- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хоть я и не из секты
Подрочишь с упоротыми вприсядку?
За ради маска?
Особенно мне понравился этот коммент! 🍿
Типичный представитель так сказать.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 00:04 ----------
Начать с себя мысль не приходила в голову? Впрочем, о чём я...
Ты о чем? Я предложил перевести гаранту на поставленные 100$ уверенных, что автомобиль упадет в море свои 100$. НИКТО из экспердов не согласился. Нашлось бы вас 5 чел. я бы поставил 500$.
Может ты Юни?
да какая разница что он там просирает или не просирает, люди без работы не сидят, а бабки инвесторов не он, так другие бы просрали, или не просрали, инвестиции всегда риск в какой-то мере.
Просирает? Маск? Другой какой-то? :)
НАСА не поздравила SpaceX после запуска Хэви. Знаете почему? Просто потому, что проект тяжелой ракеты НАСА сожрал уже 28 миллиарда долларов, идет уже хрен знает сколько лет (15 вроде) с оптимистичной перспективой запустить первую ракету к 20му году. Не возвращаемую ракету с ценой запуска 1 миллиард. К тому же Маск им предлагал бесплатно организовать запуск их полезной нагрузки в первом запуске Хэви, но они не восприняли идею тяжелой ракеты СпейсХ всерьез. И что там Маск просрал? Этот человек сделал для космической отрасли больше, чем все государства вместе взятые. А если сейчас и не сделал, то скоро это станет очевидным. И какие-то финансовые посильные убытки по сравнению с тем, что РЕАЛЬНО было сделано и что получено - это самая меньшая плата за переворот представления о доставке грузов на орбиту и далее. А с прибылью у него все хорошо будет, в бизнесе убытки в начале пути - это нормально.
По новым данным расчета орбиты родстера, все же он пройдет, как и планировалось, ближе к Марсу, а не к поясу астероидов:
https://www.cbsnews.com/news/starman-tesla-roadster-orbit-spacex-falcon-heavy/
пройдет, как и планировалось, ближе к Марсу, а не к поясу астероидов
Отлегло, прям есть не мог...Держите нас в курсе 🤪
Маск просрал? Этот человек сделал для космической отрасли больше, чем все государства вместе взятые.
Держите наркомана 😂
Отлегло, прям есть не мог
Я не спал четверо суток… хорошо, что knezevolk делится новостями, а то нервы уже совсем не к чёрту. Ближе к Марсу всё-таки… фуууух, слава Богу.
Seo-Seo тоже молодец: разъясняет, что Макс — великий человек, а не прохиндей, а то я весь испереживался из-за этого. Больше всех государств сделал для космической отрасли, во! Я-то наивно думал, что большие заслуги у Гагарина, Леонова, Королёва, Армстронга… но верно ведь — они сынки рядом с Максом. У него вон ракеты, лобстеры, теслы. А эти что? так, профанация одна.
переворот представления о доставке грузов на орбиту
Кто-нибудь объясните в чем заключается переворот?
Изволь. Это ли не переворот: 😂
Этот человек сделал для космической отрасли больше, чем все государства вместе взятые.
😂
Не бакалавр? Не поймешь.. ☝
Не бакалавр? Не поймешь.. ☝
Я когда университет заканчивал, у нас никаких бакалавров и магистров не было, а пельмени я очень люблю, поэтому в космосе немного шарю (плюс в юности из 6 лет в авиамодельном кружке я 2 года ракеты запускал). Так вот сижу сейчас и пытаюсь понять в чем этот революционный переворот?
Я когда университет заканчивал, у нас никаких бакалавров и магистров не было, а пельмени я очень люблю, поэтому в космосе немного шарю (плюс в юности из 6 лет в авиамодельном кружке я 2 года ракеты запускал). Так вот сижу сейчас и пытаюсь понять в чем этот революционный переворот?
Еще никто из землян не смог напугать зеленожепых до усрачки космическим кабриолетом..