- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сын Милторга регнулся что ли?
Что Вас привело к такому выводу? Вы, случайно, не злодей?
Смотри за 2006, спроси там Колю. Може его кот зовет
Сложно немного – много текста и энергетика там, в тех годах, тяжёлая. Каменные они, засохшие что ли – когда на них долго смотришь, просыпаются и стараются своими маленькими и острыми хоботками вцепиться в мозг, присосаться к живым мыслям. Приходится резко закрывать крышку ноутбука и прыгать под стол.
Это они Гринвуда вызывали, что бы он темы палил.
В те времена часто кого-то вызывали. Тёмные были люди, древние.
Этот, который в шапочке, здесь под каким ником?
Там вроде в итоге до Нижнего Новгорода они на Хаммере вроде докатили, возможно он
Теперь, котэ спасли?
Вчера было много новой и интересной работы – постил картинки, с умной рожей осматривался везде по сторонам и едва не угодил в свидетелей поисковых систем. Пронесло. Как же хорошо ничего не делать! На заводе мой бригадир Фёдор Степанович уже давно бы склонил меня в направлении насильственного промискуитета по всем соответствующим инстанциям, не погнушившись бы и сам принять активное участие в этом мероприятии.
Печаль пришла внезапно и снова через валенок у входа:
Э, слышь, ты чё там развёл писанину колхозную, а? Чё за намёки? Смотри, скажешь лишнего и кот будет чихать без перцовки, понял, в натуре?
И помни: когда ты бодро исполняешь твист в прыжке на сёрче, брызжа наборами слов и унылых картинок, в камеру твоего заводского ноутбука на тебя с грустью смотрят тысячи тех, кто не может так делать. Многие из них даже не поняли, в какой момент захлопнулся капкан и погас свет кнопок «создать тему» и «ответить». Это всегда случалось внезапно. В этом суть – лягушка должна свариться медленно, полить себя соусом на тарелке и положить рядом нож и вилку – психологический фактор, поведенческий.
Слушай внимательно, что ты должен сделать: в саппорт Яндекса из панели вебмастера напиши, что Платоны – тромбоны и сразу начинай выводить это подсказкой к запросам «минусинск», «матрикснет» и «тенденции развития способов привлечения поискового трафика». Заодно разберёшься почему Путин – краб, Меркиль – Меркиль, а Трамп - винамп. Потом, если нам станет нужно, запилишь какой-нибудь модный учебный курс и возглавишь религию. Короче, будь естественным – будь как все.
Кот простыл и зверски чихает. Лечим перцовкой, идёт на поправку. Немного похудел. Он тебя не забывает и ты помни о нём.
Мы свяжемся с тобой. Всё.»
[ATTACH]161336[/ATTACH]
Писать такие вещи в Яндекс не является уголовным преступлением? Почему именно так? Путают следы, сбивают с толку? Что-то изменилось - морда кота хочет мне что-то сказать. Зачем возглавлять религию?
Много вопросов, аж захотелось немного прохладной освежающей водки.
Камеру ноутбука заклеил пластырем, в два слоя.
Сколько сайтов надо завести в панель вебмастера, чтобы написать Платонам? Писать лучше, когда они все ипроиндексируются или ждать не надо? Стоит подписаться своим именем или именем «папа Рамблер»?
Теперь, котэ спасли?
Работаю над этим, не сдаюсь.
Там вроде в итоге до Нижнего Новгорода они на Хаммере вроде докатили, возможно он
Может быть, может быть... Последнее время он вёл себя как-то странно?
Не ваш котэ? Мож его веганы захватили?
Не зря морда кота в последнем письме мне показалась странной. Вот оно как:
[ATTACH]161358[/ATTACH]
Нашёл по ссылке в письме с ящика kooolyakot@xxxxxx.ru, с темой "Коооооля римб w;/o wл;oki kzля!". Ящик светить не хочу - мало ли что.
Кот сумел вырваться из рук злодеев? Или кто-то помогает коту и в стане злодеев у меня есть союзник? Что он мне показывает?
Пытаюсь не думать ни о чём плохом, весь на нервах. На завод захотелось, к родному токарному станку. Но кто, кроме меня?
Мне снова становится страшно - схожу-ка я в магазин за полезными для организмов продуктами.
Я, конечно, хорохорюсь, но так-то тяжело мне. Дней пять-шесть назад мне приснился дорвейщик - остаток ночи я просидел на кухне с включенном светом; позавчера приснился маркетолог - проснулся с головным маркетингом и долго вспоминал своё имя; вчера - адепты поисковых систем - проснулся от того, что внезапно запел какой-то гимн; сегодня - одинокий грустный копирайтер - вся подушка насквозь промокла, не заметил как.
Ох и тяжёл же мой крест, но несу не сгибаясь!
Не ваш котэ? Мож его веганы захватили?
Кот не мой, Вы же в теме. Я его только на фотографиях видел, так сразу сложно понять. Веганы? Возможно, конечно, веганы, может быть, вероятно, могли. Этот кот что-то вопил, когда жрал сосиску?
Кот не мой, Вы же в теме. Я его только на фотографиях видел, так сразу сложно понять. Веганы? Возможно, конечно, веганы, может быть, вероятно, могли. Этот кот что-то вопил, когда жрал сосиску?
Когда жрал - нет. После - шепотом сказал спасибо и пожаловался на жизнь...
После - шепотом сказал спасибо и пожаловался на жизнь...
Что такое счастье? "Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ!"