Попал я в переделку. Вот моя история.

[Удален]
LargoYou:
Сын Милторга регнулся что ли?

Что Вас привело к такому выводу? Вы, случайно, не злодей?

alexfor:
Смотри за 2006, спроси там Колю. Може его кот зовет

Сложно немного – много текста и энергетика там, в тех годах, тяжёлая. Каменные они, засохшие что ли – когда на них долго смотришь, просыпаются и стараются своими маленькими и острыми хоботками вцепиться в мозг, присосаться к живым мыслям. Приходится резко закрывать крышку ноутбука и прыгать под стол.

IndexSa:
Это они Гринвуда вызывали, что бы он темы палил.

В те времена часто кого-то вызывали. Тёмные были люди, древние.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Теперь:
Этот, который в шапочке, здесь под каким ником?

Там вроде в итоге до Нижнего Новгорода они на Хаммере вроде докатили, возможно он

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Теперь, котэ спасли?

[Удален]

Вчера было много новой и интересной работы – постил картинки, с умной рожей осматривался везде по сторонам и едва не угодил в свидетелей поисковых систем. Пронесло. Как же хорошо ничего не делать! На заводе мой бригадир Фёдор Степанович уже давно бы склонил меня в направлении насильственного промискуитета по всем соответствующим инстанциям, не погнушившись бы и сам принять активное участие в этом мероприятии.

Печаль пришла внезапно и снова через валенок у входа:

«Мы глядим за тобой. По какой-то причине ты ещё жив. Те хитрые, ты стал у Тех живцом – теперь не ты, Теперь, Тем нужен.

Э, слышь, ты чё там развёл писанину колхозную, а? Чё за намёки? Смотри, скажешь лишнего и кот будет чихать без перцовки, понял, в натуре?

И помни: когда ты бодро исполняешь твист в прыжке на сёрче, брызжа наборами слов и унылых картинок, в камеру твоего заводского ноутбука на тебя с грустью смотрят тысячи тех, кто не может так делать. Многие из них даже не поняли, в какой момент захлопнулся капкан и погас свет кнопок «создать тему» и «ответить». Это всегда случалось внезапно. В этом суть – лягушка должна свариться медленно, полить себя соусом на тарелке и положить рядом нож и вилку – психологический фактор, поведенческий.

Слушай внимательно, что ты должен сделать: в саппорт Яндекса из панели вебмастера напиши, что Платоны – тромбоны и сразу начинай выводить это подсказкой к запросам «минусинск», «матрикснет» и «тенденции развития способов привлечения поискового трафика». Заодно разберёшься почему Путин – краб, Меркиль – Меркиль, а Трамп - винамп. Потом, если нам станет нужно, запилишь какой-нибудь модный учебный курс и возглавишь религию. Короче, будь естественным – будь как все.

Кот простыл и зверски чихает. Лечим перцовкой, идёт на поправку. Немного похудел. Он тебя не забывает и ты помни о нём.

Мы свяжемся с тобой. Всё.»

[ATTACH]161336[/ATTACH]

Писать такие вещи в Яндекс не является уголовным преступлением? Почему именно так? Путают следы, сбивают с толку? Что-то изменилось - морда кота хочет мне что-то сказать. Зачем возглавлять религию?

Много вопросов, аж захотелось немного прохладной освежающей водки.

Камеру ноутбука заклеил пластырем, в два слоя.

Сколько сайтов надо завести в панель вебмастера, чтобы написать Платонам? Писать лучше, когда они все ипроиндексируются или ждать не надо? Стоит подписаться своим именем или именем «папа Рамблер»?

gif 161336.gif
[Удален]
Had:
Теперь, котэ спасли?

Работаю над этим, не сдаюсь.

alexfor:
Там вроде в итоге до Нижнего Новгорода они на Хаммере вроде докатили, возможно он

Может быть, может быть... Последнее время он вёл себя как-то странно?

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Не ваш котэ? Мож его веганы захватили?

[Удален]

Не зря морда кота в последнем письме мне показалась странной. Вот оно как:

[ATTACH]161358[/ATTACH]

Нашёл по ссылке в письме с ящика kooolyakot@xxxxxx.ru, с темой "Коооооля римб w;/o wл;oki kzля!". Ящик светить не хочу - мало ли что.

Кот сумел вырваться из рук злодеев? Или кто-то помогает коту и в стане злодеев у меня есть союзник? Что он мне показывает?

Пытаюсь не думать ни о чём плохом, весь на нервах. На завод захотелось, к родному токарному станку. Но кто, кроме меня?

Мне снова становится страшно - схожу-ка я в магазин за полезными для организмов продуктами.

Я, конечно, хорохорюсь, но так-то тяжело мне. Дней пять-шесть назад мне приснился дорвейщик - остаток ночи я просидел на кухне с включенном светом; позавчера приснился маркетолог - проснулся с головным маркетингом и долго вспоминал своё имя; вчера - адепты поисковых систем - проснулся от того, что внезапно запел какой-то гимн; сегодня - одинокий грустный копирайтер - вся подушка насквозь промокла, не заметил как.

Ох и тяжёл же мой крест, но несу не сгибаясь!

gif 01-twitchotvotitsyato.gif
[Удален]
ziliboba0213:
Не ваш котэ? Мож его веганы захватили?

Кот не мой, Вы же в теме. Я его только на фотографиях видел, так сразу сложно понять. Веганы? Возможно, конечно, веганы, может быть, вероятно, могли. Этот кот что-то вопил, когда жрал сосиску?

Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Теперь:
Кот не мой, Вы же в теме. Я его только на фотографиях видел, так сразу сложно понять. Веганы? Возможно, конечно, веганы, может быть, вероятно, могли. Этот кот что-то вопил, когда жрал сосиску?

Когда жрал - нет. После - шепотом сказал спасибо и пожаловался на жизнь...

[Удален]
ziliboba0213:
После - шепотом сказал спасибо и пожаловался на жизнь...

Что такое счастье? "Счастье - это когда тебя ПОНИМАЮТ!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий