- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы так говорите, как будто это мешает прилюдно лобызать портрет Илона Маска.
да пусть лобызают, но новости "мы разделии 1 большую колонку на 2 машины на 140 киловатт на 2 маленькие для на 2 машины по 70 киловатт" - это не идиотизм? :D
а "электричество все равно дешевле" - дешевле чего? кого? в данном контексте можно написать "а помидоры все равно дешевле" и ровным счетом в смысловой нагрузке ничего не изменится :D
а когда приводишь расчеты - оп, мозг у бакалавра переполняется и он ссылается на какието расчеты в коментах. при этом он даже не понимает что какая нафиг разница - ну путь там будет 9 долларов за заправку (причем не будет, потому что это в условном вакууме такой расчет), а бензин - 15 и что? это весь профит? от авто стоимостью 70к баксов? вот это экономия - сэкономил ШЕСТЬ долларов, но просидел возле тачки час на кортах :D
Евген, человек тут который уже год просвещает нас, дикарей, несёт свет Истины, который излучает преподобный Маск. А вы своими ретроградскими и мракобесными расчётами мотивируете продолжать сидеть на деревьях во мраке неверия. ;)
Вообще, от физики с математикой всё зло. Давно бы уже зажили, если бы не педанты с калькуляторами.
P.S. И действительно… почему кондиционеров в топике до сих пор нет?
впрочем, если я верно посчитал - полный бак Теслы зарядится по 20 центов на 17 долларов и проедет 300 км, в то же время бак бензина в 30 литров (10 литров на сотню) обойдется аж в 15 долларов. но цены электричество все равно гораздо меньше! а так же цены на персики и помидоры.
Мда, дороговато. У нас цена энергии для населения в ночное время меньше 2 руб/квтч..
А если еще магнит на ночь повесить.. ;)
А в Москве для организаций 6р.
А в Москве для организаций 6р.
для организаций везде дороже (4-6 руб). Это уже невыгодный тариф для электромобиля.
А вот заправлять дома - уже выгодно (хоть и долго: при напруге 5 квтч - полсуток)..
а "электричество все равно дешевле" - дешевле чего? кого?
Если что, то я вопрос понял. :) Но тяжело же не издеваться, когда можно издеваться? :D
ну путь там будет 9 долларов за заправку (причем не будет, потому что это в условном вакууме такой расчет), а бензин - 15 и что? это весь профит?
Топливо дешевле в 1,7 раз - и никакого профита? Ничего себе. Куча людей с тобой не согласится.
Но это с твоими фантазиями о 15 долларах за 30 литров.
На деле средняя цена бензина в США - $0,7 за литр
За 30 литров это - $21. То есть электричество уже в 2,3 раза дешевле.
Так что советую подружиться с поиском источников и здравым смыслом. Пока тебе бакалавриат не светит.
Топливо дешевле в 1,7 раз - и никакого профита? Ничего себе. Куча людей с тобой не согласится.
конечно никакго. я могу с таким же успехом написать в расчете не 10 литров на сотку, а 6 -))) и оп - нифига не дешевле :D
ведь именно так ты делаешь - сравниваешь непонятно что непойми с чем. то есть паспортные характеристики с реальной жизнью. а в реальности даже на зарядке батареек будут потери. машина стоит - разряд, а вот бензин может полгода в баке проплавать и не все испарится, а вот электроразряд - весь выйдет. так что думаю мой расчет ближе к телу.
рассуждаешь как таксист -)
на деле я трачу 100 евро в мес на бензин. 1200 в год. что толку от того что я буду тратить не 1200, а 800? что изменится?
Блин, глянул цены на квт-ы в Европе. 35-40 евроцентов. Пипец..
Блин, глянул цены на квт-ы в Европе. 35-40 евроцентов. Пипец..
и бенз больше евро. поэтому все гоняют на мелких машинках, дизельках и тд. Тесла - это для богатых.