- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
silicoid, вы не поняли, он обернут в ссылку и должен остаться как есть - ссылкой с текстом со скобочками.
Если это перенести на html код, то мы увидим такую <<<ссылку>>>. Ситуация не частая, но встречается. А ссылки по задаче трогать нельзя.
Это типа вот так?
Создать форму (в шаблоне):
Получить из POST и сразу проверить на валидность всех полей:
Если всё введено правильно, то сохраним и редиректим, если еще ничего не введено или введено с ошибками, то выведем форму (с сообщениями об ошибках у каждого поля, если есть ошибки).
9 строк, задача чуть пошире чем у вас.
3 минуты на написание, и что самое главное -задача уже решена. В стандартном контроллере. Нужно просто указать нужный контроллер. Ни одной строки.
А вот если нужно кастомизировать. Сделать красивый дизайн и т.п. Тут уже может и несколько часов возникнуть. особенно с выяснениями потребностей клиента).
заинтересовался. Жду ваше такое супер-мгновенное решение. Правда очень интересно.
Вот та самая форма:
Тут уже совсем что то монстроузорное получается ))) Пойду в общем работать :)
Да надо было распарсивать теги а не просто их сносить)))
Это всё делалось под что-то совсем конкретное и сиюминутное.
- Сносим всё через жадность
- Оставляем тег а
- Оставляем тег /а
10 мин.
---------- Добавлено 18.02.2017 в 01:14 ----------
Это типа вот так?
Создать форму (в шаблоне):
Получить из POST и сразу проверить на валидность всех полей:
Если всё введено правильно, то сохраним и редиректим, если еще ничего не введено или введено с ошибками, то выведем форму (с сообщениями об ошибках у каждого поля, если есть ошибки).
9 строк, задача чуть пошире чем у вас.
3 минуты на написание, и что самое главное -задача уже решена. В стандартном контроллере. Нужно просто указать нужный контроллер. Ни одной строки.
А вот если нужно кастомизировать. Сделать красивый дизайн и т.п. Тут уже может и несколько часов возникнуть. особенно с выяснениями потребностей клиента).
А может вам просто нравиться создавать формы? Тогда вот:
http://slushat-radio.ru/node/20
http://slushat-radio.ru/node/4
Делается быстро. Мышкой. Всё в базе и всё проверяется. Приходит письмо. В админке Можно посмотреть результаты.
Там ещё куча настроек.
за 30 минут разверну на хостинге Debian, в нем php7, python3, nginx php-fpm uwsgi supervisor virtualenvrappwer mysql postrgesq, установлю, пару сайтов на laravel, wordpress, django, можно еще форум на Xenforo
Но за бакс в час я не работаю)
За рабочий день - 8 час.
могу сделать не менее 50 тыс. сайтов +
проставить ссылки на них.
Что превышает боевую скорострельность автомата
Калашникова очередями:
Скорострельность АК-74
выстрелов/мин: 40 (боевая одиночными)
100 (боевая очередями)
~600 (техническая)[2]
100 выстрелов в мин. х 60 мин. х 8 час. = 48000
Превысить техническую скорострельность АК тоже можно.
600 выстрелов в мин. х 60 мин. х 8 час. = 288000
300 тыс. сайтов тоже реально сделать за 8 час,
но это без перерыва на обед если, но с перекурами..🤪
заинтересовался. Жду ваше такое супер-мгновенное решение. Правда очень интересно.
Вот та самая форма:
Ну вот пример формы выдаваемой этим кодом.
Закладки, валидаторы, подсказки, загрузка/удаление картинок и прочих файлов, вставка их в редактор (редактор прилагается) или в поле картинки (тут картинка для заставки), в поле даты сразу календарик выпадает чтобы проще было (отображен на картинке). Названия полей и подсказки естественно в языковых файлах. Форма сразу с токеном от XSRF.
В принципе я конечно слегка слукавил. Чтобы форма работала нужны еще два файлика (или точнее две записи в двух файликах) - описание полей и их текстовые названия.
В данном случае это что-то вроде
и
Что тоже небольшое лукавство, ведь у меня уже есть базовые модельки страниц, описанные вот так:
ну и русские описания:
Но лукавство действительно небольшое, ведь
а) всё это давно уже сделано и переиспользуется повторно, лишь в пару кликов меняется то что отличается.
б) в принципе это данные а не код, и да, могут создаваться кликами мышки, просто мне пока удобнее это писать в коде.
И да, код у меня 100% мой (за исключением фронт-энд библиотек вроде бутстрапа и сугубо частных случаев вроде PhpMailer-а), так что когда приведете код "той самой формы" которую делаете за 30 строк, то не хвастайтесь чужими фреймворками. Хотя если вы можете сделать тоже самое с помощью чужого фреймворка то вы молодец, и вырастете в моих глазах).
Да, подумал вот.
Если уж меряться, то давайте более приближенную к реальности задачку.
Ну вот к примеру.
Тут говорят опять один движок взломали? Ну вот давайте по мотивам.
Сделаем "антивирус Милторга". Примитивненько.
Но условно-полезно.
30 строк на пхп5.6 (да, уже не поддерживается, только секьюритификсы, но большинство еще не переехали на пхп7), без инклюдов, библиотек, без подключений нестандартных модулей (тех которые надо подключать), т.е. только то, что работает по умолчанию типа SPL, fopen и т.п.
Одна строка - одна управляющая конструкция или функция, т.е.
$x = foo(
new StdClass,
bar($y,$z)
);
Присвоение в вызове или цикле - отдельная строка. Исключение for, если это что-то вроде $i++.
Комментарии, закрывающие скобки (круглые, фигурные квадратные) - за строку не считаются. Объявление класса и функции/метода - за строку не считаются поскольку их вызов в другом месте это уже строка, а стимулировать говнокод не хочется.
else - строка, да.
Каждое присвоение отдельная строка, т.е. $foo=$bar=0; не катит.
Инициализация переменных равно как объявление переменных класса, констант - строка.
Если что-то не учел - действуют следующие правила:
1 - если вопрос влияет на мой результат, то выбирается худший для меня вариант,
2 - если вопрос влияет на результат Милторга, то выбирается лучший для Милторга вариант,
3 - если вопрос не влияет на мой результат, то как считать решаю я,
4 - если возникло разночтение по счету строк, то вносится уточнение в правила подсчета сразу после обнаружения разночтения.
Код не должен содержать подавления вывода ошибок. Код не должен вызывать никаких ошибок, нотисов и т.п. включая депрекейтет и т.п.
Ну и задача. Для затравки.
===
В 30 строк написать класс или набор функций для проверки целостности файлов на сайте. Сообщаем некие настройки вроде пути что проверять, сообщаем где хранится информация о "эталонном" содержимом, возможно другие полезные данные, например сигнатуры эвристики (регулярки можно!), получаем изменившиеся, новые и/или подозрительные файлы.
Три основных функции - создать файл-эталон (инкрементарным предпочтение), быстрая проверка, медленная проверка.
ПС: сам еще не писал. 30 строк как ориентир, 31 или 9 строк тоже пойдут).
Ну вот пример формы выдаваемой этим кодом.
Закладки, валидаторы, подсказки, загрузка/удаление картинок и прочих файлов, вставка их в редактор (редактор прилагается) или в поле картинки (тут картинка для заставки), в поле даты сразу календарик выпадает чтобы проще было (отображен на картинке). Названия полей и подсказки естественно в языковых файлах. Форма сразу с токеном от XSRF.
В принципе я конечно слегка слукавил. Чтобы форма работала нужны еще два файлика (или
Дальнейшее общение с вами считаю не целесообразным.
Дальнейшее общение с вами считаю не целесообразным.
Слив засчитан.
А так то у меня вместо ваших 30 строк было девять.
На оставшиеся 21 строку можно сделать небольшую форму на 10 полей.
Тут их побольше.
А так то все ждут ваш код на 30 строк для "той самой" формы. ;)
А так то оно понятно.
Больше 30 символов написать сложно. Так что решать более осмысленные "олимпиады" кишка тонка, так что повод слиться упускать не стоит.
В общем Милторг в своей несостоятельности расписался, ждем решений от адекватных участников форума.
Вот у индусов, чем больше строк кода - тем больше зарплата. А вы тут себе на 1 евро в час насокращали. Даже голодный индус работать за такое не будет :)
Вот у индусов, чем больше строк кода - тем больше зарплата. А вы тут себе на 1 евро в час насокращали. Даже голодный индус работать за такое не будет :)
http://gooper.ru/aziya/indiya
У индуса зарплата 500 баксов - 30 тысяч рублей
У нас - 20 тысяч. Я бы даже сказал что 15 тысяч.
Индусы знают английский. А меня учили в стране с "самым лучшем в мире образованием" - я английский не знаю.