- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут вопрос на уровне магистралов, связанности и т.д. Причем здесь поддержка то вовсе?
А где на сайте у вас контакты этих уровней? Как с ними связаться, если ни через поддержку тикетов?
А где на сайте у вас контакты этих уровней? Как с ними связаться, если ни через поддержку тикетов?
Эти уровни у каждого разные. Если вы знаете как работает интернет, то должны понимать, что вы и я ходим разными путями к одному и тому же серверу. Даже через разные страны, не исключено.
Почитайте статью https://habrahabr.ru/post/129627/
А выглядит это примерно так
На сайт вешать контакты всех мировых провайдеров, согласитесь ....
Это как вы хотите заказать окна по телефону, а ваш оператор мобильной связи не доступен в том месте, где вы сейчас находитесь. Разве поставщик окон в этом виноват?
Не совсем согласен. Больше похоже на то, что я хочу заказать окна по телефону, но у поставщика мой номер почему-то в черном списке. Конкретно мой.
---------- Добавлено 24.04.2017 в 19:38 ----------
На сайт вешать контакты всех мировых провайдеров, согласитесь ....
соглашусь...но в моем случае, как я уже говорил, в пятницу взяли информацию об IP и MTR...т.е. на каком пути "дорожка" обрывается было видно. И если это не физический обрыв, то можно было бы или "построить другой маршрут" или "устранить обрыв".
Ну да ладно. Проблема решена и это главное. Только осадок остался не приятный...
Теперь создан новый тикет по другому вопросу и на мой взгляд элементарному как дважды два:
[ATTACH]162550[/ATTACH]
А вот ответа уже нет 2 часа.
В мое время работы менеджером в каких бы я не работал компаниях был четкий регламент по данному вопросу, даже информация была представлена на сайте. Причем, заметьте, я не прошу вернуть деньги, я спрашиваю как я могу вернуть.
Не совсем согласен. Больше похоже на то, что я хочу заказать окна по телефону, но у поставщика мой номер почему-то в черном списке. Конкретно мой.
Конкретно в вашем случае так и было, к сожалению. За что просим прощения. Но это скорее исключение. Исключение в том, что сотрудники не доглядели Т.к. проверка по блокировкам делается быстро и зачастую выясняется, что проблема между нашим сервером и ПК клиента. А это уже не наша компетенция и при всем желании мы не можем воздействовать на чужое оборудование, скажем где-то в Краснодаре.
Тут Вы не правы, хостер со своей стороны поддерживает работоспособность сети, но ни как не может гарантировать, что у Вашего провайдера не отвалится интернет, либо будет разорвана связь с магистралом, либо у магистрала с которым работает Ваш провайдер, не будет где ни будь обрыва кабеля и т.д.!
Ну да ладно. Проблема решена и это главное. Только осадок остался не приятный...
Чтобы несколько сгладить неприятный осадок, компенсировал Вам эти несколько дней, путем добавления к сроку действия услуги.
smart2web,
Теперь создан новый тикет по другому вопросу и на мой взгляд элементарному как дважды два:
А вот ответа уже нет 2 часа.
В мое время работы менеджером в каких бы я не работал компаниях был четкий регламент по данному вопросу, даже информация была представлена на сайте. Причем, заметьте, я не прошу вернуть деньги, я спрашиваю как я могу вернуть.
Исключение в том, что сотрудники не доглядели
А вот это уже все вопросы компетенции ваших сотрудников. Хотя, как я уже говорил, что я хочу от дешевого хостинга.
А так за 3 месяца все понравилось...прям вот даже клиенту своему хорошему посоветовал.
---------- Добавлено 24.04.2017 в 19:59 ----------
Чтобы несколько сгладить неприятный осадок, компенсировал Вам эти несколько дней, путем добавления к сроку действия услуги.
Спасибо, Иван! Только это лишнее...
Спасибо, Иван! Только это лишнее...
Тем не менее, косяк был с нашей стороны, по этому подлежал компенсации.
Тут Вы не правы, хостер со своей стороны поддерживает работоспособность сети, но ни как не может гарантировать, что у Вашего провайдера не отвалится интернет, либо будет разорвана связь с магистралом, либо у магистрала с которым работает Ваш провайдер, не будет где ни будь обрыва кабеля и т.д.!
Я основываюсь на конкретной ситуации, в которой трассировка доходит до хоста хостера, а дальше "обрыв".
8 12 ms 12 ms 12 ms msk-ix-m9.marosnet.net [195.208.209.2]
9 12 ms 12 ms 12 ms web07-cp.marosnet.net [185.125.219.197] - вот здесь как раз и был "обрыв". Т.е. вместо этого были потери пакетов. До хостера я достукивался, а вот до сервера - нет.
Что делать? :) Не могу регнуться.
UPD: регнулся напрямую в billmgr.