- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Трафик, по Grandstock, что именно вас интересует? Таковы условия рекламодателя, о чем вас и уведомили в рассылке.
По ОГО, пришлите всю информацию в техподдержку, разберемся.
Т.е в любой момент, любой рекламодатель может избавиться от вебмастера?
По ОГО тикет: 171720.
Трафик, но вы ведь сами в любой момент можете прекратить сотрудничество с программой. В данном случае рекламодатель не избавляется именно от вас, а отказывается от какого-то вида трафика, имеет на то право. Советую подобные вопросы адресовать персональному менеджеру, он во многом может помочь. Тикет взяли в работу.*
admitad_official, я всё понимаю (кто платит тот девушку и танцует), но когда рекл лезет ко мне на сайт и начинает рассказывать что, где и как мне можно, то это абсурд. (надо договариваться, а не ставить условия которые не осуществимы, а лишь являются поводом для отклонения заказов)
Вот почему бы не ввести для реклов штрафные санкции за обман вебмастера? (не обоснованно отклонили заказ - штраф в пользу веба) Как Вам идея?
Трафик, по Grandstock, что именно вас интересует? Таковы условия рекламодателя, о чем вас и уведомили в рассылке.
По ОГО, пришлите всю информацию в техподдержку, разберемся.
ну это бред уже...
в прямом смысле бред в плане того что допустим у меня сайт купонный мне что нельзя писать в тайтле название офера?)
Трафик, к вам на сайт никто не лез, как вы не поймете, если рекламодателю не нужен какой-то трафик - какие бы работы с ним не проводили, чтоб не предлагали и чем бы только не оперировали - рекламодатель от него откажется. Это все множество раз тут обсуждалось и уверен вы читали. Повторять и переливать из пустого в порожнее смысла нет. По существу - пишите в тикет, если есть что писать и все будет рассмотрено, решено и принято во внимание.
Трафик, к вам на сайт никто не лез, как вы не поймете, если рекламодателю не нужен какой-то трафик - какие бы работы с ним не проводили, чтоб не предлагали и чем бы только не оперировали - рекламодатель от него откажется. Это все множество раз тут обсуждалось и уверен вы читали. Повторять и переливать из пустого в порожнее смысла нет. По существу - пишите в тикет, если есть что писать и все будет рассмотрено, решено и принято во внимание.
мне так и не ответили:)
то есть мы сейчас уже 4 месяца потратили что бы нормально все работало на автомате, а сейчас появляется такая информация
и как можно быть уверенным что через неделю все оферы не будут требовать такую хрень?)
Блин ребят это уже перебор...
я все понимаю что менеджеры местные которые сидят там в магазинах порой конченные на голову, но вы же в первую очередь работаете с нами а не с ними смысл вот позволять такие ограничения выкладывать?)
не легче просто запретить весь поисковой траф?
nn165m, и мы вас понимаем, и понимаем, что теряем так же как и вы. Неужели вы думаете, что мы не возражаем, когда рекламодатели выкатывают очередное обновление по ограничениям трафика? Конечно же возражаем, поднимем еще раз этот вопрос с Grandstock и постараемся урегулировать ситуацию.
nn165m, и мы вас понимаем, и понимаем, что теряем так же как и вы. Неужели вы думаете, что мы не возражаем, когда рекламодатели выкатывают очередное обновление по ограничениям трафика? Конечно же возражаем, поднимем еще раз этот вопрос с Grandstock и постараемся урегулировать ситуацию.
Мне лично на Grandstock просто по барабану:)
просто тут логика нужна более строгая.
к примеру если офер участвует в "купонах" то он не может выдавать ограничения по метаданным для страниц так как это уже бред.
то есть я вроде бы как трафик ем буду со своего сайта давать, но использовать название я не могу:)
и че тут делать?
Магазин не магазин
доставка не доставка
скидка все Жми сейчас:)
Ещё раз повторюсь я всё понимаю, увидел это письмо сегодня в почте и засмеялся, потом решил написать на Серче. Как только рекл хочет экономить, то он экономит с помощью вебмастеров. Яркий пример магазин ОГО с их бонусной программой. Хотел просто поднять вопрос все ли с этим согласны (с таким поведением рекламодателя)? Так мы скоро придём к блокировке сайтов по брендовой принадлежности.
nn165m На самом деле нужно просто ввести в договоре между ПП и реклом пункт, в котором будет указано, что для изменения условий сотрудничества необходимо извещать партнёров за месяц например. Никто не спорит с тем, что оффер имеет право прекратить принимать трафик когда сочтёт нужным. Но менять правила по ходу игры это просто неправильно.