный счет, это, пожалуй, его интерес.
Если у Вас, например, не было указано что "вывод средств не производиться, и может быть потрачен только на аренду услуг нашего хостинга", это другой вопрос. Но у Вас видимо об этом ни слова.
Теперь подумаем, за Х времени партнер привел Вам ХХХ клиентов, на сумму 200 деревянных долларов по выплате на партнерский счет. Сколько бы Вы потратили на тоже количество потенциальных клиентов, которые купили бы Ваши услуги, например, через Директ? Думаю, в десятки раз больше - а еще ведь стоит учесть, что через директ купит не каждый, а к примеру 1 из 5.
Данной темой Вы скорее всего опозорили себя, а не проект Леонида. И да, по массовости самого эффекта серча, данная тема будет вылетать хорошенько в поисковых запросах, чем Вы себе сделали негативную репутацию для будущих потенциальных клиентов.
Очень заинтересовал ваш хостинг. Перед покупкой услуг хочу увидеть ваши регистрационные документы. Покажите?
Тоже вот интересно стало, попытался посмотреть на сайте, но увы, упал похоже
Все верно.
Пользователи Poiskvps купили, Poiskvps получил бонус. 🍿
Так же должно быть исходя ваших слов? 🤣
Я имел ввиду быть нашим клиентом и купить что-то, что бы получить что-то в надбавку.
И да, к слову, он же сообщил что планирует воспользоваться услугами хостинга. А когда ему сказали что пожалуйста купите услугу, затем будете тратить бонусы, он уже все, снес страницу на своем сайте в диком разочаровании. Что ж случилось? :)
---------- Добавлено 12.03.2017 в 21:43 ----------
Тоже вот интересно стало, попытался посмотреть на сайте, но увы, упал похоже
Покажем документы.
Либо poiskvps ддосил, либо он разослал всем предложение VIP баннеров у него в каталоге за проведение атаки. Как минимум час нарушал работу сайта. Белые и пушистые.
В черный список.
Это ж нужно додуматься такую антирекламу себе сделать.
И главное продолжать стоять на своем. facepalm.jpg
ТС, вы думаете вывели Poiskvps.ru на чистую воду? Вы просто показали свое отношение к своим клиентам.
Классную рекламу сделали для Poiskvps.ru, предлагаю хостерам даже пересмотреть условия и накинуть по несколько процентов с партнерок для Poiskvps.ru.
Я имел ввиду быть нашим клиентом и купить что-то, что бы получить что-то в надбавку.
И да, к слову, он же сообщил что планирует воспользоваться услугами хостинга. А когда ему сказали что пожалуйста купите услугу, затем будете тратить бонусы, он уже все, снес страницу на своем сайте в диком разочаровании. Что ж случилось? :)
Будь вы разумнее, вы бы ему дополнительно еще бабла накинули - лишь бы он нес вам прибыль своим сайтом. А так просто взяли и лишили себя возможно и малой для вас прибыли. А теперь люди, которые будут искать отзывы о UAPEER.EU будут попадать на эту страничку и даваться диву. То есть фактически вы потеряете в разы больше.
Обычно так делают большие неповоротливые компании, а у вас то откуда столько гонора?
Покажем документы.
Либо poiskvps ддосил, либо он разослал всем предложение VIP баннеров у него в каталоге за проведение атаки. Как минимум час нарушал работу сайта. Белые и пушистые.
А как же вот это ?
Хочется классика процитировать
— Это опять-таки случай так называемого вранья
leonid239, Предложение в силе. Оформите и оплатите заказ любой услуги, хотя бы на 50$ и вы получите 239$ обратно и ни кто вам больше слова не скажет. Вы же все равно хотели воспользоваться услугами. Это не извинение и на раскаяние, просто придерживаемся политики.
В каталог нас можно не возвращать.