- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И да - дорогие портвейны (масандра и тд, которые стоят от 300 рублей) не пил и не пробовал.
и зря :) пора начинать :)
Тоесть по большому счету, портвейн 777 используете для тушения белых лесных грибов, а не мяса?
Неа, именно мяса с грибами. По отдельности не сработает. Собственно, я тебе расскажу, в чем тут суть. Если налить хороший портвейн, рублев, скажем, по 800, получится фкусно, но хороший портвейн сам по себе слишком ароматен, что подавляет еще более тонкий аромат лесных боровиков. Как раз тот вариант, когда слишком хорошо не есть хорошо. Или не хорошо совсем. А что касается неприятных составляющих 777, то они просто испарятся.
и зря :) пора начинать :)
:) реально вкусно?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 11:10 ----------
Как раз тот вариант, когда слишком хорошо не есть хорошо. Или не хорошо совсем. А что касается неприятных составляющих 777, то они просто испарятся.
Дело значить в полноте ароматов. Получается, аромат в 777 есть, но не настолько вырожен как в дорогом портвейне. Полнота открывающихся вкусов, все дела.
niceweb, ну мне нравится :) крымские портвейны отличненько, португальские тоже (но сильно дороже). а так надо пробовать, что понравится - всем же по разному :) мне вот инкерман нравится 10 лет. смотри в лентах-океях. вобще много хорошего портвешка сейчас продается 🍻
Получается, аромат в 777 есть, но не настолько вырожен как в дорогом портвейне. Полнота открывающихся вкусов, все дела.
Неа, учись читать между строк. Вот тебе пример: анчоусы. Запах просто мерзкий. Но капелька анчоусов в паштете или мясе обогащает его фкус, нет? )))
Я вообще считаю, что портвейн 777 - лучшее. что смогли создать в СССР самостоятельно, без заимствования у проклятых буржуинов. :D
вобще много хорошего портвешка сейчас продается 🍻
Ну надо будет собрать тематическую вечеринку и испить чисто портвешка.
Без запивки и закуски его употребляешь?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 14:13 ----------
Неа, учись читать между строк. Вот тебе пример: анчоусы. Запах просто мерзкий. Но капелька анчоусов в паштете или мясе обогащает его фкус, нет? )))
Честно признаюсь, я не готовлю какие-то изысканые блюда. Я могу замориновать, пожарить. Это да. Остальное не пробовал.
Я вообще считаю, что портвейн 777 - лучшее. что смогли создать в СССР самостоятельно, без заимствования у проклятых буржуинов. :D
Да. Бренд. Три топора знают все. На вопрос - портвейн? отвечают - три топора.
Так что полюбому лучшее.
niceweb, кстати, уходил я действительно в магазин, причем с огромным винным отделом, причем даже с "отделом в отделе". Немного всякой выпивки купил, а вот 777 там не оказалось (((
ПыСЫ. Ида, вотки купил! Только что попробовал: фкусная!
niceweb, кстати, уходил я действительно в магазин, причем с огромным винным отделом, причем даже с "отделом в отделе". Немного всякой выпивки купил, а вот 777 там не оказалось (((
Во как. Знаешь где найдешь? В какой-нить булочной. Хотя о чем это я, их сейчас нет...
В магазе для пенсионеров может быть три топора. Или в магазах (не супермаркетах), которые практически на каждом районе есть, с холодильниками по кругу.
ПыСЫ. Ида, вотки купил! Только что попробовал: фкусная!
Вот это - по-нашему! Еду домой и ее родимую тоже сейчас куплю!
А мне из водовки Немиров с перцем нра, хотя как бывший военный практически все могу употреблять (: но давно уже не практикую - так по праздникам..