Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 20)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

GAMELeads, я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете, а суть вот в чем:

работаю только с кредитными оферами, а рассылка новостей мне идет вообще по всем оферам, и инет магазины и все подряд, вот как бы сделать так чтобы рассылка была только то что именно мне интересно?

так как порой из кучи писем которые приходят с рассылкой важные для меня и не замечаются...

думаю если придумать рассылку новостей по интересам, она будет лучше для обоих сторон.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Staas:
я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете

Да, в разработке была фильтрация новостей по тематике, но пока она, к сожалению, не реализована.

С уважением, CityAds.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Рады сообщить, что в дополнение к майской акции, оффер Tera Online (ID: 15375, статус Продвинутый) приготовил для всех вебмастеров крутой подарок – ноутбук Apple MacBook Air 13 или ASUS Zenbook UX301LA!

Розыгрыш приза будет проходить среди вебмастеров, которые сделают 500 или более эффективных регистраций в период с 8 по 31 мая 2015 года.

Это уникальная возможность получить не только увеличенный доход, но и стать обладателем полезного подарка!

Не пропустите!

Напоминаем про супер-выплаты, которые действуют до 31 мая:

44 руб. за эффективную регистрацию;
132 руб. за активного игрока.

Желаем успешной работы и большого потока игроков!

M2
На сайте с 23.01.2015
6

Задавал этот вопрос про рассылку уже несколько лет назад - обещали сделать.

Ничего кроме обещаний не сделано, даже на сайте раздела новости нет! Зато мегаущербный дизайн прикрутили, который не нравится 99% веб-мастеров.

Staas:
GAMELeads, я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете, а суть вот в чем:

работаю только с кредитными оферами, а рассылка новостей мне идет вообще по всем оферам, и инет магазины и все подряд, вот как бы сделать так чтобы рассылка была только то что именно мне интересно?

так как порой из кучи писем которые приходят с рассылкой важные для меня и не замечаются...

думаю если придумать рассылку новостей по интересам, она будет лучше для обоих сторон.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Рады сообщить, что наши сотрудники будут присутствовать на конференции DevGAMM 2015, которая состоится 15 и 16 мая в Москве!

DevGAMM – это крупнейшее мероприятие для разработчиков и издателей игр, а также всех, кто имеет отношение к игровой индустрии.

На DevGAMM 2015 будут обсуждаться следующие вопросы:

- разработка игр (iPhone/iPad, Android, Unity, Flash, social, 3D, HTML5)

- гейм дизайн (идеи, дизайн уровней, эксперименты)

- графика и анимация (стилистика, эффекты, персонажи, фоны)

- монетизация (методы, in-app purchasing, реклама)

- менеджмент (управление командой, проектами и т.п.)

- издание (социальные игры, мобильные игры, онлайн игры) и многое другое

DevGAMM 2015 – это не только серьезные бизнес-встречи, но и возможность посетить интересные лекции и семинары, познакомиться с разработчиками любимых игр, узнать о новинках в игровой индустрии и протестировать их.

В конце мероприятия всех ждет зажигательная After Party!

Для того чтобы назначить встречу с нашим представителем, отправляйте запрос на info@cityads.ru c темой «DevGAMM 2015».

Более подробная информация о мероприятии и приобретении билетов – на официальном сайте.

Будем рады видеть вас!

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Крайне не советую сотрудничать с данной партнёркой!!!

так как до сих пор(а это уже более 3-х месяцев) "кормят завтраками" по поводу моих просьб по выгрузке заявок за самое начало февраля этого года.

Более чем в 3 раза нарушены все максимально возможные сроки выгрузки!!!

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

вообще не понимаю в каждой теме разных партнерок куча недовольных отзывов, складывается такое впечатление уже что конкурируют партнерки между собой и друг другу негатива в темы льют, другого объяснения просто не вижу.

Что касаемо СитиАдса, работаю уже много лет с данной партнеркой, вообще ни каких нареканий по работе не было, стабильность и честность присутствуют, а так же индивидуальный подход к своим партнерам!

Всегда партнерка идет на встречу в различных ситуациях, даже вот сейчас возник сугубо личный вопрос - ситуация, о котором менеджеру написал вчера, СитиАдс пошел на встречу и сегодня все решили...

Итог: СИТИАДС Партнерка надежная - РЕКОМЕНДУЮ!!!

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

Staas, раз "вообще ни_каких" у Вас никогда не задерживали выплаты? У меня задерживали. Может, надо знать какой-то секрет? Поделитесь, плиз.

---------- Добавлено 14.05.2015 в 03:08 ----------

GAMELeads, когда будет ближайшая выплата, 15-го или 18-го?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

zim-in:
когда будет ближайшая выплата, 15-го или 18-го?

Выплата запланирована на 18 мая.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
zim-in:
Staas, раз "вообще ни_каких" у Вас никогда не задерживали выплаты? У меня задерживали. Может, надо знать какой-то секрет? Поделитесь, плиз.

до тех пор пока партнерка не перешла на выплаты по факту получения денег от реклов вообще ни когда не было задержек, строго 1-го и 16-го, ну край там бывали что выплаты переносили по разным причинам, но в основном сколько работаю помню если праздники допустим то стараются раньше выплатить, вот пример перед первомайскими праздниками ...

конечно лучше чтоб партнерка не ждала перевода денег от реклов, а как и раньше своими средствами покрывала, работать куда ловчее... ну это все конечно зависит от благосостояния партнерки, могу только пожелать удачи и процветания СитиАдсу!!!

Работаю просто и ни каких секретов нет, что заработано то выплачивается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий