- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы думаете 300 ошибок в валидаторе это нормально или много или мало или средне? Включая Warning и Error. Я так понимаю Warning – это просто предупреждения. Сайт отображается нормально, сильно не лагает и не глючит. Стандарт HTML5.
Всем заранее спасибо за ваше мнение!
Это ненормально. Но на Ваше счастье, браузеры умеют решать многие проблемы с невалидной разметкой.
Как вы думаете 300 ошибок в валидаторе это нормально
Главное определиться: вам лень или непонятно, в первом случае, возможны несколько решений, во втором просто забейте. Проверьте Яндекс и Гугл - это вернет сон.
Существует целая секта рукожопов, которые искренне считают W3C глупостью от начала и до конца
лично мое имхо
Ошибки надо выпилвать без разговоров, но предупреждения можно и забить. т.к. "на скорость" не влияют. А иногда без них никак.
samimages,
Что-то исправить мне действительно лень, но самое главное некоторые моменты я исправить не могу т.к. сайт работает на CMS WordPress и многие плагины и динамические элементы создают свою разметку которая не всегда валидная.
---------- Добавлено 09.04.2018 в 02:02 ----------
silicoid,
Согласен ошибки нужно исправлять, но мне кажется под этот валидатор сложно подстроиться чтобы ошибок не было совсем.
Смотря что за ошибки. Возможно просто какой-то косяк пошёл и там явно не HTML5. Попробуйте в проверке руками разные стандартные попробовать HTML4 4.1 и т.д.
В таких случаях полезно загнать в валидатор главную Яндекса и сравнить результаты.
Не судите строго, т.к. понять претензии w3c валидатора мне не всегда понятны, но в целом вот:
(Ниже так как я это понимаю)
Много предупреждений о том что type=”text/javascript” в теге script указывать не надо.
Ошибки из серии Duplicate ID – то ли одинаковые где, то ли я не знаю что она имеет в виду.
The first occurrence of ID was here. – тут то ли лишний ID, то ли что-то еще.
Duplicate attribute style – что-то с атрибутом style ей не нравится.
CSS: Parse Error – что-то с css ей не нравится.
An img element must have an alt attribute – Я так понимаю что для html5 все картинки должны иметь атрибут alt.
Element div not allowed as child of element a in this context. (Suppressing further errors from this subtree.) – это я не пойму, что она хочет от меня.
No p element in scope but a p end tag seen. – не видит открытый тег параграфа, хотя закрытый говорит есть, я так понял.
В основном все повторяются и много одинаковых ошибок и предупреждений.
Много предупреждений о том что type=”text/javascript” в теге script указывать не надо.
Так вроде в html5 атрибут type не обязателен. По крайней мере для <script>.
id должен быть уникальным проверьте этот момент.
Существует целая секта рукожопов, которые искренне считают W3C глупостью от начала и до конца
Отчасти они правы :)
Duplicate attribute style – повтор какого-то элемента стиля, например: padding: 5px; padding: 10px;
No p element in scope but a p end tag seen - тэг не закрыт, может верстка поползти..
Element div not allowed as child of element a in this context. (Suppressing further errors from this subtree.) – это я не пойму, что она хочет от меня.
Ну видимо div внутрь строчного элемента вставили.