Блокировка карт Сбербанка (фриланс)

П
На сайте с 19.02.2017
2
Xammer2000:
Моментума у сбера больше нет

Как нет? Неделю назад получил Моментум МастерКард без всяких оговорок.

В другом офисе Сбера предложили Моментум МастерВиза, без всяких "нет карт".

Только вот на одно физ.лицо, сказали в Сбере, полагается только одна карта Моментум.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
RiDDi:
А Вы узнайте, ради интереса, сколько стоит обслуживание для ИП в каком-нибудь Сбербанке или ВТБ24 с Россельхозом. Откровенно загородительные суммы.

Это кагбэ не совсем так. Сбер, при правильном применении, вполне годен. Сам пользуюсь.

Для небольших оборотов лучше Модуль, конечно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
4
На сайте с 31.03.2016
66
ilux:
По основной теме - юзаю сбер 3 года , вывожу , принимаю постоянно мелкие непонятные суммы , но и плачу везде картой... проблем не было.

юзаю сбер лет 10, принимаю от мелких сумм до 75000р от клиентов сбера, стараюсь не налить вообще, либо потратить либо закрывать ими покупки по кредитке сбера, еще на долларовую карту прилетали переводы с телепея ВМ от иностр юрика, хранятся на черный день, проблем не было, но это не значит что в один прекрасный день они не возникнут

---------- Добавлено 03.03.2017 в 20:08 ----------

RiDDi:
Ну круто. А вот Альфа, к сожалению, нифига..

да и 400к в Тинькове тоже не айс, с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять. А еще могут откусить 10-15% если документы не понравятся.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
4pokatel:
с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять.

Не обязательно же все снимать... Тратить там тоже кайфово - cash back есть, на некоторые категории (меняются каждый квартал) - 5%.

4pokatel:
А еще могут откусить 10-15% если документы не понравятся.

А можно подробнее? Что там может не понравиться, когда на счет ИП идет оплата по счету, а уже потом я с р\с перекидываю на дебетовку?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
4
На сайте с 31.03.2016
66
sergv:
Не обязательно же все снимать... Тратить там тоже кайфово - cash back есть, на некоторые категории (меняются каждый квартал) - 5%.

А можно подробнее? Что там может не понравиться, когда на счет ИП идет оплата по счету, а уже потом я с р\с перекидываю на дебетовку?

когда у вас каждый месяц перекидывается на дебетовку по 400к, а снять можно только 150к, то через считанные месяцы будет достигнут лимит АСВ в 1400к. А если снимать каждый месяц весь лимит 150к (вроде хватает 2 снятий), то ТКС уменьшает лимит на снятие до 50к😂 это же самый уникальный банк, который может в любой момент менять условия обслуживания в одностороннем порядке.

Почитайте отзывы о банке по работе с юр лицами начиная с ноября.

Вот из последних

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10052836/

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10051181/

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
4pokatel:
с дебетовки все равно больше 150к в месяц не снять

А переводить (с нулевой комиссией, кстати) на депозит в том же сбере онотоле не велит?

4
На сайте с 31.03.2016
66
Sim:
А переводить (с нулевой комиссией, кстати) на депозит в том же сбере онотоле не велит?

и сколько таких транзитных операций ТКС даст провести до отключения ДО и запроса документов?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
4pokatel:
и сколько таких транзитных операций ТКС даст провести до отключения ДО и запроса документов?

Действительно, сколько? и каких документов?

P9
На сайте с 25.03.2014
34
Tyoma O:
Prodriver90, а как отслеживаете, что деньги поступили: через личный кабинет или мобильный-кошелёк (если такой есть в сбере...), как в tinkoff?

---------- Добавлено 21.02.2017 в 12:28 ----------

Pupseg, спасибо за пояснения.

Мобильный банк, присылают смс о зачислении, обычно меньше чем через минуту. Так же видно в приложении.

4
На сайте с 31.03.2016
66
Sim:
Действительно, сколько? и каких документов?

Я думал вы скажите, как долго банк даст гонять через него деньги без заработка на этом? Банк все равно изыщет другую возможность заработать на вас.

Возможность проведения операций через ДБО ограничена в связи с запросом документов для обоснования проводимых по счету операций. До предоставления всех документов по запросу банка дальнейшие операции не могут быть проведены ввиду указанных выше ограничений.
С уважением,
Тинькофф Банк.
У меня открыт счет ИП Сологубов Александр Владимирович в Тинькофф банке.

Проблема такова: фин. мониторинг запросил документы, все документы были предоставлены в срок и в полном объеме. Несмотря на очень короткий срок, я предоставил немаленький пакет документов, время на сканирование заняло только 40 минут, а банк как-то умудрился за 10 минут сделать заключение об отказе с комментариями "банк просит Вас закрыть счет с комиссией 10%". Отказ был без аргументов.

Я может быть и не против закрыть у них счет, несмотря на то,что мне нравится этот банк, но лично мое мнение - это очень большие проценты.
Банк ссылается на пункт договора, где сказано, что при непредоставлении документов или ненадлежащим образом предоставленных банк взимает комиссию 10 %.
У меня есть все необходимые документы и я готов их предоставить, но со мной никто не хочет разговаривать. Попросил связать меня с руководителем отдела, на что получил отказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий