Яндекс не видит сайт по кускам текста из статей

[Удален]
604

Здравствуйте! При проверке кусков текста или предложений в Яндексе, как с кавычками, так и без них, Яндекс не находит данный текст. Т.е я беру часть текста из новостей или из статей и вбиваю данный кусок в поисковую форму, при этом получаю ответ "Искомая комбинация слов нигде не встречается." Это нормально? В индексе 150 страниц (т.е почти все), и в Московской выдаче сайт по некоторым словам находиться в 10ке, а вот по России, никак не вылазит, хотя на сайте указаны региональные контакты и сайту присвоен регион "Нижний Новгород".

FI
На сайте с 08.07.2009
7

Ну не видит и не видит - ничего страшного. Радоваться надо - что никто статьи еще не потырил. Я тоже из своих статей вбиваю куски - ни где не находит, - хотя неделю назад этот кусок был в Яндексе снипетом странички по запросу товар х. - т.е. 100% что статья проиндексирована. Гугл тоже не видит. Статьи самописные, размещены 1 мес. назад.

Моя версия такая: надо подождать несколько мес. - рано или поздно статьи будут искаться в Я.

безопасность windows (http://izg0y.coru.in/article/003 txr_WinSec.htm)
[Удален]

Слишком больший текста берёте, видимо.

Попробуйте программу DC Finder - она это делает гораздо лучше. Заодно узнаете кто и что у вас потырил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий