Попал я в переделку. Вот моя история.

[Удален]

-= Serafim =-, я извиняюсь, но moldu меня сегодня об этом пристально спрашивал, аж вся жизнь перед глазами промелькнула. Я не смог ответить, хоть и хотел - ведь не знаю я.

Мы тут кота хотим спасти. Кот кричит имя "Коооля". Охренеть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Рома, кто тебе рисует всех этих котов? Если сам - респект, красиво нарисовано.

Экспрессивно.

[Удален]

Каширин, про Рому кот ещё им, злодеям, похоже, пока не рассказывал. Или кот - кремень, а злодеи - из папье-маше. Или кот не знает, откуда Коля знает Рому и знают ли они друг друга. Кто такой Рома - для публики, сопереживавшей сейчас колиному коту, Константин, - могут и не знать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Теперь, а котов кто рисует?

[Удален]
Каширин:
Теперь, а котов кто рисует?

Кто-то из злодеев, видимо.

Вообще-то, до Ваших слов, я был уверен, что это не рисунки кота, а фото. И сейчас вдруг задумался - а кто может рисовать кота с фотографической чёткостью?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Теперь:
И сейчас вдруг задумался - а кто может рисовать кота с фотографической чёткостью?

Копай в сторону художников с форума, кот ахатинок ест?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
alexfor:
Копай в сторону художников с форума, кот ахатинок ест?

Или, может он любит путешествовать по европе на ведре с биотуалетом?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ziliboba0213:
Или, может он любит путешествовать по европе на ведре с биотуалетом?

- да вряд ли, коты не враги своему здоровью, в том числе и психологическому. Коты они чистоплотные. Тем более если Колю звать умеет.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
alexfor:
- да вряд ли, коты не враги своему здоровью, в том числе и психологическому. Коты они чистоплотные. Тем более если Колю звать умеет.

Значит выше я был прав, и он нифига не тюлень 🤪

[Удален]

Проснулся в холодном поту – кот Коли приснился. Всю ночь читал форум, архивы с 2001 года, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. Очень много версий, очень много подозрительного. Полез чистить кэш браузера и наткнулся на аватарку (файл назывался «hvatatvkotakolyibezim.gif», в метаданных дата 06.06.606). У меня аж дрожь в локтевых суставах появилась.

Посмотрите сами:

[ATTACH]161056[/ATTACH]

Мог бы он быть котом Коли? Мне кажется, в письмах он немного на него похож. Кто и зачем сделал эту аватарку? Как мне по аватарке найти человека?

Или я взял ложный след?

gif hvatatvkotakolyibezim.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий