CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

A1
На сайте с 03.06.2014
40

admitad_official, Здравствуйте.

Не могли бы вы помочь мне с отклоненными лидами. Оффер "Best Elle", несколько месяцев назад я лил на них трафик, и в обработке было 59000 руб. Потом программу отключили. И буквально вчера, мне отклонили все лиды подряд. Я понимаю,что в рамках вашей компании, это небольшая сумма. Но для меня, так как я сейчас безработный, это достаточно хорошие деньги. Надеюсь вы поможете решить этот вопрос, честно и справедливо. Мой логин в системе gani1980.

---------- Добавлено 18.11.2017 в 14:09 ----------

admitad_official, Здравствуйте.

Не могли бы вы помочь мне с отклоненными лидами. Оффер "Best Elle", несколько месяцев назад я лил на них трафик, и в обработке было 59000 руб. Потом программу отключили. И буквально вчера, мне отклонили все лиды подряд. Я понимаю,что в рамках вашей компании, это небольшая сумма. Но для меня, так как я сейчас безработный, это достаточно хорошие деньги. Надеюсь вы поможете решить этот вопрос, честно и справедливо. Мой логин в системе gani1980.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Ahmed1980, здравствуйте, свяжемся с вами в тикетной системе, по данному вопросу.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105
Спешим сообщить, что партнерская программа lamoda снижает ставку для всех кэшбэк ресурсов с 25 ноября 2017 года!
Новая ставка 5%. Причём, клиенту можно отдавать не более 3% от суммы заказа.
Сообщаем, что партнерская программа "Литрес" в период повышенной ставки (22 - 27 ноября 2017 года) на 20% запрещает всем кэшбэк сервисам повышать кэшбэк/бонусы пользователям, в связи с участившимися случаями взлома мошенниками аккаунтов клиентов Литрес, и совершения покупок с помощью привязанных карт с последующим выводом кэшбэка. Будьте внимательны!

ШТА??!?

Может я сам решу сколько и кому мне платить?

Admitad вообще проверяет что там рекламодатели пишут? Недавно оффер запрещал в тайтле писать некоторые слова. Серьезно?

Пожалуйста, хватит бегать перед рекламодателя на задних лапках. Они согласятся с вашими условиями.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Yetti3, да, естественно admitad все проверяет, без менеджера партнерской программы ничего не происходит. Насчет тайтлов, рекламодатель согласился с вами, может и в этом случае что-то получится, но никаких гарантий.

ЭБ
На сайте с 16.05.2014
29
terehoff:
http://blog.admitad.com/en/?p=1770
конкурс, 600 баксов на кону, налетаем

А что с конкурсом случилось? Результаты не огласили. В ВКашке убрали пост. В блоге тоже посты убрали.

Блог про трафик и арбитраж (https://partnerkin.com/tribuna/blozhik_yerika)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Эрик Бочкин, на неделе подведем итоги конкурса.

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

а что за конкурс? где почитать

A
На сайте с 28.03.2017
17
admitad_official:
alexisgor, откуда вы знаете, кто чего дождался, или нет? Тех, у кого есть какой-либо вопрос - приглашаем в тикеты, где это решается. У вас есть конкретный вопрос/проблема/ситуация, которую нужно решить? Если да - давайте решать, если нет - давайте прекращать эту бессмысленную демагогию.

Понравилось - давайте прекращать эту бессмысленную демагогию

С вас же и надо начать. Скажу напоследок - не надо делать умное лицо. "Рассмотрим", "примем к сведению". Ничего вы не сделаете и не делали.

Та же пирамида - живёте за счёт новичков. Как были вопросы по оплате пять лет назад, так и до сих пор есть. а по поводу " обращайтесь в тикеты" - вы не хотите чтобы о проблемах другие знали, иначе трафик гнать некому будет. Теперь жалуйтесь администратору , чтобы забанить моё сообщение, как вы это обычно делаете. По справедливости сказать в русском тырнете остальные партнёрки ещё похлеще вас.

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт (http://jonnybegood.ru/?p=940)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

alexisgor, Выплаты у нас происходят регулярно и без опозданий, кроме того есть еще и экспресс-вывод, так что с этим нет проблем. Насчет обращений в тикет - все верно, есть проблема - решаем ее в тикетах. Жалуетесь тут вы, но не мы, мы не первый раз предлагаем вам помощь в решении ваших вопросов, но вы этого не хотите, потому как решать то нечего, но регулярно пишете тут, обо всем да ни о чем.

D
На сайте с 24.10.2016
8

Мамба не думает возвращаться? И есть ли прямая партнерка у Мамбы, кто знает?

Есть трафик адалт и под дейтинг? Сливай сюда! РУ и бурж! 2$ за регу РУ трафа! (http://paysale.net/registration.html?i=9E406957D45FCB6C)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий