- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт про кофе, делался для себя и для людей. На сайте 35 статей, весь контент покупался на биржах статей, каждая статья проверялась на уникальность. (около 80% копирайт, ~20% - рерайт).
Где-то полтара месяца назад добавлял сайт в аддурилку. Прошло пару недель сайт не индексировался, написал письмо Платону - сказал, что проиндексируется.
Прошло еще около месяца, сайт не индексируется, написал Платону. Тот сказал, что сайт говно и индексировать его не будет:
включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование
поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для
робота-индексатора...
Сайт немного продвигал исключительно белыми методами: gogetlinks + sape. Да и то по чуть-чуть, создавая естественный прирост ссылок.
Может кто-то сможет помочь загнать сайт в индекс, я бы отблагодарил ($). :) Просто теряется смысл развивать сайт дальше. :rolleyes: Кто захочет помочь, напишите пожалуйста в личку, там урл покажу.
Кстати, может это важно: двиг ДЛЕ лицензия, шаблон покупной измененный.
Причина неиндексации шаблон и стандартная структура, нет признаков СДЛ.
А, еще вспомнил, по поводу продвижения: где-то на десятке блогах про кофе оставлял урл на сайт при комментировании. Да и это можно отнести к белым методам, т.к. это были ручки на не всякие там хрумеры, и комменты осознанные.
p.s. умом Яшу не понять! :)
Сайт немного продвигал исключительно белыми методами: gogetlinks + sape.
Действительно белые, белее некуда 😂
Да и это можно отнести к белым методам
Это можно отнести к проспаму. Ссылки на сапе тоже нулевые, скорее всего, покупали.
-= Serafim =-, шаблон не такой уже и популярный, я же говорю: покупался и доделывался немного.
Скоро наверное СДЛами будут считать те сайты, у которых: код писался с нуля, дизайн с чистого листа, и своя верстка. Маразм крепчал! :)
wildin добавил 01.05.2010 в 20:37
Ссылки на сапе тоже нулевые, скорее всего, покупали.
Ссылки, где-то 50% с сайтов в Я-каталоге, остача с тематических сайтов.
Действительно белые, белее некуда
Ну раз есть белее, скажите мне их!
Маразм крепчал!
Это не маразм, а автоматическая защита от говносайтов. Если у Вас шаблон, популярный движок, на котором тысячи варезников, стандартная структура, как и многих других, тысяч варезников, на Вас стоит 20 ссылок, среди которых 10 комментов с блогов и 10 нулевых ссылок по центу + статьи без картинок, то чего Вы ожидаете?
Если у Вас шаблон, популярный движок, на котором тысячи варезников, стандартная структура
У 99% блогов одинаковые структуры, движки и однотипные шаблоны. И что?
Это не маразм, а автоматическая защита от говносайтов. Если у Вас шаблон, популярный движок, на котором тысячи варезников, стандартная структура, как и многих других, тысяч варезников, на Вас стоит 20 ссылок, среди которых 10 комментов с блогов и 10 нулевых ссылок по центу + статьи без картинок, то чего Вы ожидаете?
Возможно Вы и правы, но ДЛЕ я люблю и практически все сайты у меня на нем (варезника ни одного нету). А ссылок с комментов 10 не будет скорее всего не будет, 10 было оставлено.
Вообщем, в любом случае спасибо за совет, я Вас понял.
У 99% блогов одинаковые структуры, движки и однотипные шаблоны. И что?
И то, что при прочих равных факторах сайт для индексации должен либо иметь определенные признаки, либо будет долго лезть в индекс.
P.S. Нет у 99% блогов одинаковой структуры. Либо Вы не понимаете, что такое структура и прочие условия.
Кстати, забыл еще сказать, зона не .RU, а .INFO. Может какие-то дурацкие фильтры на gTLD? И еще, домен, на котором сайт находится, был куплен на ДФ, хотя в архиве ничего не вижу.