- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопросики типа "кто спионэрил лунный грунт?"
А точно кто-то «спионерил»? или просто не хотят показывать?
Были тут, и не только тут, дурачки, которые и в пробирку Пауэлла поверили.
есть те кто верят и сейчас
А точно кто-то «спионерил»? или просто не хотят показывать?
Я шибко не интересовался темой. А спецом копать лениво..
Только сейчас случайно вспомнил. Как не придешь в краеведческий музей, так лунный грунт встретишь :) Это сколько же тонн надо было оттуда привезти? :) Извините за совдепские воспоминания )))
есть те кто верят и сейчас
В мочу и я верю, ибо уверен, что практически ВСЕ эти спратцмены высоких достижений из всех стран сидят на химии и допинге, но тут тема про Великого Маска и никто за три страницы так и не ответил: правда или нет, что основная ступень фалькона упала на синхронноприземлившиеся боковушки? И где можно глянуть видео падения основной ступени?
И америкосов там не было?
Летали 100%. Средства тех. контроля в ссср позволяли это засечь.
Насчет остального типа высадки, сбора грунта и т.п. - это лучше к специалистам. Я, как и все, только лунно-срачи читал.. 🍿
Вот, когда повторят, увидят флаг, следы американских ботинок... а пока только: документация утеряна, 60 кг. лунного грунта утеряны, звёзд на небе на видео с Луны не видно и т.п., 50 лет прошло, а долететь никто не может...
Пока не доказано обратного, восклицательный (для меня).
Я рассуждаю просто: если бы были хоть какие-то сомнения, в СССР их растиражировали бы так, что даже в детсадах все знали бы, что американцы — шулеры.
Я спрашивал у одного человека, который в то время работал почти в космонавтике. Он посмотрел на меня как на дурака и сказал, что точно на Луну американцы летали и мы за каждым их движением следили (всякие военные заморочки – высокие технологии же). На мои расспросы "а точно высаживались? а точно там были люди, а не манекены? а вдруг это хитрое представление?" он рассмеялся и сказал, что мы бы об этом точно догадались – не пальцем деланные. Вот так. Хотя да, история эта вся какая-то мутная.
Летали 100%. Средства тех. контроля в ссср позволяли это засечь.
Насчет остального типа высадки, сбора грунта и т.п. - это лучше к специалистам... 🍿
Так советские черепашки тоже к Луне летали, облетели вокруг Луны и вернулись назад, за год или два до американцев, но наши не стали снимать в павильонах Мосфильма как они высаживаются на поверхность, бегают по ней и устанавливают флаги - не докатились до такой наглости.
Так советские черепашки тоже к Луне летали, облетели вокруг Луны и вернулись назад, за год или два до американцев, но наши не стали снимать в павильонах Мосфильма как они высаживаются на поверхность, бегают по ней и устанавливают флаги - не докатились до такой наглости.
А, я думал, там еще остатки мозга есть, но нет, только мозжечка.
Вот америкосы козлы, все сняли в павилионах. И то один раз на все экспедиции. Жертва егэ?
Нет, ну серьезно. Это же психиатрия в чистом виде, с одной стороны, и неумение читать и оценивать факты - с другой. Ну не было там америкосов, не было 😂 Это рептилоиды))))
точно на Луну американцы летали и мы за каждым их движением следили
Тогда почему сечас каких-то 140К км не пролететь при всей этой суперкомпьютеризации? Свежо питание, да серится с трудом