Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 5

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Жесть. Вот, что Маск с людьми делает. Илон остановись! Хватит успехов, а то тут многих кондратий хватит.

Может прав был Мединский про лишнюю хромосому?

так у тебя же тоже лишняя хромосома - ни одного аргумента. что там с родстером этим который 40 тонн заменил? я так и не понял... орбита что? повафлилась или Варламов обосрался? ступень навернулась или русские хацкеры ее не туда отправили?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ZiLok:
А прибалтийский фанат – это вообще отдельный сорт деревьев.

:)

Истинно сказано: великий Илон найдёт применение каждому. В этом его сила. Вот во что верят и на что уповают его любящие поклонники.

P.S. Эх... и счастливые же люди.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
так у тебя же тоже лишняя хромосома - ни одного аргумента. что там с родстером этим который 40 тонн заменил? я так и не понял... орбита что? повафлилась или Варламов обосрался? ступень навернулась или русские хацкеры ее не туда отправили?

Задача была запустить ракету! Маск оценивал удачность этого запуска 50 на 50!

1. Запуск ракеты состоялся успешно! Это главное.

2. Две ступени возвратились.

3. Одна неудачно села.

4. Запуск машины к Марсу это просто шутка. Ферштейн? Или ты думаешь это научная миссия и промах это трагедия?

---------- Добавлено 07.02.2018 в 22:59 ----------

Весь мир считает это успехом, только кучка альтернативно одаренных продолжает бредить.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Задача была запустить ракету!

ну то есть еще совершенно непонятно как она полетит под полной нагрузкой.

я может чот не понимаю, но в каком месте это успех? тонну и так и эдак уже запускают полста лет.

Visuall:
4. Запуск машины к Марсу это просто шутка. Ферштейн? Или ты думаешь это научная миссия и промах это трагедия?

это не шутка, а пеар для деревянных. ну запрессовали бы туда 42 тонны бетона или сколько там надо - сразу бы и поняли что он там полетит или нет. обычно так проводят испытания.

Visuall:
1. Запуск ракеты состоялся успешно! Это главное.
2. Две ступени возвратились.
3. Одна неудачно села.

ты еще забыл что на заданную орбиту так ничего и не вышло. ни 42 тонны, ни одна.. в целом я так и не понял в чем данный пуск удачен - в том что ракета вобще полетела? это все? ладно, вижу ты нихрена не понимаешь, подождем Кнезеволка - может он объяснит что там на самом деле.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Евген:
ну запрессовали бы туда 42 тонны бетона или сколько там надо

Это даст совершенно иные нагрузки на материалы, узлы и механизмы и они могут или не взлететь, или обратно не вернуться. Вы вообще соображаете, что говорите?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Евген, ты реально думаешь, что он запускал ракету, чтобы доказать людям с лишней хромосомой, что эта ракета действительно может выводить 42 тонны? Так такие люди могут сказать, что это снято в павильонах Катара, как и про лунную программу.

Таких ракет не делали 30 лет. Был первый пробный запуск, с шансом на успех 50 на 50. На хера запускать сразу 42 тонны?

Ну это к примеру как первое испытание самолета и его сразу нагружают под завязку и отправляют с Владивостока до Москвы. Чтобы доказать каким-то уникумам с серча, что самолет действительно может перевести груз и пролететь это расстояние, а то они не поверят!

---------- Добавлено 07.02.2018 в 23:13 ----------

ZiLok:
Это даст совершенно иные нагрузки на материалы, узлы и механизмы и они могут или не взлететь, или обратно не вернуться. Вы вообще соображаете, что говорите?

Вот еще один космический инженер. Интересно, это передается половым путем? 🍿 МИлторгу передавай привет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZiLok:
Это даст совершенно иную нагрузку на материалы, узлы и механизмы и они могут или не взлететь, или обратно не вернуться. Вы вообще соображаете, что говорите?

да я уже понял, что что то не туда разговор завел.. славься Маск! славься Онотолей! да прольются лучи поноса на роскосмос и да освятит его Маск Илоном, как Кнезеволк Визуалла!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Visuall:
Задача была запустить ракету! Маск оценивал удачность этого запуска 50 на 50!

А мне казалось, что запуск любой ракеты это 50 на 50: или взлетит, или не взлетит.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Вот еще один космический инженер. Интересно, это передается половым путем? МИлторгу передавай привет.

Вот ты дурилка картонная. :) Мне взрослые дяди и тёти сколько-то лет назад мозг материаловедением, сопроматом, термехом и ещё чем-то очень полезным чуть-чуть прокачали и апгрейдили. Так что пыщ-пыщ, гумунитарий.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Atteon:
А мне казалось, что запуск любой ракеты это 50 на 50: или взлетит, или не взлетит.

Зовите санитаров. Тут 50 на 50, болен или нет, но проверить стоит 🍿

Это достойно Нобелевской премии!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий