Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
<!--WEB-->:
Зато там жратвааааа…
И Теееееесла… 🍿

И полицейские твою пустую баночку из под Пепси за тебя в урну относят 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dasha_R:
Проще назвать швейцарского автопроизводителя или немецкий бренд сотовых телефонов :)

со швейцарией вобще сравнивать.. даже испанию - это лол. страна, чуть больше петербурга, обошедшая все мировые войны, отмывающие все деньги мира, в которой до сих пор лежат бабки фашисткой германии и тд. что тут сравнивать то? -)) все равно что ладу с бмв.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

В России дороги как в Нигерии и Сьерра-Леоне

Россия по качеству дорог заняла 123-е место из 140 возможных в швейцарском рейтинге конкурентоспособности стран Global Competitiveness Report. По этому показателю РФ близка к Бенину, Нигерии и Сьерра-Леоне. Хотя власти и «совершили ряд важных шагов» для улучшения ситуации, в глобальном смысле российские дороги пока мало изменились, говорят эксперты...

https://www.kommersant.ru/doc/2876005

Топ городов. Рейтинг качества дорог в России:

У каждого сайта своя статистика.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
<!--WEB-->:
Зато там жратвааааа…
И Теееееесла…

Про Швейцарию Константин инересно (ну лично для меня) писал.

Например, результаты их референдума про обязательные выплаты от государства каждому гражданину сродни новостям с Марса. О таком уровне гражданского сознания можно лишь мечтать. И не только в России.

А сейчас ExpressAutoComUa расскажет нам про Нигерию и Сьера-Леоне :)

ЗЫ Рейтинг конкурентоспособности стран от Global Competitiveness Report - УГ хотя бы по причине постоянного ухудшения дорожной позиции РФ на протяжении 10 лет, что является форменным бредом.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ExpressAutoComUa:

Россия по качеству дорог заняла 123-е место из 140 возможных в швейцарском рейтинге конкурентоспособности стран Global Competitiveness Report. По этому показателю РФ близка к Бенину, Нигерии и Сьерра-Леоне

Не знаю как в Нигерии, не был там давно. А в России очень много дорог (по крайней мере до Урала) закатали, расширили и настроили новых. Платные вообще красота и недорого. Я на рыбалку в низовья Дона раньше по 20 часов ездил, все кишки по бетонке растрясывал, а сейчас летишь до Воронежа на одном дыхании, потом тоже нормально, сейчас ещё 200 км до Волгограда сделают и будет вообще кайф.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ExpressAutoComUa:

не был в нигерри, чем действительно европа отличается от россии - в европе в какойнить деревне будет дорога норм. да она будет узкой, кривоватой, местами с ямками небольшими, но она будет вполне юзабельна. в РФ сильно отличается по городам и регионам. где то отличные дороги, а где то их почти не осталось. то где я бываю - Москва, Сочи, Казань и Петербург - везде хорошие дороги, ничем от того же Берлина не отличается.

вот чем кстати отличается - в Берлине как то больше френдли. меньше высота бордюров, там где пешеходники - там вобще бордюр сантиметр наверное. под ноги можно просто не смотреть. это в центре. окраины больше как у нас все напоминает -))

что удивило - едут на красный хвостом легко, превышение скорости? да пожалуста, проехаться по полосе ощественного транспорта? почему нет? пропустить пешехода как пишут на серче? ага, теоретики диванные, хрена вам -)))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
ExpressAutoComUa:
Рейтинг качества дорог в России:

Надо раскрывать понимание качества.

Из коммерсанта:

развитие дорог в стране оценивается главным образом по трем показателям: количество населенных пунктов, не имеющих круглогодичного доступа к дорогам с твердым покрытием, железной дороге или портам, состояние улично-дорожной сети в городах и протяженность дорог первой технической категории (автомагистралей). «Последних у нас порядка 5 тыс. км, это практически ничего для нашей страны,— говорит господин Блинкин.— В Китае таких трасс 25 лет назад не было вообще, сейчас 120 тыс. км. В США — 80 тыс. км. В России 46 тыс. населенных пунктов не имеют возможности круглый год добираться до других городов».
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Dasha_R:

А сейчас ExpressAutoComUa расскажет нам про Нигерию и Сьера-Леоне :)

ЗЫ Рейтинг конкурентоспособности стран от Global Competitiveness Report - УГ хотя бы по причине постоянного ухудшения дорожной позиции РФ на протяжении 10 лет, что является форменным бредом.

В ролике про плохие дороги в Якутске показывают вначале. Испанцев со швейцарцами в Якутию отправить, чтобы они на вечной мерзлоте дороги построили, так они там от просторов и расстояний с ума сойдут, зимы не дождавшись.

И Теслу туда же, для проверки батареек.

---------- Добавлено 13.09.2017 в 14:55 ----------

Евген:
европа отличается от россии - в европе в какойнить деревне будет дорога норм. да она будет узкой, кривоватой, местами с ямками небольшими, но она будет вполне юзабельна.

Там от деревни до деревни пару километров, не?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Atteon:
Там от деревни до деревни пару километров, не?

ессно расстония нечего сравнивать. если от питера до москвы 800 км, то это всю европу насквозь пролететь можно.

а мне до дачи только 2 часа -))) сейчас поменял дачу - теперь 1 час. близко! :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
<!--WEB-->:
А когда некто свалил куда-то в поисках места, где «жопа в тепле», и начинает оттуда поливать бывшую родину — это вот как раз маркер.

Где ж я поливаю? Пишу о том, что качество российских дорог, образования и здравохранения гораздо ниже европейских. Так это же объективно. Никакого поливания :) слюной не брызжу, о чужой жопе даже не думаю.

---------- Добавлено 13.09.2017 в 14:05 ----------

<!--WEB-->:
я признаю за ними такое право
Право - штука объективная, она не зависит от того, признает ее кто-то или нет. Здесь такое право - Сергей Петренко, если он решит - мы с тобой оба замолчим навеки, а не решит - каждый может писать, что думает. Я понимаю твое желание заткнуть того, кто пишет то, с чем ты не согласен. Ведь ты все жизнь шагал строем. Но сейчас те времена прошли, и многие идут куда хотят ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий