Кто какие ликёры любит?

1 2345 6
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну, слава всем богам, Андрей появился. Хоть он меня понимает. Особенно мне понравилось:

spermint:
Шеридан - это не ликер, а нечто непотребное - разведенные шоколадные конфеты с алкоголем.

А я все думаю, как бы объяснить попроще, почему мне так не нравится пить дрянные ликеры.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
А я все думаю, как бы объяснить попроще, почему мне так не нравится пить дрянные ликеры.

Не все ликёры дрянные, не вся водка палёная.

Вот небольшой трактат о ликёрах: http://www.kleoclub.org/files/likerhist.htm

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MaxiK:
Хотя пить начинают с водки - это факт

Ну, это может сейчас. Раньше как раз пафосным было всякую хренотень жрать. Типа "Амаретто".

Это в 80-х. Лет на двадцать раньше жрали "Бенедиктин" и подобные гнусные смеси. Типо круто считалось.

Кстати, вот не знаю. "Бехерев" к горьким ликерам относится или нет? Бехеревку я более или менее люблю. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Хоть он меня понимает.

Обижаешь!

/ru/forum/comment/3590009

С уважением, Евгений.
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Бейлис хорош в кофе со сливками (или без сливок). Опыт показывает, что если поставить себе цель, то им можно напиться, но потом какое-то время мутит от одной мысли про что-то сладкое. Шеридан - практически те же яйца, только в профиль (и бейлис лучше, имхо). Самый простой коктейль с использованием малибу - это, собсно, малибу с яблочным соком где-то один к одному. На вкус приятнее, чем пина-колада. Самый ужасный, по моему мнению, ликер - это блю куросао. Что цвет, что вкус...

Но в целом, зимой лучше пить хороший (насколько позволяют финансовые возможности) коньяк, а летом - мохито.

Львович, бехеровка, кажись, считается настойкой, что ли. Мне нравится с лимончиком, чтоб не так сладко

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Обижаешь!

Jackyk, прости. Просто вылетело из головы. Уж кто-кто, а ты в выпивке знаешь толк. И не толко в ней. :D

[Удален]
MiRaj:
Ээх, вас бы в Крым на недельку, научились бы ценить настоящие вина, а не европейскую кислятину.

Я вообще-то в Крыму практически вырос, и крымские вина знаю неплохо. В основном портвейны, сухие там делать не умеют. Хорошие портвейны, не спорю. Но и испанские вина - далеко не кислятина.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Talita, еще немного скажу. Сахар вообще, мягко говоря, не полезен. А насильно его вливать в организм - преступно. Я всем, кто пьет всякую дрянь, типа крепленых вин и тех же ликерчегов, всегда рекомендую прочитать на этикетке цифирки, и рассчитать, скоко сахара получает измученный организм с каждым стаканом пойла. А коньяг (в разумных пределах) можно пить хоть ведрами.:D

Львович добавил 26.08.2008 в 13:17

spermint:
испанские вина - далеко не кислятина.

Дорогие они у нас, Андрей. И в этом самый их большой недостаток.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Львович:
Дорогие они у нас, Андрей. И в этом самый их большой недостаток.

Чилийские сухие, тоже не кислятина, а стоят относительно не дорого. Кстати помните был топик, по доставке вина домой из Испании с помощью почтовой посылки - чем там дело кончилось?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
чем там дело кончилось?

Как обычно - ничем :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий