- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
4pokatel, а зачем Вы публикуете ситуацию, которая разрешилась положительно?
Давайте посмотрим на ответ банка на этот отзыв:
10.02.2017 коллега направил запрос и сообщил о сроках предоставления документов. Вы обратились в банк 13.02.2017, в последний день предоставления документов. В ходе проверки информации мы обнаружили ошибку сотрудника, беседу с которым уже провели. Что касается дальнейшего развития ситуации, коллеги уже пояснили Вам порядок действий. Рекомендуем дальнейшее обсуждение вести через персонального менеджера, он в курсе всей ситуации. Примите извинения за неудобства.
С уважением,
Тинькофф Банк.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10049809/
Я думал
Думать вредно.(с)
как долго банк даст гонять через него деньги без заработка на этом?
Почему без заработка. Часть денег можно потратить на текущие расходы (платить карточкой), часть пусть полежит на депозите. А потом уже переводить в другой банк, по мере необходимости.
Возможность проведения операций через ДБО ограничена в связи с запросом документов для обоснования проводимых по счету операций.
Как связана блокировка счета ИП с операциями между счетами ФЛ?
Тинькофф Бизнес так зарабатывает на блокировках счета и удерживания 10%. Почитайте отзывы на банки.ру - проблему никак не решают даже с документами, просто блочат и отжимают 10%.
4pokatel, а зачем Вы публикуете ситуацию, которая разрешилась положительно?
Давайте посмотрим на ответ банка на этот отзыв:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10049809/
Да где же она разрешилась положительно? В том что банк обнаружил ошибку какого-то сотрудника и провел с ним беседу?😂 это ошибка сотрудника колл центра или еще кого-то, но никак не ошибка финмониторинга)
Закрываете счет и переводите в другой банк с комиссией 10% - это дальнейший порядок действий:)
---------- Добавлено 04.03.2017 в 14:36 ----------
Почему без заработка. Часть денег можно потратить на текущие расходы (платить карточкой), часть пусть полежит на депозите. А потом уже переводить в другой банк, по мере необходимости.
И много вы тратите на текущие расходы? Соизмеримо с 400к каждый месяц?
Как связана блокировка счета ИП с операциями между счетами ФЛ?
На счет ФЛ откуда деньги попадают? вы отмотайте пару страниц назад и почитайте прежде чем вклиниваться. Речь про счет ИП и дебетовку в одном банке, а именно в Тинькове, который зарабатывает на блокировках по 10%.
Закрываете счет и переводите в другой банк с комиссией 10% - это дальнейший порядок действий
Для этого не нужен перс.менеджер. Раз к нему отправили и извинились за сотрудника - я читаю это как разрешение ситуации.
p.s. почему-то по ссылке вдруг стал открываться другой отзыв.
Для этого не нужен перс.менеджер. Раз к нему отправили и извинились за сотрудника - я читаю это как разрешение ситуации.
p.s. почему-то по ссылке вдруг стал открываться другой отзыв.
Вы изначально дали ссылку не на тот отзыв.
Да вы наивный, почитайте отзывы по юрлицам, они почти в каждом отзыве извиняются за те или иные действия сотрудников (не то сказал, не проинформировал и т.д.) и отправляют закрывать счет с комиссией 10%😂
Где по вашему хоть один положительный отзыв счастливого клиента, который написал бы "понравилось как банк проверил мои документы и разблокировал счет, так держать! Никаких напрягов, все профессионально". Найдете такой отзыв? Сомневаюсь)
Видел только один негативный отзыв по Тинькову когда банк блокнул клиента, сказал закрывать счет, но потом все-таки дал шанс клиенту, и разрешил вывести без комиссии 10%. У клиента все в порядке с бизнесом, но Тиньков все равно изрядно потрепал нервы и пытался отжать 10% даже у нормального бизнеса. Делайте выводы.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10044889
PS если вы не готовы судиться с этим банком, то не советую там открывать расчетный счет.
