- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бог даровал ему 2 неизличимых заболевания. У меня тоже их 2, и оба тяжёлые и неизличимые. Может он мне ответит за что нас так?
Ну что сказать, вы - великие, - вам нести такие кресты, которые другим не поднять. Всё, спать. Выздоравливайте, всё получится (без шуток).
Людям реально нечего кушать в регионах. Да что в регионах вы на 100 км от МСК отъедет и уже жопа в сёлах и маленьких городах. У меня пол города в МСК едет на работу. Нет работы, тупо нет, и Вася не6 алкаш и таких Вась в России сотни тысяч.
---------- Добавлено 11.03.2017 в 04:52 ----------
Всё, спать.
Я тоже отдыхать и спать.
Выздоравливайте, всё получмтся (без шуток).
Спасибо, Вы хороший.
Had, отбой. Реально уже Вам пора. И мне пора. Спокойной и мирной ночи!
и тремя вагонами патронов на дрезине
Не хватит патронов! А для себя в конце пулю заготовил? Ведь после тотального расстрела ты тоже станешь в один ряд с ними ;)
---------- Добавлено 11.03.2017 в 08:47 ----------
Had, Людей надо побуждать меняться, тогда и мир в округ будет меняться, но к великому сожалению люди упёртые бараны, которые привыкли срать, жрать и пить водку.
люди упёртые бараны
Так и есть. Это их проблемы. Я не хочу менять людей, я хочу чтобы они не страдали, особенно дети. Человек зачем рождён? Или ребёнок? Чтобы всю жизнь страдать? В гробу я видал такую жизнь.
Так и есть. Это их проблемы. Я не хочу менять людей, я хочу чтобы они не страдали, особенно дети. Человек зачем рождён? Или ребёнок? Чтобы всю жизнь страдать? В гробу я видал такую жизнь.
А без изменения сознания ничего хорошего не выйдет. Вот например решил ты помочь мальчику страдающему от серьёзной болезни требующей дорогостоящей операции. Перевёл денежку, а на другой стороне мошенники, которые решили обогатится за твой счёт. Или же правительство решило сэкономить деньги бюджета транслируя подобные видео ролики - ибо выгоднее вложить в ролики, чем оплачивать операции детям. Всё в нашем мире основано на товарно-рыночном отношении противоречившие морально-этическими ценностям. Отсюда, пока большинство людей будет "обожествлять богатство" - ничего не измениться. Вот ты сам хочешь заработать много денег, и что тебе это даст? Что ты с ними будешь делать? Ты уверен, что ты сможешь решить глобальную проблему человечества за счёт ДЕНЕГ?
Вот ты сам хочешь заработать много денег, и что тебе это даст? Что ты с ними будешь делать? Ты уверен, что ты сможешь решить глобальную проблему человечества за счёт ДЕНЕГ?
Да уверен. Проблему голодных детей в африке можно решить построив там огромное кол-во заводов. Это рабочие места.
Будут деньги смогу построить 4 огромных больницы со всеми удобствами и лучшими хирургами. Например в подмосковье, на урале, в сибири и дальнем востоке.
Всё в нашем мире основано на товарно-рыночном отношении противоречившие морально-этическими ценностям.
Именно, мне это не нравится.
---------- Добавлено 11.03.2017 в 17:09 ----------
Вот например решил ты помочь мальчику страдающему от серьёзной болезни требующей дорогостоящей операции. Перевёл денежку, а на другой стороне мошенники, которые решили обогатится за твой счёт.
Бывает и такое, вот https://worldvita.ru/need_help не мошенники. Посмотрите по ссылке, почему страдают эти дети?
Если взрослый страдает, бывает, что это ему на пользу - он становится умнее, сильнее и т. п. Опять же всему есть мера, зачем заставлять человека страдать например 20 лет подряд, каждый день.
Почему 1 человек страдает за свою жизнь 50 лет из 70ти?, а у другой всего 1 месяц из 70 лет, где справедливость?
Такие недальновидные умники, желающие творить "добро" - как-то строить заводы и говорить, мол, пусть они работают, зарабатывают на хлеб себе, мне напоминают истории с аборигенами в Австралии. Они не работают, живут на пособие государства, и если им сказать, мол, иди, учись и работай, тебя пошлют куда подальше. Твоя свербина и желание творить это самое "добро" мне напоминает горячку, неудовлетворение собственной жизнью и желание контроля через обёртывание этого в красивые обертки. Сделай что-то стоящее и оцени это САМ, без того что льётся в тебя снаружи. Для начала пойми себя а уж потом лезь (или не лезь) в жизни других, скорбя об известной несправедливости что, мол, кто-то пухнет от перееду, а другой от недоеду. В жизни нет такого просто так, всё взаимосвязано, и желание своротить горы бывает понятым наоборот теми, кому это "счастье" оказывается - особенно если они о нем не просили, или не были готовы к нему.
Да и вообще - на мой личный взгляд, удобнее работать и изменять СЕБЯ, так как здесь есть более полный контроль, нежели чем с другими. А изменив себя (или вернее развив и приняв себя) появляются большие возможности. Как там было сказано - измени себя, и тысячи других изменятся вокруг тебя.
Проблему голодных детей в африке можно решить построив там огромное кол-во заводов
через 10 лет эти дети произведут на свет в 5 раз больше детей, а потом они все найдут тебя и сожрут в прямом и переносном смысле
Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах. Мне постоянно кажется, что это моё призвание. Но ничего лучше как заработать много миллиардов долларов и сделать мир лучше мне в голову не приходит. Это дорога в никуда... Реальные расчёты показывают, что через 20 лет я буду просто обеспеченным человеком и всё.
Объясню по другому. Вот Гитлер, он был гений, но плохой. Свою гениальность он пустил во зло миру. В Москве, в институте мозга (был 2003 год) мне профессор сказал - "Молодой человек у вас очень сильный дар внушения". И что? Что с этим делать?
Очень хочется сделать этот мир лучше. Чтобы дети не болели и не умирали от этого. Чтобы дети в Африке не мучались от голода и не умирали от этого. Хочется, чтобы не было в мире нищих (лентяи не в счёт). Чтобы не было так, что у кого-то 20 триллионов долларов (Состояние Родшильдов на данный момент), а у кого-то нет денег чтобы купить батон хлеба.
Я не знаю, как это сделать. Я думаю над этим почти каждый день. Думаю и расстраиваюсь, что мне уже 38 и пока, что толком ничего не сделал в глобальных масштабах.:(
Для начала неплохо бы конкретезировать цели. Может сделать не мир, а Россию лучше ? А для этого нужно помочь кое кому прогнать Димона и компанию, которые разворовали Россию. Сорри за политику, это так, намёки без конкретных фамилий, кто в курсе, тот поймёт. Ну в общем одно из направление как сделать Россию лучше я подсказал.
В остальном скажу так - благородные цели это очень хорошо, ты всё делаешь правильно, просто не нужно ставить невыполнимых целей. Если каждый внесёт какой-то небольшой вклад , то все вместе сделают мир лучше. Допустим если каждый переведёт 100 руб. на лечение больных детей, то мы получим огромную сумму.
Найди свою нишу в которой у тебя получается приносить пользу миру и занимайся этим !