- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато там жратвааааа…
И Теееееесла… 🍿
И полицейские твою пустую баночку из под Пепси за тебя в урну относят 🍿
Проще назвать швейцарского автопроизводителя или немецкий бренд сотовых телефонов :)
со швейцарией вобще сравнивать.. даже испанию - это лол. страна, чуть больше петербурга, обошедшая все мировые войны, отмывающие все деньги мира, в которой до сих пор лежат бабки фашисткой германии и тд. что тут сравнивать то? -)) все равно что ладу с бмв.
В России дороги как в Нигерии и Сьерра-Леоне
Россия по качеству дорог заняла 123-е место из 140 возможных в швейцарском рейтинге конкурентоспособности стран Global Competitiveness Report. По этому показателю РФ близка к Бенину, Нигерии и Сьерра-Леоне. Хотя власти и «совершили ряд важных шагов» для улучшения ситуации, в глобальном смысле российские дороги пока мало изменились, говорят эксперты...
https://www.kommersant.ru/doc/2876005
Топ городов. Рейтинг качества дорог в России:
Зато там жратвааааа…
И Теееееесла…
Про Швейцарию Константин инересно (ну лично для меня) писал.
Например, результаты их референдума про обязательные выплаты от государства каждому гражданину сродни новостям с Марса. О таком уровне гражданского сознания можно лишь мечтать. И не только в России.
А сейчас ExpressAutoComUa расскажет нам про Нигерию и Сьера-Леоне :)
ЗЫ Рейтинг конкурентоспособности стран от Global Competitiveness Report - УГ хотя бы по причине постоянного ухудшения дорожной позиции РФ на протяжении 10 лет, что является форменным бредом.
Россия по качеству дорог заняла 123-е место из 140 возможных в швейцарском рейтинге конкурентоспособности стран Global Competitiveness Report. По этому показателю РФ близка к Бенину, Нигерии и Сьерра-Леоне
Не знаю как в Нигерии, не был там давно. А в России очень много дорог (по крайней мере до Урала) закатали, расширили и настроили новых. Платные вообще красота и недорого. Я на рыбалку в низовья Дона раньше по 20 часов ездил, все кишки по бетонке растрясывал, а сейчас летишь до Воронежа на одном дыхании, потом тоже нормально, сейчас ещё 200 км до Волгограда сделают и будет вообще кайф.
не был в нигерри, чем действительно европа отличается от россии - в европе в какойнить деревне будет дорога норм. да она будет узкой, кривоватой, местами с ямками небольшими, но она будет вполне юзабельна. в РФ сильно отличается по городам и регионам. где то отличные дороги, а где то их почти не осталось. то где я бываю - Москва, Сочи, Казань и Петербург - везде хорошие дороги, ничем от того же Берлина не отличается.
вот чем кстати отличается - в Берлине как то больше френдли. меньше высота бордюров, там где пешеходники - там вобще бордюр сантиметр наверное. под ноги можно просто не смотреть. это в центре. окраины больше как у нас все напоминает -))
что удивило - едут на красный хвостом легко, превышение скорости? да пожалуста, проехаться по полосе ощественного транспорта? почему нет? пропустить пешехода как пишут на серче? ага, теоретики диванные, хрена вам -)))
Рейтинг качества дорог в России:
Надо раскрывать понимание качества.
Из коммерсанта:
А сейчас ExpressAutoComUa расскажет нам про Нигерию и Сьера-Леоне :)
ЗЫ Рейтинг конкурентоспособности стран от Global Competitiveness Report - УГ хотя бы по причине постоянного ухудшения дорожной позиции РФ на протяжении 10 лет, что является форменным бредом.
В ролике про плохие дороги в Якутске показывают вначале. Испанцев со швейцарцами в Якутию отправить, чтобы они на вечной мерзлоте дороги построили, так они там от просторов и расстояний с ума сойдут, зимы не дождавшись.
И Теслу туда же, для проверки батареек.
---------- Добавлено 13.09.2017 в 14:55 ----------
европа отличается от россии - в европе в какойнить деревне будет дорога норм. да она будет узкой, кривоватой, местами с ямками небольшими, но она будет вполне юзабельна.
Там от деревни до деревни пару километров, не?
Там от деревни до деревни пару километров, не?
ессно расстония нечего сравнивать. если от питера до москвы 800 км, то это всю европу насквозь пролететь можно.
а мне до дачи только 2 часа -))) сейчас поменял дачу - теперь 1 час. близко! :D
А когда некто свалил куда-то в поисках места, где «жопа в тепле», и начинает оттуда поливать бывшую родину — это вот как раз маркер.
Где ж я поливаю? Пишу о том, что качество российских дорог, образования и здравохранения гораздо ниже европейских. Так это же объективно. Никакого поливания :) слюной не брызжу, о чужой жопе даже не думаю.
---------- Добавлено 13.09.2017 в 14:05 ----------
я признаю за ними такое право