Украинский коньяк

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
alexseo:
Вот исходные цены, настоящий коньяк за такие деньги никогда и нигде не продавали:

А откуда они взяли спирты для более дорогих и выдержанных коньяков, с учётом того, что коньяками вообще никогда не занимались? Явно водка подкрашенная.

alexseo, Вы читать умеете? Я порекомендовала попробовать именно линейку бренди "Француз". Цена на "Француз Heritage", "Француз Carte Blanche" достаточно высокая. Прежде, чем писать "Явно водка подкрашенная", возьмите бренди различных производителей и попробуйте выбрать лучший методом "слепой" дегустацией. Н Если Вы конечно понимаете о чем я :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
Тётя Ира:
Прежде, чем писать "Явно водка подкрашенная", возьмите бренди различных производителей и попробуйте выбрать лучший методом "слепой" дегустацией. Если Вы конечно понимаете о чем я.

Если бы не пробовал, то здесь бы не писал. Ни один украинский бренди не произвел на меня впечатления, в основном вообще пить невозможно. Предпочитаю настоящий коньяк.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
alexseo:
Неужели провинцию Коньяк хохлы завоевали и она уже отделилась от Франции?

Вас в детстве гуцулы изнасиловали?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
A
На сайте с 12.05.2004
176
Сеодром:
Вас в детстве гуцулы изнасиловали?

К психиатру сходи, хотя вряд ли поможет.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
alexseo:
в основном вообще пить невозможно. Предпочитаю настоящий коньяк.

Дело в том, что коньяк вообще не пьют и тем более его не закусывают )) Коньяк смакуют, им наслаждаются. Именно поэтому его подают после еды, вместе с кофе или чаем. Кофе - коньяк - сигара )) И температура подачи - важно. Коньяк, бренди подаются комнатной температуры.

А хохлы, как Вы выражаетесь, умеют делать не только качественный бренди, но и весьма достойные вина, заслужившие признание в Европе.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Тётя Ира:

А хохлы, как Вы выражаетесь, умеют делать не только качественный бренди, но и весьма достойные вина, заслужившие признание в Европе.

Истинно так!

Портвейн "Украинский Крымский белое крепкое" отличное винцо, надо сказать. Марочное, выдержанное (выдержка реально чувствуется), даже лучше массандровских оказался и всего за 180 руб. Выдул с месяц назад 2 пузыря за раз и хоть бы что. А вот с одного пузыря "испанского" болел. Причем портянка 19 что-ли градусов, а "испанское" всего 13 (сухое красное, не помню какое именно, но далеко не из самых дешевых).

З.Ы. Что за фигня, с крепких вин хорошо, с сухих, полусладких, что ниже 15 град. - болею. С коньяков не болею. С рома, текилы и виски болею, вообще помираю. С водки когда как.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Тётя Ира:
Дело в том, что коньяк вообще не пьют и тем более его не закусывают )) Коньяк смакуют, им наслаждаются. Именно поэтому его подают после еды, вместе с кофе или чаем. Кофе - коньяк - сигара )) И температура подачи - важно. Коньяк, бренди подаются комнатной температуры.

Не курю и кофе пью редко. Если пью коньяк, то французский или армянский. Закусываю натуральным шоколадом, сыром, фруктами, с которыми он замечательно сочетается. А вы смакуйте свой "Хфранцузский бульвар" и прочую бормотуху.

Вино украинское? Ну разве что мускат белый красного камня. А так в основном шмурдяк, бормотуха, смесь дешёвого спирта с водой, а не вино. Тяжелее наследие советского строя. На западе в вино спирт добавляли, чтобы процесс брожения остановить. А у нас, чтобы градус повысить и удешевить. Ну как это можно в себя вливать?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
alexseo:
Ну как это можно в себя вливать?

Тоже так думал, брал с опаской, но портфейненький, о котором выше говорил, нормальное вино оказалось. И виноградом пахнет и тона выдержки имеются. И мадерцу массандровскую пить можно и херес. Эх, я же в завязке:(, но все-таки пожалуй пойду за бутылкой схожу.

[Удален]

Попробовал Ужгород, Таврию и Коктебель. Ужгород пока, рулит.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Abrupt:
...нормальное вино оказалось. И виноградом пахнет

Вино вином должно пахнуть, а не виноградом :) Это вы какой-то шмурдяк с виноградной эссенцией пробовали, видимо :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий