- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если так:
Для атеистов Бога нет, и доказательства им не нужны.
Это знание. Знание основывается на опыте. Опыт рождает доказательства, коих нет. В противном случае атеисты не философствовали бы, а чётко аргументировали свою позицию.
Верующие, напротив, признают существование Бога, но доказать не могут.
А это вера. И вера основывается на опыте. Опыт рождает доказательства, которых масса. Но атеист не в состоянии принять эти доказательства, т.к. не имеет представления о предмете веры.
По сути, можно сказать, что верующие бездоказательно верят в то, что Бог есть.
Т.е., признание существования Бога - это предмет веры верующих, но никак не доказуемый постулат... ;
??? ;)
Как рассказать слепому о красках? ;)
Бог познается через веру.
Получается, чтобы познать Бога нужно сначала в него поверить, а как поверить в то, что есть тобой непознано.
Можно заявить, что нас обманывают, потому, если я буду верить, что Бог есть, то я не стану опровергать его существование и все верующие допустили в начале ошибку, которую не могут исправить.
Интересно получается, что когда я пишу слова данного поста, я верю, что все смогут их прочитать. Если я буду писать слова на китайском, то я не буду верить, что тут все прочитают.
Значит мы все вместе верим в одни и теже слова и их значение.
Бог изначально в нас верит и дарит нам свою любовь, но если мы не верим, то мы не можем понять, что такое добро и вынуждены принимать только то, что окружает нас.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
а вот как можно верить, неопределившись даже во что, это вот странно для меня.
Иногда приходится верить в себя, самое интересное, что вера эта погибельна, но мы верим и побеждаем только от веры в нашу победу.
Верим, что нет любви - её нет на самом деле. Верим, что нет удовольствия в жизни - его реально нет. Я верю, что у меня все решится - и, надеюсь, всё решится. Есть то, во что мы верим. Вот что мы не верим - этого нет. Для нас нет.
Не удержался...
А это вера. И вера основывается на опыте. Опыт рождает доказательства, которых масса. Но атеист не в состоянии принять эти доказательства, т.к. не имеет представления о предмете веры.
И какие, интересно, эти доказательства? Никогда не слышал что их масса 😮
Есть то, во что мы верим. Вот что мы не верим - этого нет.
хм.. ну с чем-то тут можно согласится. но как-то же человек должен себе представлять то во что верит. любовь и т.п. вполне понятные вещи, но бог-то что такое? вы как-то определять его для себя должны же. или в слово "бог" просто верите?
basterr, Бог - Дух. Я ответил на ваш вопрос?
любовь и т.п. вполне понятные вещи
Мне легче поверить в инопланетян, чем поверить в то, что существует взаимная любовь. Бог - твой путь, Твое эго, твое Я.
Вдогонку к Энштейну, не знаю, может и баян, может даже когда то взял с этого же форума:
И вот однажды, Скептик спросил: “Послушай, а ты веришь в жизнь после родов?”
Верующий: Естественно, я верю в жизнь после родов! Это же ясно - жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.
Скептик: Да? По-моему, всё это глупость! На самом деле, никакой жизни после родов не существует! Ты хотя бы можешь представить, как бы вообще могла выглядеть эта жизнь?
В: Я не знаю это точно, но определённо будет больше света, чем здесь. А возможно мы будем есть ртом, и бегать, и…
С: Это полная бессмыслица. Бегать вообще невозможно, а есть ртом - полностью смешное предположение. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Без этого невозможно даже представить, чтобы существовала жизнь после родов. Пуповина - это наша жизнь! К тому же, ты заметил, что уже сейчас пуповина становится нам всё более короткой?
В: Нет! Это действительно возможно. Просто весь окружающий мир будет полностью другой, - не то, к чему мы привыкли.
С: Но ведь ещё никто и никогда после родов не возвратился! Все знают, что жизнь кончается родами! А вообще жизнь - это большое страдание в темноте!
В: Действительно, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае мы увидим нашу Мамочку, и она о нас позаботится. Это точно.
С: Маму?!? Ты - веришь в Маму? Ха-ха! А где бы Она могла быть?
В: Но ведь Она везде возле нас. Мы находимся и живём в Ней. Без Неё мы не можем существовать.
С: Это всё исключительная глупость. От этой мамы я не видел и кусочка, мне также ясно, что она в принципе не может существовать.
Верующий: Иногда, когда мы очень спокойны, то можем услышать, как Она поёт или почувствовать, как Она поглаживает наш Мир.
И я твёрдо верю, что наша действительная жизнь продолжится потом!
Автор не известен. =(
Мы являемся представителями Бога, т.е. это значит что мы его подобие, а значит и .... .
Мне легче поверить в инопланетян, чем поверить в то, что существует взаимная любовь.
Я вам сочувствую.