Блокировка карт Сбербанка (фриланс)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
4pokatel:
Тиньков все равно изрядно потрепал нервы и пытался отжать 10% даже у нормального бизнеса

Нормальный бизнес в Тинькофф и не пойдёт. :) Либо отмыватели, либо вчерашняя школота.

Нормальный бизнес договора читает.

NeoDesign:
А про Яндекс карты мастеркард кто нибудь что нибудь может сказать?

Яндекс. Рандомно всё...

Hi!
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
pupseg:
Нельзя сваливать все со счета ИП на дебетовку и идти в банкомат.

Это почему? Это твои деньги, получил, оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
frank_82:
Это почему? Это твои деньги

Так то оно так, но умников таких много, а лицензия у банка одна - вот и борются с обнальщиками. Буквально прямо при открытии счета ИП предупреждают: "Станете выводить на счет ФЛ - закроем счет ИП"

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
sevan:
Так то оно так, но умников таких много, а лицензия у банка одна - вот и борются с обнальщиками. Буквально прямо при открытии счета ИП предупреждают: "Станете выводить на счет ФЛ - закроем счет ИП"

не совсем.

frank_82 ответил в общем то верно...

оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту.

Нужно просто правильно и полностью отчитаться перед налоговой, совершить все нужные платежи по счету в ее пользу. Это специальный код платежа и специальный счет получателя платежа. Банк все эти проводки видит, видит, что в пользу налоговой с сумм на счете после их поступления, уплачены все взносы.

Далее пожалуйста, снимайте сколько хотите. Многие ИПшники не делают этот шаг, и на свой страх и риск продолжают сливать на карту к счету ИП, все что пришло на счет, потом бегать в банкомат. До поры-до времени такое работает. Потом внезапное "ой".. и скандал на все отделение "это мои деньги! верните мне мои деньги! вас не касается, откуда они пришли! я честный бизнесмен! я не обязан перед вами отчитываться! мне плевать на то, что в договоре написано"

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sevan:

Не знаю в каком банке вам так сказали, я со счета своего же ИП имею полное право вывести на свою же карту все до копейки, после уплаты всех обязательных платежей. И делаю уже так давно и никаких проблем нет. Я просто забираю честно заработанное, не вижу никакого криминала.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
frank_82:
не вижу никакого криминала.

Про криминал речи и не было, стоимость патента в налоговую естественно была оплачена

Райффайзен, отделение на Войковской

STMike
На сайте с 29.03.2010
146

Я тоже 3-й год все деньги со счета ИП вывожу на карту и снимаю. Даже налоги хожу платить в банк наличкой, а не со счета ИП. Суммы довольно крупные. Постоянно звонят и спрашивают, мол вам все нравится, все ли понятно. Никто и не заикается про обнал и блокировку карты.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
sevan:
Про криминал речи и не было, стоимость патента в налоговую естественно была оплачена
Райффайзен, отделение на Войковской

обслуживаюсь в Промсвязьбанке не первый год, УСН плата с дохода 6 % никакого патента. ОКОЛО 30 ТЫСЯЧ ЗА ГОД мс И пф И ПЛЮС 6 % с сумы свыше 300 т.р. Остальное забирай хоть мешками, выводи куда хочешь, повторюсь никогда проблем не было. Да и быть не должно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
frank_82:
Это твои деньги, получил, оплати имеющиеся обязательные налоговые платежи и сливай хоть миллионы на карту

Россия, сэр. Делиться надо.

frank_82:
повторюсь никогда проблем не было. Да и быть не должно.

Не должно... Но могут быть.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
pauk:
Россия, сэр. Делиться надо.

Да не жалко, берут все равно меньше чем в других европейских странах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий