- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Моментума у сбера больше нет
Как нет? Неделю назад получил Моментум МастерКард без всяких оговорок.
В другом офисе Сбера предложили Моментум МастерВиза, без всяких "нет карт".
Только вот на одно физ.лицо, сказали в Сбере, полагается только одна карта Моментум.
А Вы узнайте, ради интереса, сколько стоит обслуживание для ИП в каком-нибудь Сбербанке или ВТБ24 с Россельхозом. Откровенно загородительные суммы.
Это кагбэ не совсем так. Сбер, при правильном применении, вполне годен. Сам пользуюсь.
Для небольших оборотов лучше Модуль, конечно.
По основной теме - юзаю сбер 3 года , вывожу , принимаю постоянно мелкие непонятные суммы , но и плачу везде картой... проблем не было.
юзаю сбер лет 10, принимаю от мелких сумм до 75000р от клиентов сбера, стараюсь не налить вообще, либо потратить либо закрывать ими покупки по кредитке сбера, еще на долларовую карту прилетали переводы с телепея ВМ от иностр юрика, хранятся на черный день, проблем не было, но это не значит что в один прекрасный день они не возникнут
---------- Добавлено 03.03.2017 в 20:08 ----------
Ну круто. А вот Альфа, к сожалению, нифига..
да и 400к в Тинькове тоже не айс, с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять. А еще могут откусить 10-15% если документы не понравятся.
с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять.
Не обязательно же все снимать... Тратить там тоже кайфово - cash back есть, на некоторые категории (меняются каждый квартал) - 5%.
А еще могут откусить 10-15% если документы не понравятся.
А можно подробнее? Что там может не понравиться, когда на счет ИП идет оплата по счету, а уже потом я с р\с перекидываю на дебетовку?
Не обязательно же все снимать... Тратить там тоже кайфово - cash back есть, на некоторые категории (меняются каждый квартал) - 5%.
А можно подробнее? Что там может не понравиться, когда на счет ИП идет оплата по счету, а уже потом я с р\с перекидываю на дебетовку?
когда у вас каждый месяц перекидывается на дебетовку по 400к, а снять можно только 150к, то через считанные месяцы будет достигнут лимит АСВ в 1400к. А если снимать каждый месяц весь лимит 150к (вроде хватает 2 снятий), то ТКС уменьшает лимит на снятие до 50к😂 это же самый уникальный банк, который может в любой момент менять условия обслуживания в одностороннем порядке.
Почитайте отзывы о банке по работе с юр лицами начиная с ноября.
Вот из последних
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10052836/
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10051181/
с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять
А переводить (с нулевой комиссией, кстати) на депозит в том же сбере онотоле не велит?
А переводить (с нулевой комиссией, кстати) на депозит в том же сбере онотоле не велит?
и сколько таких транзитных операций ТКС даст провести до отключения ДО и запроса документов?
и сколько таких транзитных операций ТКС даст провести до отключения ДО и запроса документов?
Действительно, сколько? и каких документов?
Prodriver90, а как отслеживаете, что деньги поступили: через личный кабинет или мобильный-кошелёк (если такой есть в сбере...), как в tinkoff?
---------- Добавлено 21.02.2017 в 12:28 ----------
Pupseg, спасибо за пояснения.
Мобильный банк, присылают смс о зачислении, обычно меньше чем через минуту. Так же видно в приложении.
Действительно, сколько? и каких документов?
Я думал вы скажите, как долго банк даст гонять через него деньги без заработка на этом? Банк все равно изыщет другую возможность заработать на вас.
С уважением,
Тинькофф Банк.
Проблема такова: фин. мониторинг запросил документы, все документы были предоставлены в срок и в полном объеме. Несмотря на очень короткий срок, я предоставил немаленький пакет документов, время на сканирование заняло только 40 минут, а банк как-то умудрился за 10 минут сделать заключение об отказе с комментариями "банк просит Вас закрыть счет с комиссией 10%". Отказ был без аргументов.
Я может быть и не против закрыть у них счет, несмотря на то,что мне нравится этот банк, но лично мое мнение - это очень большие проценты.
Банк ссылается на пункт договора, где сказано, что при непредоставлении документов или ненадлежащим образом предоставленных банк взимает комиссию 10 %.
У меня есть все необходимые документы и я готов их предоставить, но со мной никто не хочет разговаривать. Попросил связать меня с руководителем отдела, на что получил отказ.