- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2 года прошло если быть точным, тогда был старт, а сегодня уже очевидная наглость.
Требовать соблюдения собственных условий наглость? Где-то было озвучено, что условия временные? Где-то было озвучено их изменение? Нет? Что там про наглость?
Это не был договор, а было предложение. Видите разницу?
Я вижу только человека, который расписывается в своём пустобрешестве. Вы щас прямым текстом на весь форум заявили, что ваше слово ничего не стоит. Это ещё более эпично, потому что сервис-то может закрыться. А человек, с которым дел иметь нельзя, останется. Потому что он в глаза будет врать, что его слова ничего не значат, если там три печати не стоит и клятва на крови не была принесена.
Какая разница? Ну потрать 200$ и получи 200$ на продление того сервера на след месяц. С математикой вообще плохо?
Какая разница: ну отдай 200 и не получи говна в свой адрес больше никакого. С совестью вообще плохо?
Смотрите, объясню как для ребёнка: у серьёзных взрослых дядь принято держать своё слово, даже если оно было дано давно и в других обстоятельствах. Сейчас у вас всё поменялось и вам может партнёрки вообще не нужны. Это не отменяет того, что вы должны человеку выплатить то, что он заработал, когда его помощь вам была так нужна, что вы к нему ещё в зелёный блок просились.
Сейчас да, согласились на сумму расходов в 50$. Это текущее предложение. Что все так набросились? Это относится только к Леониду, не к другим партнерам, у других все аккаунты активные и претензий нет.
Потратил 50$ и еще 4 месяца пользуется на халяву, а если за это время получает доп %-ты - суммируется. Неужели это условия стоящие галлоны грязи на голову? Бессовестные.
Леонид не халявщик, он партнёр!
https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc
Неужели это условия стоящие галлоны грязи на голову?
Сказал человек, написавший этот топик, и обозвавший другого шарлатаном. Тут просто собрались люди, которые видят bullshit. И человека, не способного отвечать за свои слова. Отказывающегося от своих же собственных слов прямо на лету.
Леонид не халявщик, он партнёр!
https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc
АО "МММ" в точку! xD
Оно видно какое это партнерство за 2 года.
Может и мне взять чью-то ссылку, вывешать где-то и через год выставить счет комиссионных с нулями? Тогда и в хостинг компании работать не нужно, лопатой греби себе зеленые...
---------- Добавлено 13.03.2017 в 04:45 ----------
Сказал человек, написавший этот топик, и обозвавший другого шарлатаном. Тут просто собрались люди, которые видят bullshit. И человека, не способного отвечать за свои слова. Отказывающегося от своих же собственных слов прямо на лету.
Топик в форме отзыва. Так что deal with it!
Тут собрались люди из ТОП листа того же каталога, и просто те, кому посты нужно набить. Не согласны?
И человека, не способного отвечать за свои слова. Отказывающегося от своих же собственных слов прямо на лету.
Ну ответьте теперь за свои. На пример? в 2015 написали "хорошо, выведем", а в 2017 написали "нет, мы передумали, не выведем"? На лету? Это как же у вас годы то летят. Летчик!
---------- Добавлено 13.03.2017 в 04:53 ----------
Ну может он понимает, что его хостинг настолько паршивый, что люди будут от своих комиссионных отказываться, лишь бы его услугами не пользоваться.
Сразу видно, вы в бизнесе полный ноль. Одно лишь ляля. А он их пробовал? Что можно понимать?
Ну это делается хотя бы для проверки и страховки. К примеру если он в первый день начнет рассылать спам и загадит IP, сервер будет закрыт, а платеж пойдет на покрытие убытков, нанесенных этим спамом. А если не брать первый платеж, а сразу выдать за его "кровные" комиссионные - это риск. Подумайте.
Все уже все поняли, что еще обсуждать. У автора темы есть партнерка, ему привели рефералов, он их использовал и деньги не заплатил. Только вопрос зачем тему создавать? Наверное, упреждает создание ответной темы.
Может и мне взять чью-то ссылку, вывешать где-то и через год выставить счет комиссионных с нулями? Тогда и в хостинг компании работать не нужно, лопатой греби себе зеленые...
Представляете, в этом и вся сакральная суть партнерской программы. А вы как себе это представляли? Я просто в шоке с ваших ответов. Мой вам совет, не отвечайте больше. Всех благ.
Представляете, в этом и вся сакральная суть партнерской программы. А вы как себе это представляли? Я просто в шоке с ваших ответов. Мой вам совет, не отвечайте больше. Всех благ.
Человек думал, что зарабатывать можно только выращивая картошку в поле, а продавать ее не надо - люди жрать захотят сами придут и купют. Вздор же, за ни чего не делая платить еще 200 баксов комиссии. Пусть хоть картошкой часть заберет...
Тут собрались люди из ТОП листа того же каталога, и просто те, кому посты нужно набить. Не согласны?
ок, я не хостер и посты мне не нужно набивать, поэтому:
своего партнера вы наглым образом кинули и на ходу придумываете оправдания своему поступку. Данный топик - явный минус вам в карму.
На se всегда в подобных темах мнение разделялось, но здесь явно видно, что все на стороне Леонида, что о чем то, но говорит. и отписываются в теме далеко не одни только хостеры.
Дык попробуйте, это просто ;)
Вот взять хотя бы мою подпись... дошло до того, что пришлось нанимать людей, операторов лопат, а то не справлялся.
Вижу ТС так в толк и не взял что поступает как то не правильно, это очень и очень грустно.