- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
самое прикольное - что и в ссср... согласны с официальной версией.
Я за всех не скажу. Но да, с одним человеком, плотно связанным с "космосом того времени" мне поговорить удалось с глазу на глаз в непринуждённой обстановке. Да, в их среде сомнений нет, как мне показалось. А как оно было на самом деле – покажет повторная высадка китайцев и селфи с американским флагом на фоне истоптанного лунного пейзажа.
garik77, ради интереса - а есть ли разница сейчас?
Разница кто первый? Как по мне, так нет.
Наши первый спутник и первый космонавт, американцы первые на Луне, всё по честному, каждая из сторон по полной воспользовалась наследием Фау-2.
Вообще когда я пытался понять почему мы пропустили вперёд американцев, то выяснилась смешная картина. Не поладили Королёв и Челомей, в итоге Королёв начал проектировать ракету с множеством небольших двигателей ( кажется с возможностью вывода на орбиту 100 тонн). Челомей не захотел делать мощные двигатели под гептил, а Королёв считал что мощности движков на паре керосин/кислород не хватит..
А американцы имели единый центр, который и выдал задание на проектированием гигантских ЖРД F-1. У них на Сатурн-5 в связке стояло 5 двигателей, у нас кажется 30 с чем-то движков, синхронности работы которых в приемлемые сроки добиться не удалось
Это к конкуренции, которая была внутри космической отрасли в СССР. С одной стороны вроде конкуренция это хорошо, а на деле вышло не очень
А как оно было на самом деле – покажет повторная высадка китайцев и селфи с американским флагом на фоне истоптанного лунного пейзажа.
ZiLok вне форума Добавить отзыв для ZiLok Пожаловаться на это сообщение
Дада а все следы на луне и грунт - ну лан, все мосфильм 😂
Это раз. Второе - не будет. Для имбецилов это будут тоже сьемки на павилионе чего-нить.
Второе - не будет.
Михаил, не стоит, а то ведь оскорбятся )))
Михаил, не стоит, а то ведь оскорбятся )))
А все ок. Закона о оскорблении неверующих фом вроде нема.
Чуть больше, но не важно. Теперь к знатоку вопрос: сколько горючки надо спалить, чтобы свалить с Луны в сторону Земли?
Если нужно муравью от Луны долететь до Земли, то x (икс)
А если слону, то x (икс) умножить на (вес слона/вес муравья)
И еще один очень простой вопрос: по какой орбите надо это делать? Я так, слегка вопрос изучал, но может В направите в нужное русло? Как рассчитана траектория запуска модуля с Луны в сторону Земли и какой запас горючего надо выжечь при условии, что ракета у Маска, которая считается тяжелой, не может нести больше 27 тонн?
здесь ответ простой - погугли :)
Это раз. Второе - не будет. Для имбецилов это будут тоже сьемки на павилионе чего-нить.
Тоже не исключено. Потому что всегда найдутся люди, которые не поверят в высадку даже тогда, когда сами выйдут из чартера на лунном вокзале. Люди есть люди.
Если нужно муравью от Луны долететь до Земли, то x (икс)
А если слону, то x (икс) умножить на (вес слона/вес муравья)
Имеем массу посадочного модуля в 16 тонн, давайте отсюда посчитаем
И главное при СССР таких людей вроде не было.
А потом вылупились или тогда скрывали, а сейчас расчехлились. Я думаю тогда психиатрия лучше работала. Пациэнтов быстро упекали в дурку.
Имеем массу посадочного модуля в 16 тонн, давайте отсюда посчитаем
Ага, щаз. Ответ уже подготовлен:
погугли
Пациэнтов быстро упекали в дурку.
Это да, увы. А в наше время Солженицыну памятник поставили.