- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - создает клиент тикет о переносе аккунта (несколько сайтов и без панели на прошлом хостинге). Будете переносить за 1$?
p.s. в тарифах хостера указано "бесплатный перенос сайтов"
Вопрос - создает клиент тикет о переносе аккунта (несколько сайтов и без панели на прошлом хостинге). Будете переносить за 1$?
p.s. в тарифах хостера указано "бесплатный перенос сайтов"
Очевидно, что нет.
Заказчик ставится в известность какие работы выполняем, а какие нет. Если он все равно заявил перенос аккаунтов, пусть сам и переносит.
Очевидно, что нет.
Заказчик ставится в известность какие работы выполняем, а какие нет. Если он все равно заявил перенос аккаунтов, пусть сам и переносит.
Ну он еще заявляет о поддержке клиентов :) пусть сам и поддерживает? 😂 (это так, юмор :) )
Давайте тогда откинем весь оффтоп и Вы сами напишите что будете делать за 1$.
KM.UA, действительно цены не адекватные.
Если нанять человека в штат, то это встанет где-то 700-1000$.
В крупной компании один специалист решает 3000-4000 тыс. тикетов в месяц. (практически любых(!!)). По вашим расценкам представьте стоимость)) Плюс специалист в штате даст много плюсов. Можно и другую работу поручить и он под боком всегда, а не где-то далеко в интернете.
Т.е. вы решаете 4000 тикетов за 4000$ ?) При этом ещё и выборочно.
Himiko, 1 человек не работает 24/7.
На крупные компании я не покушаюсь.
В двух словах: то что не требует вмешательство в скрипты, и не занимает более 10 минут.
Сейчас сходу я не напишу всё.
Смысл не в 24/7, а в том, что можно пару человек взять и всю техническую часть (без ограничения на сложность тикетов и их количества) будут решать все вопросы.
Я расписал работу одного сотрудника (до 4000 тыс. тикетов).
Давайте возьмём другую ситуацию... Скажем, у компании 300 тикетов в месяц. По вашим расценкам - это 300$. Если разделить по дням, то этого где-то 10 тикетов в сутки. Такой объём разве не способен один человек решать? Вполне способен.
А вам нужно заплатить 300$ и ещё какие-то тикеты будут ждать других людей для решения. (с переносами, да и вообще все, которые требуют доступа на сервера)
P.S.: Т.е. 24x7 никак не получим, если часть вопросов вы не сможете/не захотите решать.
Himiko, К стати у Мирхостинга мне услуга полной поддержки дедиков нравиться, они в случае абузы например сами связываються с клиентом и ДЦ и всё утрясают :)
Но, тут явно не тот случай
В первом посте указано -
Если нужна быстрая реакция на абузы, то и это можно включить.
Да.
Доступ нужен.
Думаю 2х человек будет достаточно, по 12 часов но ночь/день через неделю меняться.
Сами пробовали так работать ? Сколько протяните, месяц-два-три ? :) а потом на месяц в офлайн как минимум )
Если еще менять день-ночь каждую неделю, это вообще двинуться можно )
По теме, оказываем такие услуги более 2-х лет. Все рабочие моменты оговариваются индивидуально.
В двух словах: то что не требует вмешательство в скрипты, и не занимает более 10 минут.
Сейчас сходу я не напишу всё.
пример номер 1 - клиент заказал wp. создал базу но на сайте ошибка и нужно сменить пароль и пересоздать wp-config.php. Делаете или ссылаетесь на "мы не разбираемся в скриптах клиентов"
пример номер 2 - клиент запросил бекап (восстановить или забрать). Нужно зайти на сервер бекапов, найти все бекапы клиенту - предложить варианты. Восстановить/выложить нужный. Делаете или передаете администраторам?
пример номер 3 - у клиента на сайте появились ошибки. Ваши действия?
пример номер 4 - клиент сервера запросил kvm, Вы ему передали данные. Он не смог запустить свой сервер. Вы можете сами глянуть и составить задание для техников?