- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
GAMELeads, я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете, а суть вот в чем:
работаю только с кредитными оферами, а рассылка новостей мне идет вообще по всем оферам, и инет магазины и все подряд, вот как бы сделать так чтобы рассылка была только то что именно мне интересно?
так как порой из кучи писем которые приходят с рассылкой важные для меня и не замечаются...
думаю если придумать рассылку новостей по интересам, она будет лучше для обоих сторон.
Добрый день.
я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете
Да, в разработке была фильтрация новостей по тематике, но пока она, к сожалению, не реализована.
С уважением, CityAds.
Рады сообщить, что в дополнение к майской акции, оффер Tera Online (ID: 15375, статус Продвинутый) приготовил для всех вебмастеров крутой подарок – ноутбук Apple MacBook Air 13 или ASUS Zenbook UX301LA!
Розыгрыш приза будет проходить среди вебмастеров, которые сделают 500 или более эффективных регистраций в период с 8 по 31 мая 2015 года.
Это уникальная возможность получить не только увеличенный доход, но и стать обладателем полезного подарка!
Не пропустите!
Напоминаем про супер-выплаты, которые действуют до 31 мая:
44 руб. за эффективную регистрацию;
132 руб. за активного игрока.
Желаем успешной работы и большого потока игроков!
Задавал этот вопрос про рассылку уже несколько лет назад - обещали сделать.
Ничего кроме обещаний не сделано, даже на сайте раздела новости нет! Зато мегаущербный дизайн прикрутили, который не нравится 99% веб-мастеров.
GAMELeads, я вот как то давно уже с менеджером общался по вопросу, мне сказали в работе такая темка, и что то пока все видимо не сделаете, а суть вот в чем:
работаю только с кредитными оферами, а рассылка новостей мне идет вообще по всем оферам, и инет магазины и все подряд, вот как бы сделать так чтобы рассылка была только то что именно мне интересно?
так как порой из кучи писем которые приходят с рассылкой важные для меня и не замечаются...
думаю если придумать рассылку новостей по интересам, она будет лучше для обоих сторон.
Рады сообщить, что наши сотрудники будут присутствовать на конференции DevGAMM 2015, которая состоится 15 и 16 мая в Москве!
DevGAMM – это крупнейшее мероприятие для разработчиков и издателей игр, а также всех, кто имеет отношение к игровой индустрии.
На DevGAMM 2015 будут обсуждаться следующие вопросы:
- разработка игр (iPhone/iPad, Android, Unity, Flash, social, 3D, HTML5)
- гейм дизайн (идеи, дизайн уровней, эксперименты)
- графика и анимация (стилистика, эффекты, персонажи, фоны)
- монетизация (методы, in-app purchasing, реклама)
- менеджмент (управление командой, проектами и т.п.)
- издание (социальные игры, мобильные игры, онлайн игры) и многое другое
DevGAMM 2015 – это не только серьезные бизнес-встречи, но и возможность посетить интересные лекции и семинары, познакомиться с разработчиками любимых игр, узнать о новинках в игровой индустрии и протестировать их.
В конце мероприятия всех ждет зажигательная After Party!
Для того чтобы назначить встречу с нашим представителем, отправляйте запрос на info@cityads.ru c темой «DevGAMM 2015».
Более подробная информация о мероприятии и приобретении билетов – на официальном сайте.
Будем рады видеть вас!
так как до сих пор(а это уже более 3-х месяцев) "кормят завтраками" по поводу моих просьб по выгрузке заявок за самое начало февраля этого года.
Более чем в 3 раза нарушены все максимально возможные сроки выгрузки!!!
вообще не понимаю в каждой теме разных партнерок куча недовольных отзывов, складывается такое впечатление уже что конкурируют партнерки между собой и друг другу негатива в темы льют, другого объяснения просто не вижу.
Что касаемо СитиАдса, работаю уже много лет с данной партнеркой, вообще ни каких нареканий по работе не было, стабильность и честность присутствуют, а так же индивидуальный подход к своим партнерам!
Всегда партнерка идет на встречу в различных ситуациях, даже вот сейчас возник сугубо личный вопрос - ситуация, о котором менеджеру написал вчера, СитиАдс пошел на встречу и сегодня все решили...
Итог: СИТИАДС Партнерка надежная - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Staas, раз "вообще ни_каких" у Вас никогда не задерживали выплаты? У меня задерживали. Может, надо знать какой-то секрет? Поделитесь, плиз.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 03:08 ----------
GAMELeads, когда будет ближайшая выплата, 15-го или 18-го?
Добрый день.
когда будет ближайшая выплата, 15-го или 18-го?
Выплата запланирована на 18 мая.
Staas, раз "вообще ни_каких" у Вас никогда не задерживали выплаты? У меня задерживали. Может, надо знать какой-то секрет? Поделитесь, плиз.
до тех пор пока партнерка не перешла на выплаты по факту получения денег от реклов вообще ни когда не было задержек, строго 1-го и 16-го, ну край там бывали что выплаты переносили по разным причинам, но в основном сколько работаю помню если праздники допустим то стараются раньше выплатить, вот пример перед первомайскими праздниками ...
конечно лучше чтоб партнерка не ждала перевода денег от реклов, а как и раньше своими средствами покрывала, работать куда ловчее... ну это все конечно зависит от благосостояния партнерки, могу только пожелать удачи и процветания СитиАдсу!!!
Работаю просто и ни каких секретов нет, что заработано то выплачивается!