- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня на часть шаредов вообще зайти не могу (((
Вчера билинг вообще лежал.
Ребят, ну чтож такое-то, всех клиентов к вам перетащил, свои проекты, даже скрипты постоянно работающие и тут бац....
"лежал"/"не могу зайти". Больше фактов, пожалуйста.
как лежал?
покажите mtr - https://wiki.ihor.ru/mtr
Как зайти на шаред-хостинг не получается? какая ошибка?
=
Любой "бац" можно объяснить.
---------- Добавлено 24.03.2016 в 14:32 ----------
Вот я и хочу что бы мне ответили на мое обращение, а не игнорировали.
Указываете пункт на дополнительные договоренности, а как тогда с ними договариваться, если не отвечают?
Или я не имею права получить ответ на свое обращение? Подчеркиваю ответ, а не консультацию. Диалог как вести, по вашему, если молчат?
Ответ Вы имеете право получить и получите его в любом случае, так как вами был создан официальный запрос через личный кабинет в техническую поддержку и этому запросу присвоен конкретный номер.
Не сочтите это ответом в свою сторону, но я бы рекомендовал "просто общение" переносить на какие-либо профильные форумы, а в техническую поддержку писать по делу, которое бы относилось конкретно к какой-либо услуге.
Я с вами могу пообщаться в нерабочее время в неформальной обстановке. если Вам этого захочется. Мои контакты найти не сложно ;-)
---------- Добавлено 24.03.2016 в 14:44 ----------
Ребята, у меня нет слов, в чем проблемы?
Тикет уже 5 час без ответа, VDS не слушается. На сайты статьи не добавляются, выдает 500 ошибку, оперативка и ЦП, загружены под 100%. Только вот чем загружены и в чем заключается проблема не ясно.
Олег, я уже говорил это в одном из прошлых тредов и напомню снова (ну, мало ли) - этот форум не филиал технической поддержки.
Писать здесь номер тикета и просить ответить побыстрей это тоже самое, что лезть внеочереди в кассу на какой-либо аншлаговый концерт или представление.
И вместо упорядоченного движения создается хаос и лишняя суета
Тогда как в моем понимании, все должно происходить четко, размеренно без суеты и паники.
Тогда всем будет хорошо и приятно ;-)
Третий день не отвечают на тикеты.
быть такого не может!
Мне всё утро отвечают. Почти чат)
p.s в принципе, это всегда так было, одно время правда долго отвечали, когда с ддос проблемы были, а так уж на их поддержку грех жаловаться на самом деле.
"перешел на другой хостинг, но по привычке захожу на ihor"😂
"перешел на другой хостинг, но по привычке захожу на ihor"😂
Так они мне деньги не вернули досих пор.
Кто то тут писал что на Айхоре возврат денег не проблема. Вот теперь могу сказать это большая проблема. Не хотят возвращать.
Кто то тут писал что на Айхоре возврат денег не проблема. Вот теперь могу сказать это большая проблема. Не хотят возвращать.
Так и написали - не вернем?
Так и написали - не вернем?
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.
Да все вы прекрасно знаете что там написано. Приходите в офис и пишите заявление Да сейчас сяду и поеду. Способ 2 письмо почтой. Цена конверта 20+ рублей Цена заказного по россии 29 итог 50 руб. Тое сть человек который купил у вас хостинг за 50 рублей получит ноль. У меня сервер 250 руб то есть получу 200 руб.
Таков регламент возврата средств. Бухгалтерия четко его придерживается. Почему вы решили, что может быть иначе или так, как вы хотите?