- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Хотел бы спросить тех людей у кого есть ИП и они работают с сайтами, а точнее на них зарабатывают. Как это обстоит? Обязательно ли нужно оформлять сайты на ИП, и потом в декларации налоговой писать, что вот с них пришли деньги. Лично я работаю с профит-партнером, и знаю, что будучи ИП можно заключить договор о выплатах напрямую на карту, от-туда сразу же будут вычитаться налоги и т.д. К тому же ИП пригодиться для заключения договоров о сотрудничестве в сфере рекламы. Но можно ли при этом в декларации указывать, что деньги пришли с профита и т.д. не упоминать свое имущество в виде сайтов, что бы если что ими же и не отвечать перед налоговой? А то кажется с новыми законами в этом году штрафы не только в ГИБДД увеличили, но и у налоговиков тоже:)
PS просто не хочу, что бы потом в будущем, ко мне пришла налоговая и как у безработного спросила откуда у меня квартира, машина и такой солидный счет в банке на карте:) Помогите пожалуйста разобраться раз и навсегда
Не знаю, что здесь за люди на форуме в области права, и какой них опыт, - на форуме недавно - но просто хороший совет: Судя по "у меня квартира, машина и такой солидный счет в банке на карте" не пожалейте денег, сходите на консультацию к юрисконсульту, все Вам расскажут и распишут.
Обязательно ли нужно оформлять сайты на ИП
всем пофиг.
и потом в декларации налоговой писать, что вот с них пришли деньги
мда. это пять... там пишешь просто сумму. вот и вся декларация.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 22:21 ----------
Но можно ли при этом в декларации указывать, что деньги пришли с профита и т.д. не упоминать свое имущество в виде сайтов, что бы если что ими же и не отвечать перед налоговой?
какая то каша в голове. в декларации ничего не указывается, кроме циферок.
в договорах тоже не указываются никакие сайтызачем из указывать? договор, выплата, акт о выполнении работ. все. какие сайты, а? :)
Так просто?) я читал про ИП, но то ли где-то данные устаревшие, то ли информация не точная, но говорилось, что там очень сложно именно отчет писать, нужно все подсчитывать и т.д. Да и многие жаловались на большие налоги, и то что они сейчас идут на повышения, в том числе как оплата за саму ИП, несмотря на то, что там можно как бы в пенсионный фонд отдать, или заплатить за ИП т.о. что в пенсию пойдет. Я видел Акт о выполнении работ, в отношении сайтов же с ним тоже не возникнет проблем, там же нужно писать какие работы были проведены
И да, я знаю, что у нас налоги еще низкие, грех жаловаться, т.к. в Европе и США вообще до 70% доходит, если доходы колоссальные:) В таком случае обязательно ли нужно ИП, может ну его? Я и так могу деньги на карту кидать с вебмани на карту, просто хотел, что бы все было честно
Так просто?) я читал про ИП, но то ли где-то данные устаревшие, то ли информация не точная, но говорилось, что там очень сложно именно отчет писать, нужно все подсчитывать и т.д. Да и многие жаловались на большие налоги, и то что они сейчас идут на повышения, в том числе как оплата за саму ИП, несмотря на то, что там можно как бы в пенсионный фонд отдать, или заплатить за ИП т.о. что в пенсию пойдет. Я видел Акт о выполнении работ, в отношении сайтов же с ним тоже не возникнет проблем, там же нужно писать какие работы были проведены
И да, я знаю, что у нас налоги еще низкие, грех жаловаться, т.к. в Европе и США вообще до 70% доходит, если доходы колоссальные:)
Все верно слышали, вон футболисты с Франции бегут, налоги до 70% =)))
pyls, пока в голове у вас кисель.
консультацией на форуме оптимизаторов в разделе "поисковые системы" тут явно не обойтись.
Но всё равно попробую обозначить основные моменты:
1. ИП регистрируйте на УСН (упрощённая система налогооблажения) на 6% с дохода. Есть два вида налогооблажения с УСН - уплата налога с дохода и с дохода-расходы. В нашем случае будет выгодно именно вычет налога только с дохода.
2. Декларация сдаётся один раз в год. Здесь поблагодарите Бога, ибо совсем не так давно надо было каждый квартал бегать в этот адъ.
3. Декларацию клепает за вас программа. И нужно разобраться не как её составить, а в самой программе. Там ничего сложного.
4. Будьте готовы к оплате пенсионных взносов и последующему вычету их из налогов. Это главный вынос мозга.
5. Открывайте расчетный счёт в банке, и не в любом, а где выгодней условия. Многие любят доить ежемесячно за просто так.
6. Все операции, облагаемые налогами, должны проходить через этот РС.
pyls, пока в голове у вас кисель.
консультацией на форуме оптимизаторов в разделе "поисковые системы" тут явно не обойтись.
Но всё равно попробую обозначить основные моменты:
1. ИП регистрируйте на УСН (упрощённая система налогооблажения) на 6% с дохода. Есть два вида налогооблажения с УСН - уплата налога с дохода и с дохода-расходы. В нашем случае будет выгодно именно вычет налога только с дохода.
2. Декларация сдаётся один раз в год. Здесь поблагодарите Бога, ибо совсем не так давно надо было каждый квартал бегать в этот адъ.
3. Декларацию клепает за вас программа. И нужно разобраться не как её составить, а в самой программе. Там ничего сложного.
4. Будьте готовы к оплате пенсионных взносов и последующему вычету их из налогов. Это главный вынос мозга.
5. Открывайте расчетный счёт в банке, и не в любом, а где выгодней условия. Многие любят доить ежемесячно за просто так.
6. Все операции, облагаемые налогами, должны проходить через этот РС.
Спасибо, вы мне очень помогли