- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос только один:
зачем? зачем оно надо?
:)
Это два вопроса :D
Т.е. всё "шито белыми нитками"? Развод явный.
Вы не первый и не последний, кто считает проект лохотроном или разводом. Это ваше право. Мне же ничего не остается, чтобы на деле доказать вам обратное. Спасибо за ваше мнение.
P. S. тут небольшое интервью по поводу проекта: http://hochu.vkosmos.ru/?p=81
i_am_egoist добавил 02.02.2008 в 12:15
можно еще продавать участки на Марсе... не пробовали?
Нет, не пробовал и не собираюсь ;)
i_am_egoist добавил 02.02.2008 в 12:24
вопрос только один:
зачем? зачем оно надо? :)
Полет в космос – пока что, к сожалению, несбыточная мечта для большинства из нас! Ведь навряд ли у вас найдутся лишние 40 млн долларов, чтобы неделю провести на МКС или даже 200 тысяч, чтобы слетать в космос на несколько минут. Но мечты то должны сбываться! Проект В космос за 33 рубля! как раз и создан для того, чтобы приблизиться к заветной и недоступной цели… И пускай, это будет не настоящий космический полет, и в космос отправимся не мы, а всего лишь только фотографии, но зато это будет первым шагом к реализации нашей с вами общей мечты о космосе.
Другие ответы здесь: http://hochu.vkosmos.ru/?p=94
Если же вы никогда не мечтали о космосе, или если вы уже состоите в отряде космонавтов, то тогда мой проект вам навряд ли будет интересен. Извините :)
i_am_egoist добавил 02.02.2008 в 12:30
1000 фотографий на 133 страницы да еще и на 33 рубля итого 4 389 000 рублей
с учетом того что осталось 126 400 мест - заработано уже 217 800 рублей
за такие деньги можно было и рекламную компанию составить а не постить по форумам...
имхо
Среди "занятых мест" есть еще и подарочные места, которые заняты приглашенными участниками, так что итоговая сумма не точна)
Согласен. Рекламную компанию можно было бы провести, но тогда денег может не остаться на сам полет.
i_am_egoist добавил 02.02.2008 в 12:37
i_am_egoist, а нельзя ли коротко еще объяснить, что такое "в космос полетит"?
Ведь и суборбитальный полет считается формально полетом в космос. Еще можно вывести на орбиту альбом с фотографиями. Недорого. В принципе может позволить себе почти каждый. Но не позволяет. Причина: совсем неинтересно. Романтики не больше, чем отправить СМС на другой континент.
Остается сомнительное удовольствие от отправки фото в "дальний космос" на одном из космических зондов. Насколько я понимаю, эта процедура очень дорогая, и затраты организатора сего мероприятия явно не окупятся.
На альтруизм непохоже.
Отсюда вывод: однозначно развод и лохотрон. Удачи в зарабатывании бабла любым путем!
P.S.Если ошибаюсь - готов публично извиниться перед ТС.
Отсюда: http://hochu.vkosmos.ru/?p=81
Каким способом каталог будет доставлен в космос и где именно в космосе он окажется?
НА: Сразу хотелось бы сказать, что каталог фотографий не будет запущен в открытый космос и не превратится в космический мусор.
Теперь о способе доставки в космос. Если следовать классификации Международной федерации аэронавтики (ФАИ), космическим считается полёт, высота которого превышает 100 км. От этого мы и будем отталкиваться, и стремиться доставить каталог как минимум на эту высоту.
Я рассматриваю 3 варианта: доставка каталога фотографий на МКС, краткосрочный космический полет на частной ракете и вывод каталога на орбиту вместе с одним из спутников. Каждый из представленных способов доставки каталога в космос имеет свои плюсы и минусы, но предпочтительным, естественно, выглядит первый из вариантов, с «посещением» МКС.
На данный момент достигнута определенная договоренность о доставке каталога фотографий в космос с одной из иностранных компаний, выполняющей коммерческие запуски ракет. Но, несмотря на это, я продолжаю работать и по другим направлениям.
---
>> Еще можно вывести на орбиту альбом с фотографиями. Недорого. В принципе может позволить себе почти каждый.
С этого момента, пожалуйста, расскажите поподробнее))
Наверное, можно и бесплатно доставить на МКС небольшой груз, но для этого, думаю, нужно быть, как минимум, родственником Перминова (руководитель Роскосмоса), либо быть лично знакомым с космонавтами.
i_am_egoist добавил 02.02.2008 в 12:45
Моё мнение, что идея скорее не в полёте в космом :)
Это аналог "страницы на миллион долларов", при заполнении рекламных площадей будет происходить автоматический пиар ресурса. Идея хорошая, все отдохнули уже от ажиотажа связанного с http://milliondollarhomepage.com/, можно начинать и подобный проект :)
Элементы той идеи, конечно, присутствуют и в "космосе за 33 рубля". Это и размер места для размещения 1 кв. см. (там 1 пиксель), и размещение логотипов на сайте проекта, но суть моего проекта именно в отправке в космос фото каталога, в котором за совсем небольшие деньги можно разместить и свою фотографию.
Лучше бы платона или садовского отправили в космос, без скафандра
Среди "занятых мест" есть еще и подарочные места, которые заняты приглашенными участниками, так что итоговая сумма не точна)
Согласен. Рекламную компанию можно было бы провести, но тогда денег может не остаться на сам полет.
у вас их и так не останется
у вас их и так не останется
Это еще почему?
i_am_egoist добавил 03.02.2008 в 03:18
Лучше бы платона или садовского отправили в космос, без скафандра
по какому поводу?
Да при желании можно и солнце за пару 1000 уе загнать...
ну это уже лишнее.
А все очень просто Достаточно принять участие в проекте по отправке в космос фотографий и логотипов "В космос за 33 рубля!"
Идея кстати содрана. Это явный плагиат на уже раскрученную услугу - "купить звезду". Правда последняя услуга нехило стоит, а у вас всего каких-то три чирика - несолидно, понимаешь ли. :)
p.s. Прайс-лист на услугу "Купить звезду":
- http://www.space-earth.net/0_price.php
Идея кстати содрана. Это явный плагиат на уже раскрученную услугу - "купить звезду". Правда последняя услуга нехило стоит, а у вас всего каких-то три чирика - несолидно, понимаешь ли. :)
p.s. Прайс-лист на услугу "Купить звезду":
- http://www.space-earth.net/0_price.php
Вы о чем? Где содрана? В чем плагиат?
Я отправляю в космос реальные фотографии и логотипы - звезды я не продаю.
А если недолетит?
Кстати, как насчет гарантий?
А то мало ли что.
Страховая компания какая-нибудь подписалась под это дело?
И еще, какие документы Вы предоставляете купившим у Вас эту услугу? Кассовый чек или еще что?