- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А, я думал, там еще остатки мозга есть, но нет, только мозжечка.
Жертва егэ?
Про мозжечок некоторым лучше не говорить, видел я некоторых в "Воротах Солнца" лежащих на подушках с кальяном в зубах... вот там вид у некоторых был как у жертвы аборта.
Лет через 10-15 слетают люди на Луну, докажут точно были или не были американцы на Луне, тогда и можно будет утверждать, а пока всё это пустобрёхство чистой воды, в стиле: я умел на велосипеде ездить, а теперь что-то не могу, забыл как.
Тогда почему сечас каких-то 140К км не пролететь при всей этой суперкомпьютеризации? Свежо питание, да серится с трудом
А че там живым людям делать?
которому не было никакого смысла мне врать.
Это тут не причем. Вопрос проще: какой запас топлива нужен чтобы свалить с Луны обратно и почему только сейчас разработаны посадочные опоры, который раньше не было? А если были, то гда посмотреть их в архивах патентов?
Это тут не причем. Вопрос проще: какой запас топлива нужен чтобы свалить с Луны обратно и почему только сейчас разработаны посадочные опоры, который раньше не было? А если были, то гда посмотреть их в архивах патентов?
Олег! Услышьте меня! Это была не моя точка зрения, а описание моего разговора. Do you understand me?
Почему я приставал к нему с этими вопросами? Потому что, на мой взгляд, некоторые вещи не сходятся.
Про мозжечок некоторым лучше не говорить, видел я некоторых в "Воротах Солнца" лежащих на подушках с кальяном в зубах... вот там вид у некоторых был как у жертвы аборта.
Потому что там подушки и на них лежат, и это кальянная. Какой же ты убогий 😂
Лет через 10-15 слетают люди на Луну, докажут точно были или не были американцы на Луне, тогда и можно будет утверждать, а пока всё это пустобрёхство чистой воды, в стиле: я умел на велосипеде ездить, а теперь что-то не могу, забыл как.
Психиатрия и неумение воспринимать данные в чистом виде.
p.s. самое прикольное - что и в ссср, и в рф все, кто связанны с космосом - полностью согласны с официальной версией. Да и нет там отражателей. Да ничего нет. Мозга у вас нет.
Do you understand me?
Wo tīng ni le )))
Тогда бы успех от американской высадки был бы несколько смазан
Вооот оно! Это то, чем тут занимаются психи разных мастей! ☝
Верят, что своими насмешками, что-то там смажут.
А че там живым людям делать?
Термоядерные реакторы. Гелий-3.
Строительство таких реакторов еще не то что в проектах, а просто в далеко идущих планах.
Поэтому нефик там пока делать )
Потому что там подушки и на них лежат, и это кальянная. Какой же ты убогий 😂
Лежат нормальные люди, а там валялось пьянющее в дрызг чмо, тупо вращающее глазами и с текущими изо рта слюнями.
Термоядерные реакторы. Гелий-3.
Если не ошибаюсь, никто сейчас не может создать даже миниатюрную реакцию. Ну эксперименты с кучей фокусированных на точке лазеров... До гелия-3 там еще как до парижа - короче прав ты.
---------- Добавлено 10.02.2018 в 00:33 ----------
жат нормальные люди, а там валялось пьянющее в дрызг чмо, тупо вращающее глазами и с текущими изо рта слюнями.
Ну, ваши эротические желания будет останавливать полиция, ни в коем случае не я. А вашу дурь - специальные врачи. Но вы продолжайте про америкосов на мосфильме - это щас тренд 😂