- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сам задумываюсь завести тинькофф или альфу
у него на глазах режут карту
... а потом выводят за угол и расстреливают? 😮
Суммы переводов: 3-х, 4-хзначные.
Если x-значные в рублях, то не вижу проблемы. 🍿
мне кажется лучше альфу, тинькофф по-моему в наглую отжимает 10% при закрытии счета
тинькофф по-моему в наглую отжимает 10% при закрытии счета
Вы путаете с закрытием счета ИП.
8 лет на альфе. Горя не знаю. У меня там два депозита, кредитная карта, дебетовая карта... Сделал дебетовку жене в альфе к своему счету.
Имею сбер чисто потому, что он тупо у всех и каждого, тинькофф тоже есть, но для меня не удобно :) пользуюсь раз в сто лет .
Маленькие нюансы альфы:
Во-первых: Альфа так же не позволит прямой транзит и обнал в наглую.
Во-вторых: Если просто иметь продукты альфы, но не пользоваться ими - то у них возникает стоимость В МЕСЯЦ. Посмотрите тарифы на сайте. Альфа, как крупный , очень уважаемый в тусовке банк, таким образом борется за качество и клиента и снижает количество мертвых душ в своей картотеке.
В вашей схеме плохо только одно:
Банк не благотворительный фонд, он коммерческая организация, он должен на вас зарабатывать.
Деньги с карты на карту идут несколько рабочих дней. За каждый перевод банку отправителю идёт %. Т.е. если вам отправили 100 рублей, то придёт 99р, а банк, если начислил без комиссии - рубль вам из своих добавит, с надеждой потом этот рубль "отбить".
Итого - вам на карту пришло 100р, вы их тут же снимаете, ваш банк теряет 1 руб за перевод, ещё и снятие в банкомате - это тоже расходы банку, а самих денег у него ещё нет, он вас кредитует на несколько дней.
И долго он будет это терпеть? :)
Neyara, выходит, что обналичивание денег со сберкарты - это прямой путь к блокировке?
Банки очень страдают и работают практически "в минус".
Нужно больше жалеть банки...
У меня тоже Альфа дебитовая, есть какая-то абонентка за альфа-клик. Деньги заводятся на карту, лежат немного, снимаются частично или полностью. Лет пять уже или больше.
Не раз и не два встречалась по форумам сумма 200к ежемесячных, после которых частенько возникают вопросы...
О таких суммах речь не идёт. Но карточкой не расплачиваюсь. Планирую обналичивать, не накапливая 6-значные суммы.
---------- Добавлено 20.02.2017 в 11:58 ----------
Если хотите избежать потенциальных блокировок карты, пользуйтесь услугами более лояльных банков. В их числе Tinkoff. Еще Альфа-банк. Говорю исходя из своего опыта.
Tinkoff пользуюсь. Многие заказчики со сберкартами, потому и возник вопрос. Как я понял, от блокировки ничто не застрахует. За информацию спасибо.
---------- Добавлено 20.02.2017 в 12:05 ----------
Ему вежливо предлагают закрыть счет и больше не пользоваться этим банком.
Спасибо за информацию. А если в СБ уже есть рублёвый счёт (не карточный) и происходит блокировка карточки, то это отразится на других счетах в этом банке?
---------- Добавлено 20.02.2017 в 12:11 ----------
Это миф,
если страшно можно завести моментум бесплатную карту.
Ничего не потеряете.
Бесплатная карточка - гарантия против блокировок счёта?
Если можете, поясните подробнее, пожалуйста?
---------- Добавлено 20.02.2017 в 12:22 ----------
Альфа так же не позволит прямой транзит и обнал в наглую.
Pupseg, поясните, пожалуйста, термин "прямой транзит"?
Если копить на дебетовой карточке суммы, скажем до 15-20 т. р. и обналичивать не чаще раза в месяц, то это наглый обнал или нет?
Вопросы без подковырок - просто хочу разобраться и не вляпаться в "историю".
если страшно можно завести моментум бесплатную карту.
Ничего не потеряете.
Моментума у сбера больше нет, и да на карту приходят деньги - оплачивайте с нее коммуналку, обеды в ресторанах, сейчас в принципе нал не нужен в большинстве случаев. Однако это тоже не спасет Вас от блокировки, особенно если в назначении указанно: за сайт, за товар, за услугу
Моментума у сбера больше нет
Есть, только выдают их неохотно, доходит до того что говорят - у нас в офисе нет / перестали выпускать.
Хотя если позвонить на горячую линию - говорят всё есть. На сайте тоже все есть.
Как то озадачился вопросом получения моментума, в одном офисе сказали что такой карты нет, на горячей линии сказали что есть. В главном офисе выдали, но очень неохотно, предлагали разные карты, мол "возьмите хотя бы студенческую, от вас 150р в год не убудет".
Было дело год назад, мб че и действительно изменилось, но и на тот момент ходили байки что моментума больше нет.