- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
foxi, у владельцев Яндекс.Маркета прошла сейчас неприятная дрожь по спине. А совет директоров выясняет, почему такую же разработку можно купить на серче за 10$ =)
IPXI, я догадываюсь, что у я.маркета такой же формат выгрузки? )))
foxi, XML для всех един! ;) Повышайте цену, 10$ - не серьёзно
foxi, XML для всех един! ;) Повышайте цену, 10$ - не серьёзно
это един этот яндексовский формат yml. rss - это тоже xml но он совсем другой. года полтора назад я пробовал с разных партнерок собирать товары, зоопарк форматов был большой.
цену повышать мне совесть не позволяет, скрипт достаточно простой.
foxi, а вы работаете с Адмитад? Там очень много возможностей применить свои знания, продавать что-либо смысла нет, но это по моему скромному мнению...
Уважаемый Адмитад. Мы начали работать с вами в конце прошлого года и есть результаты, благодаря поддержке, своевременным выплатам, прекрасному сайту и его аналитике. Спасибо! Хотелось бы узнать, какие направления наиболее перспективны для работы с вами, какой трафик вам наиболее интересен, чтобы мы не конкурировали и наши интересы не шли вразрез в будущем? Какой трафик для вас уникален и наиболее ценен? SEO?
IPXI, мы сейчас запустили два опроса, для рекламодателей и для вебмастеров. Как только мы получим ответы от всех респондентов, то мы опубликуем его результаты и вы сами все поймете :)
Если у вас есть индивидуальные вопросы - общайтесь с вашим персональным менеджером.
terehoff, опрос проходил, спасибо.
IPXI, мы сейчас запустили два опроса, для рекламодателей и для вебмастеров. Как только мы получим ответы от всех респондентов, то мы опубликуем его результаты и вы сами все поймете :) ...
здесь ещё важна третья сторона - сам Адмитад, ведь у вас есть свои сервисы и свои команды и это нормально, скорее их отсутствие было бы странным, у вас все данные о источниках трафика и возможностях того или иного направления. Именно поэтому я спрашиваю о том, какими вы видите вебмастеров и с каким трафиком для долгого сотрудничества, чтобы мы не были конкурентами, а были партнёрами. Понимаю, что самый очевидный ответ - нам важен любой вебмастер и любой качественный трафик, но может быть вы определите перспективные направления для нас, думаю не одному мне это интересно, просто все общаются исключительно с менеджерами.
я пишу это, потому что это то, что меня беспокоит.
---------- Добавлено 06.02.2017 в 22:34 ----------
насколько я понял CPA, здесь 3 составляющих:
1. адекватные вебмастера
2. адекватные рекламодатели
3. адекватная партнёрская программа, которая осуществляет взаимодействие между 1 и 2, занимается аналитикой и не более. Любые внедрённые команды - зло, так как они всегда выгоднее для партнёрки, чем отдельно взятый вебмастер.
если отходить от этой схемы, начинаются конфликты интересов. Считаю Адмитад №1 и интересно что вы думаете по этому поводу
если отходить от этой схемы, начинаются конфликты интересов
какие у вас примеры конфликтов интересов? Мне вот интересно
---------- Добавлено 07.02.2017 в 00:26 ----------
Тем временем мы подготовили отчет про киберпонедельник и хотим показать примеры вебмастеров, которые подготовились и значительно увеличили свой заработок
Данные по профиту 29, 30 и 30 января 2017 года. Суммы по заработку округлены до 1000 рублей.
Кэшбек-сайт
29 января — 183 000 рублей
30 января — 240 000 рублей
31 января — 223 000 рублей
Витрина
29 января — 87 000 рублей
30 января — 188 000 рублей
31 января — 97 000 рублей
Купонный сайт
29 января — 149 000 рублей
30 января — 314 000 рублей
31 января — 225 000 рублей
Контентный сайт
29 января — 1 000 рублей
30 января — 197 000 рублей
31 января — 5 000 рублей
Арбитраж
29 января — 49 000 рублей
30 января — 151 000 рублей
31 января — 93 000 рублей
Больше всего нас удивил «контентный сайт», который увелилил профит почти в 200 раз в день КиберПонедельника.
Весь отчет по ссылке http://blog.admitad.com/?p=10178
отличный пост
это тоже будет очень интересно