Poiskvps.ru - шарлатан

NK
На сайте с 15.01.2012
46

Еще 1 шарлатанская конторка. Вам человек клиентов привел. Пример про магазин посмеялся. Вы когда в рекламную сеть Яндекса идёте то же не чего не платите? Или услугами расплачивайтесь?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Digima:
Может и мне взять чью-то ссылку, вывешать где-то и через год выставить счет комиссионных с нулями? Тогда и в хостинг компании работать не нужно, лопатой греби себе зеленые...

ТС, ничего личного, просто скажите честно - Вы идиот?

Ну или Вам 15 лет и Вы ничего не помните про блоггеров, которые ради рефссылок создавали и продвигали огромные пачки сайтов, живя и кормясь за счет привода клиентов разным хостерам, биржам ссылок и тп. Да и сейчас есть такие. Вы думаете, что все они у каждого партнера с рефпрограммой тратили деньги?

Просто как бы вся суть реферальной программы в большинстве своем заключается в рекламировании чужого товара/услуги за процент.

То есть Вам мало того, что человек продвигает свой сайт с Вашей же ссылкой (бесплатно установленной), тратит немалые деньги на рекламу. Вам нужно, чтоб он еще у Вас тратил деньги. Объясните, пожалуйста, а нахрена???

Ну если жаба задушила за 10%, то платите ему 5, 3, 2, вообще не платите, хотя более дешевую рекламу на тематическом ресурсе я даже не представляю где взять. Только за слова отвечать то надо. Раз пообещали такую сумму, то заплатите, это ж не равод какой-то, это Вы пообещали.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
extra:
ТС считает, что только он, волшебный, может игнорировать жалобы от попрошаек из DLE? =))

Дак самое интересное что у меня даже сайтов на дле нету, так как не люблю этот движок. По авторскому праву вопрос уже решил миром, себе дороже выйдет в конфликты вступать по РФ.

А вот за ситуацию ему спасибо, лучше сразу понять на какой хостинг я попал. И пока не проблемно быстро уйти.

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Впервые вижу, что бы человек взял и сам себя наказал, пришел сделал рекламу каталога назло его владельцу.

Сменил точку зрения буквально за 4 часа)

Видимо вечер воскресенья был веселым)

Мне вот интересно, он искренне надеялся, что его тут поддержат или это просто было необдуманное действие? Хотя не то, ни другое его не оправдывает.

А клиенты с каталога Леонида, действительно идут очень хорошо, за что ему отдельное огромное спасибо!) Это его заслуга, и клиентам очень удобно пользоваться его сайтом, + видимо есть реклама, так как трафик действительно, очень хороший и целевой. Конверсия с его сайта по нашей статистике - на довольно высоком уровне, и по эффективности в разы лучше контекста.

Ему пора создавать тему с отзывами хостеров о его каталоге))

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
LY
На сайте с 29.07.2012
131

Внимание, ТС, прочти https://webhost1.ru/partners.html

Сейчас наверное, пена со рта пойдет, петлю подготовишь, увидев такое.

Представляешь, до 40% платят и на вебмани сразу!!!!!!! УУУУУУУУУУУ!!!!!!

nshakh
На сайте с 01.04.2010
94
Digima:
Здравствуйте.
Данная заметка пригодится как хостерам в первую очередь, так и клиентам.
Есть такой сайтик-каталог VPS, состряпанный одним человеком, http://poiskvps.ru
Должен признать, смекалка у него есть, бизнес не плохой открыл.
Добавляет хостинг компании в свой каталог на якобы абсолютно бесплатной основе и вообще сплошное волонтерство, тарифы обновляет сам и прочее. Даже если не просили.
Позже выяснилось что добавляет он только тех, у кого есть партнерская программа.
Нашпиговал каталог реферальными ссылками, накрутил переходов на сайт нашей компании, насобирал свыше $230 в биллинге и одного прекрасного дня говорит мол "выводите средства".
Вывести конечно мы ему не дали, сообщая о том что такие бонусы предназначены лишь для оплаты услуг, но при условии того что его аккаунт при этом активен (есть уже заказанные услуги и оплаченные за реальные деньги). В итоге он незамедлительно удалил страницу нашей компании в каталоге, не получив "бесплатного сыра".
Клиентам подсовывает ложные или переоцененные отзывы и страницы оценок тех хостеров, которые ему заплатили.
Вот вам и независимый каталог, целиком и полностью о качестве услуг.
И зачем быть в таком каталоге, в котором он может в любой момент обгадить, в зависимости от подачки?

Не просто жулик, а и шарлатан. Будьте бдительны полагаясь на информацию, размещенную в каталоге, если вы клиент, и пресекайте ему накрутку партнерок, если вы хостер.

😂

Если вам кажется, что данная сумма слишком велика, может надо просто пересмотреть свои же реферальные правила? Если честно, к нему на сайт не заходим, от него переходы есть, мало конвертируемых. Все что сконвертировалось - запросил возврат средств - тут же выплатили. Человек как смог - заработал, другой вопрос - качество таких клиентов, но какие есть и за тех спасибо....

Недорогой качественный хостинг и VPS на SSD дисках с защитой от ДДОС в Нидерландах от go4cloud.com (http://go4cloud.com/index.php?language=Russian) skype: go4cloud Хостинг в Грузии http://cloud9.ge (http://cloud9.ge)
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Еще раз почитал переписку. Все таки с хостером вежливо общались, а хостер - жульничество, если не купите то сгорит и так далее. На что рассчитывали?

ihor vps -> ihc.ru
[Удален]

dimsog, как на что? На то что будет много клиентов и можно не платить за это. :)

А я вот сижу и думаю, а как бы мне по тому же принципу адвордс обмануть … Не хочу платить им, а клиенты не помешали бы. Есть у кого идеи? :)

Р
На сайте с 07.02.2013
178
Digima:
...Если так подумать, можно было все же купить сервер и перенести на него свой каталог и прочее и в подальшем сократить свои расходы на хостинг за счет партнерки до нуля...

Да к вам не то что "свой каталог" переносить, с вами после здесь написанного вообще стремно какое-то дело иметь.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

WapGraf, "Якубовичей" по одному центру на свой сайт толкайте :) (кто в теме, тот поймет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий