Как сделать этот мир лучше?

[Удален]
donc:
Жестки немецкий прон поди? Я бы посмотрел

10 пидриснячих кино по переписке? Я - пас.

:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Теперь, так там поди Роза и Клара тоже интересуются

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Теперь, так там поди Роза и Клара тоже интересуются

Карл у Клары украл кораллы, а Роза звенела звуками прозы в занозах Спинозы. Вроде оно.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
donc:
Поэтому лучше с себя и детей своих начну.

Тоже пора своих. Маму найти не могу, одни *****.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
Не каждый, в регионах нет работы, тупо нет, вообще.

Враньё, работа есть. Просто этим Васям западло за 8-12 тысяч (в самых запущенных колхозах, самая неквалифицированная работа) в месяц руки марать, бухать же веселее.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
VoV@:
Враньё, работа есть. Просто этим Васям западло за 8-12 тысяч (в самых запущенных колхозах, самая неквалифицированная работа) в месяц руки марать, бухать же веселее.

Вы от реальности оторвались, батенька 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Чтобы сделать этот мир лучше нужно сделать меня Президентом Земли.

Большая часть при этом будет навечно отправлена в каменоломни вкалывать до седьмого пота.

Меньшая часть будет благоденствовать.:)

Селекцию обязуюсь проводить по результатам личного собеседования....

Ну и с помощью экспресс-анкет...

В 30 лет не читал Достоевского или Бунина - кайло в руки и вперёд!....

Не бухаешь вообще - подозрительный типок - пожалуйте в надсмотрщики в каменоломнях! :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
wa-lk:
Вы от реальности оторвались, батенька 🍿

Нисколько, вон она реальность за окном.

Я то в самой обычной российской деревне живу, а вот вы где? В Бангкоке, наверное, другая реальность.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Для начала - установить нормальный режим человеческого функционирования, это типа когда ночью спят, а днем бодрствуют.

Второй шаг - перестать употреблять

Третий - вместо создания очередной бредотемы на форуме, пройтись по улице, улыбаясь прохожим девчонкам.

С малого надо начинать.

G
На сайте с 29.10.2008
65

ТС, не хочу навязывать свое мнение, но как-то у вас чересчур все идеализировано... Чистое добро и чистое зло - миф, в реальности и у хороших, и у плохих поступков множество оттенков и самых разнообразных, зачастую противоречивых последствий. Стремясь делать добрые дела, вы хотите утолить лишь свое собственное чувство справедливости, но какое дело до ваших чувств миру? Мир - саморегулирующаяся система, и добра и зла в нем было, есть и будет примерно поровну. А насчет справедливости - еще больше века назад было сказано, что любовь и есть самая большая в мире несправедливость. Так что же теперь, не любить?..

Перечитайте Ницше, что ли... Помогает ответить на некоторые вопросы, ну или хотя бы взглянуть на вещи под несколько иным ракурсом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий