- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
dimsog, видимо я не в теме. Не важно, не по теме это.
Уважаемые коллеги давайте прекращать этот холивар. За ночь +15 страниц. Уже всем все понятно как по мне.
А ответ то был на 3 странице. Вот он "идеальный" партнер данного хостера.
Да Бога ради.
Это один клиент-студия. Ничего не требует выводить, покупает сервер один за другим и все довольны.
А ответ то был на 3 странице. Вот он "идеальный" партнер данного хостера.
Это как сотрудникам поддержки платить, серверами - вместо зп - выдавать Dell 730xd на месяц)
Это как сотрудникам поддержки платить, серверами - вместо зп - выдавать Dell 730xd на месяц)
Нам регулярно пишут такие потенциальные сотрудники - Давайте вы мне ВПС (причем не самый дорогой), а я у вас в поддержке за него работать буду :p
Нам регулярно пишут такие потенциальные сотрудники - Давайте вы мне ВПС (причем не самый дорогой), а я у вас в поддержке за него работать буду :p
Нам тоже писали, мы еще по своей неопытности, попробовали один раз....
Слава богу до тикетов дело не дошло - на моменте стажировки, нас начали смущать ошибки в чате, и вовремя отказались, а то горя тоже бы хапнули)
прийти и текущему штату заявить, с нынешнего дня - вместо зп - всем по серверу - и используйте его на благо компании только)
Шикардос тема! Сам одно время клепал сайтеги под буржуинские хостинги, но чота даже самому махровому индусу не пришла в голову идея прокинуть русского васю с его копеечкой из-за того что у него нет заказанной услуги. Видимо все, по классификации ТС, были школохостерами.
ПоискВпс до этого поста считал такой же рефоводской темой, ща вижу - правильный человек.
Перед ТС преклоняюсь, так изысканно насрать самому себе на голову - это от бога!
Digima, вы странный.
Получить клиентов на сумму 2300$; при запросе 10% - обозвать кормильца жуликом, списать все заработанные средства, написать какой-то бред про магазин и разместить гневную тему на форуме.
Хотя у Вас и странная логика, попробую объяснить.
1. Аналогия с бонусами в магазине - Вы описали программу лояльности. Это когда у Вас клиент покупает 3 года хостинга и вы решили подарить в виде бонуса +0.5 года.
Каталог - не клиент, он приводит Вам клиентов.
2. В вашем случае аналогия: когда человек рекламирует Ваш магазин, зазывает людей на улице зайти что-то купить, взамен получает даже не зарплату, а процент.
Т.е .все риски на нем. Вас же не интересует какие у него затраты, сколько он потратил на создание и развитие каталога (финансы и время). Может он поливает каталог трафиком из рекламных сетей?
3. И если Вы так страшно морально страдали от трафика и клиентов из каталога с реферальной ссылкой - почему не поставили редирект этого трафика на других хостеров? Пусть другие хостеры бы страдали, вместо Вас.
Да Бога ради.
Это один клиент-студия. Ничего не требует выводить, покупает сервер один за другим и все довольны.
а что - при наличии таких оплат проблема отдать пару сотен реферальных? :)
Я более чем уверен что наши условия самые выгодные среди всех отписавшихся. Или кто-то предлагает больше чем 10% в долларах на бессрочной основе получения выплат? Есть такие?
Ну, я 20% предлагаю, например. И еще туева хуча хостеров. 10% - это не так много ;)