- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как будет дальше?
научится проверять клиентов переде заказом, в чём проблема?
Накой ему ваш VDS? Что за глупые условия такие? Кто вам их составлял и под каким психотропом?
Предлагаю ввести условие - что бы получить выплату, нужно сесть мышьяк.
А чо, и выплат не придется делать. Условие профитное на 100%
Раз глупые, зачем тогда вообще было начинать работу с нами? О невыводе средств было сказано в первый день. А теперь я полагаю что человек хотел за комиссионные 200$ выкупить сервак, перепродать и удвоить сумму. А почему нет? Имея раскрученный каталог, нарезать VPS-ки этого сервера, высунуть в ТОП-5 на сайт и срубить не хило, а может еще и тех клиентов завернуть к нам на "Recycle" для доп. %.
Дураков нашли? Был один у нас уже такой, пытался эту схему в ход пустить.
Для простого примера возьмите триалы без предварительного взноса. "Поматросили-и-бросили" схема. Не тоже самое?
Накой ему ваш VDS? Что за глупые условия такие? Кто вам их составлял и под каким психотропом?
Предлагаю ввести условие - что бы получить выплату, нужно скушать мышьяк.
А чо, и выплат не придется делать. Условие профитное на 100%
на самом деле условия могут быть любыми, дело клиента принимать их или нет.
главное что бы они были в открытом доступе и уведомления об изменениях иначе это все мутно.
может не поверите, но данные будут практически на 146% показывать, что платеж нормальный кредитной картой. И пусть тут хостеры напишут, кто просит фото кредитки и удостоверения для проверки заказа, а ещё квитанцию об оплате коммунальных услуг
А я что по-вашему надеялся на бурную поддержку?
Да. Иначе с чего бы вы так самодовольно сами же кинули Лёне ссылку на этот топик?
Ведь как правило пишут лишь те, кто не согласен или не доволен.
Тут пишут довольные и согласные с PoiskVPS. Эта тема персонально интересы хостеров не затрагивает, и вообще они как бы с другой стороны баррикад — и тем не менее, все на его стороне. О чём-то это да говорит.
Нахрена? Ни разу не слышал, чтобы Тойота, например, отказалась появляться на Первом канале только потому, что Эрнст ездит на Мерседесе. Т.е. такая чушь в принципе никому в голову не могла придти.
В смысле, «рекламируете»? В переписке выше явно видно, что от рекламы платной вы отказались. В каталоге просто подборка хостингов, никто вас не рекламировал. При этом ПоискВПС всё равно вам принёс несколько тысяч долларов от клиентов. Если уж кто кого тут и рекламирует, то вы — проект Лёни. Ну и собственную глупость, конечно, тоже.
на самом деле условия могут быть любыми, дело клиента принимать их или нет.
главное что бы они были в открытом доступе и уведомления об изменениях иначе это все мутно.
Условия были другими до января месяца сего года. Об этом свидетельствует переписка представленная Леонидом в этом топике. Соответственно до января нужно все выплатить. После января оставить на балансе. Точка.
Ваш логин говорит сам за себя. globalmoney.
Повторюсь, мы работаем в сфере хостинг услуг, а вы брокер ("посреднические функции между продавцом и покупателем", что бы не гуглили) и живете на пирамиде %-тов.
Вы ошибаетесь!!!
Если логин на этом форуме зареген несколько лет до оказания хостинг услуг, это ни чего не значит!!!
Поверьте, я на этом форуме далеко до Вас появился!
А вот то-что, Вы на ходу меняете собственные же правила не опубликованные на Вашем сайте, Вас не красит и это больше смахивает на мошенничество!!!
Условия были другими до января месяца сего года. Об этом свидетельствует переписка представленная Леонидом в этом топике. Соответственно до января нужно все выплатить. После января оставить на балансе. Точка.
согласен! договор должен исполняться.
но есть проблема, вдруг условия поменялись и было уведомление, по идеи если клиент не разорвал договор то согласился с новыми условиями. этот момент интересен
А я собственно о чем здесь? Или вообще ни кто связи не улавливает?
Раз глупые, зачем тогда вообще было начинать работу с нами? О невыводе средств было сказано в первый день. А теперь я полагаю что человек хотел за комиссионные 200$ выкупить сервак, перепродать и удвоить сумму. А почему нет? Имея раскрученный каталог, нарезать VPS-ки этого сервера, высунуть в ТОП-5 на сайт и срубить не хило, а может еще и тех клиентов завернуть к нам на "Recycle" для доп. %.
Дураков нашли? Был один у нас уже такой, пытался эту схему в ход пустить.
Для простого примера возьмите триалы без предварительного взноса. "Поматросили-и-бросили" схема. Не тоже самое?
Даже если человек так сделает. Вам получается жалко, что кто- то заработает? Вы разве не так же где то покупаете и перепродаете? Я в шоке. Для вас слово бизнес вообще знакомо? Или бизнес можете делать только ВЫ, А остальные должны получать реферальные, да и то только в качестве ваших услуг, с которых очевидно вы опять же имеете профит. Тоесть вы можете партнера нагнуть и заставить принести вам профит 2 раза - первый раз приведя клиента, а второй раз заставив купить у вас услугу.
Как вы вообще живете, имея в голове такой абсурд? Я думаю вы реально этим постом себя похоронили.