---------- Добавлено 04.03.2017 в 20:34 ----------
Примерно так же, с кредитки трачу через 3-5-10 (до 50) дней закрываю с дебетовки. Все рады, все довольны)
вот только банку может не понравится что вы имея средства на дебетовке пользуетесь нахаляву средствами банка. По крайней мере РСБ так не понравилось, когда средства на дебетовке лежали под 10%, а покупки делались с кредитки и погашались в конце льготного периода😂
PS если вы не готовы судиться с этим банком, то не советую там открывать расчетный счет.
Давно открыт. Тьфу-тьфу никаких вопросов. Налоги плачу через них, декларации сдаю через них.
А Вы пока только ссылки приводите на чьи-то отзывы. Может там сереньким попахивало? Каков % юзверей, к которым предъявляются требования закрытия счета от общего количества обслуживаемых р\с?
А насчет положительных отзывов - я вот чет вряд ли полезу на банки.ру, регнусь там и буду что-то там описывать в том числе как мне нравится обслуживания банка. Нахрена? ))) Только время потрачу. Аудитория там мне неизвестная...
Давно открыт. Тьфу-тьфу никаких вопросов. Налоги плачу через них, декларации сдаю через них.
А Вы пока только ссылки приводите на чьи-то отзывы. Может там сереньким попахивало? Каков % юзверей, к которым предъявляются требования закрытия счета от общего количества обслуживаемых р\с?
А насчет положительных отзывов - я вот чет вряд ли полезу на банки.ру, регнусь там и буду что-то там описывать в том числе как мне нравится обслуживания банка. Нахрена? ))) Только время потрачу. Аудитория там мне неизвестная...
Я же дал вам ссылку на отзыв где банк ошибся и отказался от требования 10%, хотя сначала планировал отжать 215 тыс р))) думаете что банк только черный биз щемит?
Кроме банка никто не знает масштаб отжима 10%, отзывы же не все пишут и не все же знают про банки ру. Но из тех кто знает, ни одного не нашел, у кого такая проверка документов прошла бы гладко😂
PS я не уверен в этом банке, потому что налицо злоупотребление 115фз с целью наживы.
Это какой-то национальный спорт: как вывести вм на халяву, как налить со счета ИП и что бы ничего за это небыло, как поиметь бесплатное РКО :)
Нельзя сваливать все со счета ИП на дебетовку и идти в банкомат.
Нельзя выводить бесплатно ВМ :)
Тинькофф или совсем ах****ел, позволяя недобросовестным ИП за 10% обналивать Р\С, или уважаемые коллеги что-то не знают, не допонимают.
По правильному: запрашиваются документы, изучаются, запрашиваются дополнительные документы. Документы должны действительно ОБЪЯСНЯТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, а не быть просто на коленке сбитыми договорами. Если документы не удовлетворяют - деньги назад отправляются отправителю. В особо тяжелых случаях - деньги отправляются на спец. счет в ЦБ. Я с таким сталкивался всего 2 раза за 11 лет.
Если раньше закрыть счет и получить остаток через кассу - прокатывало , и то, далеко не всегда, гораздо реже, как об этом пишут в интернетах, или как об этом рассказывают недобросовестные нальщики вебмани, то теперь в крупных уважаемых банках - не прокатит. Нужно все равно объяснить происхождение. Никто по первому требованию после желания закрыть счет, вам нал остатка через кассу не выдаст.
Всеми горячо любимый сбер - самый крупный обнальщик в РФ, позволяет делать все, но зато когда его роботы и\или сотрудники приходят в себя, - у сбера счета банятся сразу и намертво, вы можете хоть три папки документов принести.
Как себя вести? - Архи-Аккуратно, и Архи-Осторожно.
Лично у меня 7 карточек, 7 разных банков, где открыты 7 разных счетов. На эти карты так или иначе заливаются платежи клиентов, потом снимаются и заливаются налом в один банк, который мне нравится.
6000-7000руб в год за обслуживание 7ми карт- копейки.
2-4% за вывод ВМ - копейки. Все что меньше - имеет какое-нибудь двойное дно. Ну кроме биржи наверное.
А про Яндекс карты мастеркард кто нибудь что нибудь может сказать? Как у них дела обстоят - нужны какие то подтверждения от поступлений?