- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тиньков все равно изрядно потрепал нервы и пытался отжать 10% даже у нормального бизнеса
Нормальный бизнес в Тинькофф и не пойдёт. :) Либо отмыватели, либо вчерашняя школота.
Нормальный бизнес договора читает.
А про Яндекс карты мастеркард кто нибудь что нибудь может сказать?
Яндекс. Рандомно всё...
Нельзя сваливать все со счета ИП на дебетовку и идти в банкомат.
Это почему? Это твои деньги, получил, оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту.
Это почему? Это твои деньги
Так то оно так, но умников таких много, а лицензия у банка одна - вот и борются с обнальщиками. Буквально прямо при открытии счета ИП предупреждают: "Станете выводить на счет ФЛ - закроем счет ИП"
Так то оно так, но умников таких много, а лицензия у банка одна - вот и борются с обнальщиками. Буквально прямо при открытии счета ИП предупреждают: "Станете выводить на счет ФЛ - закроем счет ИП"
не совсем.
frank_82 ответил в общем то верно...
оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту.
Нужно просто правильно и полностью отчитаться перед налоговой, совершить все нужные платежи по счету в ее пользу. Это специальный код платежа и специальный счет получателя платежа. Банк все эти проводки видит, видит, что в пользу налоговой с сумм на счете после их поступления, уплачены все взносы.
Далее пожалуйста, снимайте сколько хотите. Многие ИПшники не делают этот шаг, и на свой страх и риск продолжают сливать на карту к счету ИП, все что пришло на счет, потом бегать в банкомат. До поры-до времени такое работает. Потом внезапное "ой".. и скандал на все отделение "это мои деньги! верните мне мои деньги! вас не касается, откуда они пришли! я честный бизнесмен! я не обязан перед вами отчитываться! мне плевать на то, что в договоре написано"
Не знаю в каком банке вам так сказали, я со счета своего же ИП имею полное право вывести на свою же карту все до копейки, после уплаты всех обязательных платежей. И делаю уже так давно и никаких проблем нет. Я просто забираю честно заработанное, не вижу никакого криминала.
не вижу никакого криминала.
Про криминал речи и не было, стоимость патента в налоговую естественно была оплачена
Райффайзен, отделение на Войковской
Я тоже 3-й год все деньги со счета ИП вывожу на карту и снимаю. Даже налоги хожу платить в банк наличкой, а не со счета ИП. Суммы довольно крупные. Постоянно звонят и спрашивают, мол вам все нравится, все ли понятно. Никто и не заикается про обнал и блокировку карты.
Про криминал речи и не было, стоимость патента в налоговую естественно была оплачена
Райффайзен, отделение на Войковской
обслуживаюсь в Промсвязьбанке не первый год, УСН плата с дохода 6 % никакого патента. ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ ЗА ГОД мс И пф И ПЛЮС 6 % с сумы свыше 300 т.р. Остальное забирай хоть мешками, выводи куда хочешь, повторюсь никогда проблем не было. Да и быть не должно.
Это твои деньги, получил, оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту
Россия, сэр. Делиться надо.
повторюсь никогда проблем не было. Да и быть не должно.
Не должно... Но могут быть.
Россия, сэр. Делиться надо.
Да не жалко, берут все равно меньше чем в других европейских странах.