- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы тут себе на 1 евро в час насокращали.
Полтора уже. Инфляция.
Не воспринимайте слишком серьезно. Он троль. Вполне возможно даже программист какой-то развлекается. Уж вы то точно не поверите что инструментарий вбулетин позволит опознать качественного клона. Если IP, юзерагент и прочие очевидности без лишнего палева, то ловить можно реально только по поведенческому.
Так что думаю клон чей-то просто с нас ржет.
Может даже ваш или мой. Скорее мой, я на долго с форума пропадал.
Да черт с этими полтора, все равно ниже окупаемости компа+эллектричество. А там квартира, кушать и т.п.
Просто инетресно, как себе цену сбивают и зачем :)
Индусы знают английский. А меня учили в стране с "самым лучшем в мире образованием" - я английский не знаю.
Ну я тоже не знаю, меня в свое время определили на немецкий язык. С английским документацию осилил , а разговорный в ужас вгоняет собеседника , особенно с произношением на немецкий манер :)
Может даже ваш или мой.
Вполне. В соседнем топике сеошини требуют создание сайта начинать с сео, так почему бы и цены в 1.5 евро не назначать :)
а разговорный в ужас вгоняет собеседника
Не собеседника а вас)
Собеседнику пофиг.
Преодаление психологического барьера это главная проблема.
Чтобы разговаривать нужно разговаривать.
У меня ужасный английский, но у меня был партнер араб, он не знал русского совсем. Английский неплохо. Мне просто пришлось разговаривать. Ужасно, но разговаривать. А потом уже не страшно.)
сеошини требуют создание сайта начинать с сео
Мой первый вопрос к клиенту - "зачем вам сайт". Если там встречается что-то про доходы, то задаю вопрос "откуда ждете посетителей". Если "ну чтобы виден был поисковикам, и люди сами меня найдут" - шлю к сеошникам, или делать СЯ.
Собственно к СЯ и дальнейшей кластеризации из которой вырастает структура - сводится около 50% заказов от прямых заказчиков (т.е. не от сеошников/дизайнеров и т.п.). Для контекста нужна структура на СЯ, даже для социалок - нужно внятное понимание ЧТО ИМЕННО человек хочет видеть на сайте.
Так что начинать с сео это не самая плохая стратегия. Хотя и выигрышна далеко не всегда.
Я смотю свой старый код, ржу, вспоминаю анеки про инусов (strlen(true)==4)
Работает и пох
Я смотю свой старый код, ржу, вспоминаю анеки про инусов (strlen(true)==4)
Работает и пох
О да. Особенно страшно смотреть на код который написан был лет 9-10 назад, но "переобут" пару лет назад под современный фреймворк. Вроде типа современно, типа "недавно" сделано. А по факту то десятилетний код... индусы отдыхают.
Может даже ваш или мой. Скорее мой, я на долго с форума пропадал.
Ждем вопросы про образование:) +%22%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%22
В 30 строк написать класс или набор функций для проверки целостности файлов на сайте. Сообщаем некие настройки вроде пути что проверять, сообщаем где хранится информация о "эталонном" содержимом, возможно другие полезные данные, например сигнатуры эвристики (регулярки можно!), получаем изменившиеся, новые и/или подозрительные файлы.
Три основных функции - создать файл-эталон (инкрементарным предпочтение), быстрая проверка, медленная проверка.
ПС: сам еще не писал. 30 строк как ориентир, 31 или 9 строк тоже пойдут).
http://pastebin.com/zBgwgMH5
Накидал тут, поржать ради, принимает: исходную папку, файл с md5 хешами, булев флаг для создания файла.
Олимпиады на краткость кода не мое. Пока писал этот кусок, испытывал боль от процедурщины и PHP. Интересно что другие предложат.
Интересно что другие предложат.
Спасибо за старт.
Если я не ошибся то 21 строка. (присвоение в условии).
Правда не проверял, потом массово проверю.
Черт, хотел же лямбды запретить))).
mendel, а что с присвоением в условии не так? Ну, понятно, что крутые дядьки так не делают, но если переменная используется в рамках конструкции, в которой она объявлена, то почему нет? В Go такая конструкция считается нормой:
При этом область видимости v заключена в блок {}
Если брать за условие стандарты PSR, то тогда ещё можно говорить об объективности, и о краткости кода, в противном случае все могут писать в одну строку и экономить как это сделал я. Вообще, я более чем уверен что тот код, что я написал, можно ещё сократить, причем значительно. Намного интересней проводить олимпиады на скорость работы, а ещё - поработать коллективно над чем-то полезным, OpenSource, например.
mendel, а что с присвоением в условии не так?
Да всё так. Код конечно не пхп-стайл, но я вообще не о том. Я в условиях говорил что присвоение в условии это ДВЕ строки.
Вообще, я более чем уверен что тот код, что я написал, можно ещё сократить, причем значительно.
Дело не в сократить. Код неСОЛИДный, и плохоструктурирован. Но да, вы были первым и все такое. Так что я даже более точно пересчитывать строки буду после проверки работоспособности, и сразу нескольких,например когда свое напишу.