- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, слава всем богам, Андрей появился. Хоть он меня понимает. Особенно мне понравилось:
Шеридан - это не ликер, а нечто непотребное - разведенные шоколадные конфеты с алкоголем.
А я все думаю, как бы объяснить попроще, почему мне так не нравится пить дрянные ликеры.
А я все думаю, как бы объяснить попроще, почему мне так не нравится пить дрянные ликеры.
Не все ликёры дрянные, не вся водка палёная.
Вот небольшой трактат о ликёрах: http://www.kleoclub.org/files/likerhist.htm
Хотя пить начинают с водки - это факт
Ну, это может сейчас. Раньше как раз пафосным было всякую хренотень жрать. Типа "Амаретто".
Это в 80-х. Лет на двадцать раньше жрали "Бенедиктин" и подобные гнусные смеси. Типо круто считалось.
Кстати, вот не знаю. "Бехерев" к горьким ликерам относится или нет? Бехеревку я более или менее люблю. :D
Хоть он меня понимает.
Обижаешь!
/ru/forum/comment/3590009
Бейлис хорош в кофе со сливками (или без сливок). Опыт показывает, что если поставить себе цель, то им можно напиться, но потом какое-то время мутит от одной мысли про что-то сладкое. Шеридан - практически те же яйца, только в профиль (и бейлис лучше, имхо). Самый простой коктейль с использованием малибу - это, собсно, малибу с яблочным соком где-то один к одному. На вкус приятнее, чем пина-колада. Самый ужасный, по моему мнению, ликер - это блю куросао. Что цвет, что вкус...
Но в целом, зимой лучше пить хороший (насколько позволяют финансовые возможности) коньяк, а летом - мохито.
Львович, бехеровка, кажись, считается настойкой, что ли. Мне нравится с лимончиком, чтоб не так сладко
Обижаешь!
Jackyk, прости. Просто вылетело из головы. Уж кто-кто, а ты в выпивке знаешь толк. И не толко в ней. :D
Ээх, вас бы в Крым на недельку, научились бы ценить настоящие вина, а не европейскую кислятину.
Я вообще-то в Крыму практически вырос, и крымские вина знаю неплохо. В основном портвейны, сухие там делать не умеют. Хорошие портвейны, не спорю. Но и испанские вина - далеко не кислятина.
Talita, еще немного скажу. Сахар вообще, мягко говоря, не полезен. А насильно его вливать в организм - преступно. Я всем, кто пьет всякую дрянь, типа крепленых вин и тех же ликерчегов, всегда рекомендую прочитать на этикетке цифирки, и рассчитать, скоко сахара получает измученный организм с каждым стаканом пойла. А коньяг (в разумных пределах) можно пить хоть ведрами.:D
Львович добавил 26.08.2008 в 13:17
испанские вина - далеко не кислятина.
Дорогие они у нас, Андрей. И в этом самый их большой недостаток.
Дорогие они у нас, Андрей. И в этом самый их большой недостаток.
Чилийские сухие, тоже не кислятина, а стоят относительно не дорого. Кстати помните был топик, по доставке вина домой из Испании с помощью почтовой посылки - чем там дело кончилось?
чем там дело кончилось?
Как обычно - ничем :D