ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

A
На сайте с 05.04.2010
85
smart2web:
Тут вопрос на уровне магистралов, связанности и т.д. Причем здесь поддержка то вовсе?

А где на сайте у вас контакты этих уровней? Как с ними связаться, если ни через поддержку тикетов?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
artaw:
А где на сайте у вас контакты этих уровней? Как с ними связаться, если ни через поддержку тикетов?

Эти уровни у каждого разные. Если вы знаете как работает интернет, то должны понимать, что вы и я ходим разными путями к одному и тому же серверу. Даже через разные страны, не исключено.

Почитайте статью https://habrahabr.ru/post/129627/

А выглядит это примерно так

На сайт вешать контакты всех мировых провайдеров, согласитесь ....

A
На сайте с 05.04.2010
85
smart2web:
Это как вы хотите заказать окна по телефону, а ваш оператор мобильной связи не доступен в том месте, где вы сейчас находитесь. Разве поставщик окон в этом виноват?

Не совсем согласен. Больше похоже на то, что я хочу заказать окна по телефону, но у поставщика мой номер почему-то в черном списке. Конкретно мой.

---------- Добавлено 24.04.2017 в 19:38 ----------

smart2web:
На сайт вешать контакты всех мировых провайдеров, согласитесь ....

соглашусь...но в моем случае, как я уже говорил, в пятницу взяли информацию об IP и MTR...т.е. на каком пути "дорожка" обрывается было видно. И если это не физический обрыв, то можно было бы или "построить другой маршрут" или "устранить обрыв".

Ну да ладно. Проблема решена и это главное. Только осадок остался не приятный...

Теперь создан новый тикет по другому вопросу и на мой взгляд элементарному как дважды два:

[ATTACH]162550[/ATTACH]

А вот ответа уже нет 2 часа.

В мое время работы менеджером в каких бы я не работал компаниях был четкий регламент по данному вопросу, даже информация была представлена на сайте. Причем, заметьте, я не прошу вернуть деньги, я спрашиваю как я могу вернуть.

jpg 162550.jpg
S2
На сайте с 30.12.2015
307
artaw:
Не совсем согласен. Больше похоже на то, что я хочу заказать окна по телефону, но у поставщика мой номер почему-то в черном списке. Конкретно мой.

Конкретно в вашем случае так и было, к сожалению. За что просим прощения. Но это скорее исключение. Исключение в том, что сотрудники не доглядели Т.к. проверка по блокировкам делается быстро и зачастую выясняется, что проблема между нашим сервером и ПК клиента. А это уже не наша компетенция и при всем желании мы не можем воздействовать на чужое оборудование, скажем где-то в Краснодаре.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
397
artaw:

Тут Вы не правы, хостер со своей стороны поддерживает работоспособность сети, но ни как не может гарантировать, что у Вашего провайдера не отвалится интернет, либо будет разорвана связь с магистралом, либо у магистрала с которым работает Ваш провайдер, не будет где ни будь обрыва кабеля и т.д.!

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
artaw:
Ну да ладно. Проблема решена и это главное. Только осадок остался не приятный...

Чтобы несколько сгладить неприятный осадок, компенсировал Вам эти несколько дней, путем добавления к сроку действия услуги.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 05.04.2010
85

smart2web,

artaw:
Теперь создан новый тикет по другому вопросу и на мой взгляд элементарному как дважды два:

А вот ответа уже нет 2 часа.

В мое время работы менеджером в каких бы я не работал компаниях был четкий регламент по данному вопросу, даже информация была представлена на сайте. Причем, заметьте, я не прошу вернуть деньги, я спрашиваю как я могу вернуть.
smart2web:
Исключение в том, что сотрудники не доглядели

А вот это уже все вопросы компетенции ваших сотрудников. Хотя, как я уже говорил, что я хочу от дешевого хостинга.

А так за 3 месяца все понравилось...прям вот даже клиенту своему хорошему посоветовал.

---------- Добавлено 24.04.2017 в 19:59 ----------

Ivan Lungov:
Чтобы несколько сгладить неприятный осадок, компенсировал Вам эти несколько дней, путем добавления к сроку действия услуги.

Спасибо, Иван! Только это лишнее...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
artaw:
Спасибо, Иван! Только это лишнее...

Тем не менее, косяк был с нашей стороны, по этому подлежал компенсации.

A
На сайте с 05.04.2010
85
globalmoney:
Тут Вы не правы, хостер со своей стороны поддерживает работоспособность сети, но ни как не может гарантировать, что у Вашего провайдера не отвалится интернет, либо будет разорвана связь с магистралом, либо у магистрала с которым работает Ваш провайдер, не будет где ни будь обрыва кабеля и т.д.!

Я основываюсь на конкретной ситуации, в которой трассировка доходит до хоста хостера, а дальше "обрыв".

8 12 ms 12 ms 12 ms msk-ix-m9.marosnet.net [195.208.209.2]

9 12 ms 12 ms 12 ms web07-cp.marosnet.net [185.125.219.197] - вот здесь как раз и был "обрыв". Т.е. вместо этого были потери пакетов. До хостера я достукивался, а вот до сервера - нет.

K
На сайте с 05.07.2011
60

Что делать? :) Не могу регнуться.

UPD: регнулся напрямую в billmgr.

png 162601.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий