- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чайник, микроволновка, пару комфорок и всё, даже свет в доме не включишь.
Ну да. Предохранитель на 15 ампер. Норма максимального потребления на городскую квартиру.
Чайник+микроволновка+пару комфорок примерно 4кВт все-таки.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 22:05 ----------
то что при этом растет доля пеллет из РФ - это как бы похрен
Слава Путену! Российским пеллетам слава!
Чайник+микроволновка+пару комфорок примерно 4кВт все-таки.
Холодильник, кондиционер, стиралка, телевизор - это все часто включено одновременно и параллельно с остальным. А свет в комнате, даже на самых современных экономичных диодах ~ 150ватт. Отопление. 6 Киловатт это не мало - это очень мало. А еще нужен резерв, желательно двукратный, чтобы на пиках ничего из аппаратуры не сжечь и дом не спалить.
Российским пеллетам слава!
паллеты надо полонием пропитывать, чтобы не жульничали. Ишь чего захотели! Нам самим дрова пригодятся.. 🍿
Холодильник, кондиционер, стиралка, телевизор
Ну у меня получилось с помощью гугль-калькулятора что предохранитель 15А позволяет мощность 3.3кВт при напряжении 220.
Это стандарт для городской квартиры в Питере, по правилам больше нельзя ставить. У нас такой стоит и у всех в доме. И кондиционер есть и стиралка и еще и бойлер. И даже чайник есть. Если все-все включить сразу, то может и щелкнуть. Да, еще посудомойка.
Это стандарт для городской квартиры в Питере, по правилам больше нельзя ставить. У нас такой стоит и у всех в доме. И кондиционер есть и стиралка и еще и бойлер. И даже чайник есть.
Это старый советский стандарт, по нему комнатная проводка рассчитана на 2 Киловатта. А теперь глянь, сколько жрет утюг и фен, две мощные модели и уже 4 Киловатта.
Это стандарт для городской квартиры в Питере, по правилам больше нельзя ставить
С таким стандартом предохранитель будет вышибать при одновременно включенной стиралке и компе. Ну может быть ещё при телеке.
А теперь глянь, сколько жрет утюг и фен, две мощных модели и уже 4 Киловатта.
...и фен тоже есть. Еще раз... если все-все включить сразу и пойти мыться в душе и поставить чайник что бы чаю попить после душа, то вылетит предохранитель.
В реале ни малейших неудобств нет, хватает.
Это старый советский стандарт
Электрик госовский приходил, всему дому менял. Я его просил 25 поставить, тем более он у меня лежал в коридоре. Готов был его подогреть изнутри. Не, говорит, криминал, не буду.
Я сначала хотел потом сам поменять, но на самом деле нет необходимости.
---------- Добавлено 29.05.2017 в 22:20 ----------
С таким стандартом предохранитель будет вышибать при одновременно включенной стиралке и компе. Ну может быть ещё при телеке.
Ага. Я с аккумулятора сейчас пишу. С подлой проамерской Илонамасковой светопанели и с Евгеновских патриотических пеллет.
Я его просил 25 поставить, тем более он у меня лежал в коридоре. Готов был его подогреть изнутри. Не, говорит, криминал, не буду
Если проводка старая, может и криминал.
Но у стиралки один тэн потребляет 2 киловатта, да плюс двигатель — полкиловатта-киловатт. Плюс комп — вот и твой стандарт закончился.
Электрик госовский приходил, всему дому менял. Я его просил 25 поставить, тем более он у меня лежал в коридоре. Готов был его подогреть изнутри. Не, говорит, криминал, не буду.
Конечно криминал. Еще раз - проводка рассчитана на 2 Киловатта, провода сечением только под это рассчитаны, тонкие они. Он может любой предохранитель поставить, хоть на 100, тот пропустит, а проводка в стене загорится и... криминал, электрик под суд.
Поэтому сейчас все при покупке квартиры первым делом всю проводку меняют, чтобы не париться с вышибанием предохранителей.
2 киловатта, да плюс двигатель — полкиловатта-киловатт. Плюс комп — вот и твой стандарт закончился.
Чушь. Именно в данный момент и стиралка и комп и телевизор и свет во всей квартире. И еще у жены ноут. И еще и бойлер в ванной на автомате подогревает воду.
вот и твой стандарт закончился
Письмо Путину напиши. Заодно пожалуйся что немцы нам зла хотят и российские пеллеты царапают гвоздем.