- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То есть он запустил кусок металла весом в тонну непонятно куда и зачем, половина ракеты развалилась, и все считают это прорывом?
То есть он запустил кусок металла весом в тонну непонятно куда и зачем, половина ракеты развалилась, и все считают это прорывом?
Да. А россияне завидуют, потому что удивлены этим цирком с оленями космическим мусором и задают вопросы. Кстати, выводить в космос авто с мотором, трансмиссией, жидкостями и батарейками – моветон. Так что там и полтонны вместе с видеокамерами не будет.
Ну так я и думал, НИКТО из секты рискнуть своими 100$ не захотел.
Хоть я и не из секты
Подрочишь с упоротыми вприсядку?
За ради маска?
Да. А россияне завидуют, потому что удивлены и задают вопросы.
Так мы такое вроде еще до Гагарина делали.
Почему они говорят о зависти?
Интересно, а они и правда на себя со стороны посмотреть не могут?
Я по утрам регулярно семки на оконный отлив для потомков динозавров сыплю (развлекаю меня, пока завтракаю).
Каждый день эти ушлепки прилетают, и каждый день шарахаются от малейшей тени за окном.
И вот я смотрю на этих божьих идиотов, и постоянно удивляюсь. Каждый день прилетают, и каждый день шарахаются.
Нам их не понять (с)
Почему они говорят о зависти?
Космосвященник задаёт тон:
Казалось бы, уж у специалистов-то откуда презрение? Наоборот, радуются успехам коллег, с удовольствием делятся наработками (в рамках, допущенных всякими NDA, конечно).
Но так говорить нельзя. Ведь в главу угла поставлена подростковая мечтательность, а не профессионализм и многолетний опыт. А подросток - существо дерзкое и ранимое. Мыслит не стремлением к совершенству и законченности, а стремлением к лидерству и самоутверждению. Отсюда логичный перенос своих обидок на остальных участников процесса. "Ведь если я проиграю, то буду завидовать? Ну, конечно! Значит, и они сейчас завидуют мне. Ведь иначе и быть не может!"
Вот и весь нехитрый ход мысли.
А с сектантов что взять... вписались, теперь связаны жёсткими рамками. Попробуй тут мыслить рационально. Выгонят же на мороз. Свои же и выгонят.
Ну так я и думал, НИКТО из секты рискнуть своими 100$ не захотел.
Начать с себя мысль не приходила в голову? Впрочем, о чём я...
Так мы такое вроде еще до Гагарина делали.
Не-не, мы до Гагарина акциями не торговали. Тут шоу для привлечения/сохранения инвестиций.
Это копейки по сравнению с остальными странами. Маск показал сверхэффектиность частного сектора, а США показали, что у них частная лаборатория может конкурировать с госсектором. А теперь скажите, возможно ли такое в принципе в РФ?
Маск показал сверхэффектиность частного сектора, а США показали, что у них частная лаборатория может конкурировать с госсектором.
pelvis, Вы это на полном серьёзе сейчас или просто прикалываетесь?