Попал я в переделку. Вот моя история.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Это не алкашка точно, что же тогда?))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
324 79:

Да все просто, ищем Кота, орущего "Коооля".

Пока, по факту: Кота нет, Коли тоже нет. В общем все пока не особо радужно.

Мало того, но непонятно, найдем допустим Кота, а где взять ему его Колю?

Как найти Колю, которого зовет Кот, если не факт что Кот Коли?

А даже если и факт, возможно данный Кот Колю вусмерть достал, как раз тем что орал постоянно "Кооооля".

Поэтому тут в теме вопросов больше чем ответов, о вопросов наиболее сложных, чем этот:

324 79:
porh
На сайте с 14.06.2006
169
moldu:
Теперь, было уже.

Да. колыма, серчер, теперь... Давно тут сидим...

[Удален]

Письмо!!!

С утра сбегал на этаж выше и написал на стене, что у соседки спина белая. Она прочитает и побежит к зеркалу. Разыграл.

А потом хотел прогуляться до обеда, но не обнаружил одного валенка! А в другом нашел письмо!

А ты всё веселишься теперь, Теперь?

Пока ты скачешь по разделам в поисках нас, мы-то тебя видим всегда. И кто тогда сильнее? Вот именно. Так что мы всегда у тебя за спиной.

Твой котик, оказывается, любит любить кошечек? Делай то как мы говорим и мы решим его проблему. А если не будешь, то тоже решим, но ножницами по металлу. Понимаешь?

Тебя проверили пока только некоторые из Тех, а некоторые – ещё нет. И как ты думаешь, кто из них круче? Вот то-то и оно – никто не знает. Так что не борзей.

И всегда найдётся тот, кто каждое твоё слово и жест будет натягивать на красный треугольник у проходной кирпичного завода. Обычно это – признание в любви. Цени и никогда не поворачивайся к таким спиной в бане.

Расслабился? Ну-ну.

С котом всё нормально. Простуда прошла, но от перцовки отучаться не хочет.

Продолжай гнать про берёзки, постить картинки, продавать темы, пилить движки, давить лыбу, двигать сайты, клепать цветные доры, пастись в апах, графоманить бредотексты, парсить парсеры, размахивать кнопкой «бабло» и быть просто нормальным Теперь.

И вот ещё – Теперь займись консалтингом и стратегическими сессиями, заодно тренингами и еxecutive-коучингом. Если эти слова тебе непонятны, посмотри в интернете или пошастай по разделу Общение профессионалов. Но там аккуратнее – задавят множеством сутей простых понятий, понтами и арифметикой. Начни с сайта.

Слышь, ты терь пол, чо делать, а?! Мы повторять не будем, фраерок!1! Метнулся и начал делать!

Кот ободрал все диваны и пьяным сожрал фикус. Один валенок мы забираем – сделаем из него смирительный жилет.

31.03.

И снова фотка:

[ATTACH]161777[/ATTACH]

И это первого апреля! Жаль, что дата мартовская и это не шутка и не розыгрыш. У меня всё первоапрельское настроение упало – сразу кот в валенке представился. И ножницы по металлу. И злодеи у меня за спиной! Аж голова закружилась от ужаса, даже пришлось в магазин сбегать в домашних тапочках.

В принципе мне понятно что теперь делать – надо сделать сайт. Потом в википедии почитаю про то что на сайте по-умному написать. Думаю за недельку управлюсь. Я однажды за неделю научился гайку лобзиком из болта вытачивать, а с этими стратегиями-шматегиями тем более разберусь.

Не откажусь от помощи.

Самому сделать или заплатить кому-нибудь? Я немного сэкономил на еде и могу потратить на сайт.

Где разместить объявление про сайт? В каком разделе? Платно за $5.00 или за $20.00?

Посоветуйте что-нибудь!

gif kotyarazaraza.gif
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Теперь:
Посоветуйте что-нибудь!

Когда пилите металл болгаркой, надевайте защитные очки, а лучше маску. Пильный круг может раскрошиться и осколки в глаза попадут.

За совет можете не благодарить, это от души.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Z0
На сайте с 03.09.2009
811

Все, тему можно закрывать, я нашел и кота, и похитителя:

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Позвольте 2 вопроса, коллеги, кто в курсе:

- за что ТС-а забанили?

- кто вас теперь развлекать в курилке будет? )

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Дейл Купер:
- за что ТС-а забанили?

На сколько я понял:

- создал тему не так как нужно оформив ее

- не ту тему

- не в том разделе

- не в то время

Он новичек на форуме вроде, не факт что правила все прочитал и понял.

Естественно могу ошибаться.

Дейл Купер:

- ну надо вместе как то кооперирововаться и думать над этим, в том числе и тем кто забанил.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Дейл Купер:
- за что ТС-а забанили?

Дубль акк это, за то и бан.

А он развлекал? Такую ересь никто еще не писал ранее, ну кроме Милторга.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
exarh:
Такую ересь никто еще не писал ранее, ну кроме Милторга

Смеетесь? Где мильторг, а где ТС. Небо и земля.

И не ересь, а симпатишные истории.

---------- Добавлено 05.04.2017 в 07:36 ----------

exarh:
Дубль акк

А дакажы, а?

---------- Добавлено 05.04.2017 в 08:42 ----------

alexfor:
Он новичек на форуме вроде, не факт что правила все прочитал и понял.

Да он просто жертва обстоятельств.

Верните ТС на пол-часа. Пусть расскажет за новости о котике.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий