- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
admitad_official, Здравствуйте.
Не могли бы вы помочь мне с отклоненными лидами. Оффер "Best Elle", несколько месяцев назад я лил на них трафик, и в обработке было 59000 руб. Потом программу отключили. И буквально вчера, мне отклонили все лиды подряд. Я понимаю,что в рамках вашей компании, это небольшая сумма. Но для меня, так как я сейчас безработный, это достаточно хорошие деньги. Надеюсь вы поможете решить этот вопрос, честно и справедливо. Мой логин в системе gani1980.
---------- Добавлено 18.11.2017 в 14:09 ----------
admitad_official, Здравствуйте.
Не могли бы вы помочь мне с отклоненными лидами. Оффер "Best Elle", несколько месяцев назад я лил на них трафик, и в обработке было 59000 руб. Потом программу отключили. И буквально вчера, мне отклонили все лиды подряд. Я понимаю,что в рамках вашей компании, это небольшая сумма. Но для меня, так как я сейчас безработный, это достаточно хорошие деньги. Надеюсь вы поможете решить этот вопрос, честно и справедливо. Мой логин в системе gani1980.
Ahmed1980, здравствуйте, свяжемся с вами в тикетной системе, по данному вопросу.
Новая ставка 5%. Причём, клиенту можно отдавать не более 3% от суммы заказа.
ШТА??!?
Может я сам решу сколько и кому мне платить?
Admitad вообще проверяет что там рекламодатели пишут? Недавно оффер запрещал в тайтле писать некоторые слова. Серьезно?
Пожалуйста, хватит бегать перед рекламодателя на задних лапках. Они согласятся с вашими условиями.
Yetti3, да, естественно admitad все проверяет, без менеджера партнерской программы ничего не происходит. Насчет тайтлов, рекламодатель согласился с вами, может и в этом случае что-то получится, но никаких гарантий.
http://blog.admitad.com/en/?p=1770
конкурс, 600 баксов на кону, налетаем
А что с конкурсом случилось? Результаты не огласили. В ВКашке убрали пост. В блоге тоже посты убрали.
Эрик Бочкин, на неделе подведем итоги конкурса.
а что за конкурс? где почитать
alexisgor, откуда вы знаете, кто чего дождался, или нет? Тех, у кого есть какой-либо вопрос - приглашаем в тикеты, где это решается. У вас есть конкретный вопрос/проблема/ситуация, которую нужно решить? Если да - давайте решать, если нет - давайте прекращать эту бессмысленную демагогию.
Понравилось - давайте прекращать эту бессмысленную демагогию
С вас же и надо начать. Скажу напоследок - не надо делать умное лицо. "Рассмотрим", "примем к сведению". Ничего вы не сделаете и не делали.
Та же пирамида - живёте за счёт новичков. Как были вопросы по оплате пять лет назад, так и до сих пор есть. а по поводу " обращайтесь в тикеты" - вы не хотите чтобы о проблемах другие знали, иначе трафик гнать некому будет. Теперь жалуйтесь администратору , чтобы забанить моё сообщение, как вы это обычно делаете. По справедливости сказать в русском тырнете остальные партнёрки ещё похлеще вас.
alexisgor, Выплаты у нас происходят регулярно и без опозданий, кроме того есть еще и экспресс-вывод, так что с этим нет проблем. Насчет обращений в тикет - все верно, есть проблема - решаем ее в тикетах. Жалуетесь тут вы, но не мы, мы не первый раз предлагаем вам помощь в решении ваших вопросов, но вы этого не хотите, потому как решать то нечего, но регулярно пишете тут, обо всем да ни о чем.
Мамба не думает возвращаться? И есть ли прямая партнерка у Мамбы, кто знает?