- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что то крутят, в вебмастере надпись:
По техническим причинам некоторые действия могут быть временно недоступны. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие: скоро всё наладится.
Наверное скоро новый вебмастер выкатят. У меня и метрика сегодня пол ночи глючила...
Не знаю как у кого, а у меня метрика уже неделю глючит. По некоторым сайтам, часа 3-4 после 00-00, показывается вчерашние данные. А по некоторым все норм.
Думал проблема в браузере, нифига...даже на разных компах открывал.
Ребят, но мы лишь может высказывать предположения, а достоверную причину падений в прошлом месяце никто не знает, кроме Яндекса.
Хотя возможно и он сам точно её не знает, учитывая, что они там со своими алгоритмами намутили))
Хотя по таким скачкам трафика можно выдвинуть 2 причины. Это либо непонятные глюки Яндекса, либо действительно наложенные фильтры (санкции) и не обязательно за моб. редирект (клик-андер), которые были в этот апдейт сняты.
Точно санкции мне Платон подтвердил. 6-го санкции сняли (траф вернулся), а вчера после 16-ти санкции вернулись, и что самое интересное перед снятием санкций сохраненка была июльская (где все не нравящееся Яше было убрано), а сегодня сохраненка апрельская вот санкции и вернулись. Явно выполнен откат сохраненки т .к. новые даты заменены старыми (и содержимое тоже естественно).
Наблюдаю на одном сайте качели! ВЧ прыгают с топ 8 в топ 25! Причем первый АП сайт растет, при изменениях на след день сайт откатывается!
Месяц такие качели(
Нет сохраненных копий у сайтов( 404
Метрика глючет!
Ну вот как я и говорил в прошлой теме, откат)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня вот так, красиво всё)) и сегодня траф продолжает расти.
Логично предположить, что ровно через месяц опять настанет Судный День))
Иду в противофазе
PS: стоит и стоял blind, тизеры
Думаю не с рекламой фильтры связаны. Траф вернулся частично со вчерашнего вечера
Ну прямо за сутки санкции тебе назад вернули. Глупости не пиши))
Не знаю случайность или нет, имеется кино сайт, все было отлично не попадал не под какие фильтры, минусински. Решил потестить тизеры от mg и повесить вибум. После апа 9-11.06 у меня весь траф скосило. Снял эту дрянь!
Сняли оба и mg и вибум? А до этого чем монетизировали?
Сохраненку невозможно посмотреть)
Ну прямо за сутки санкции тебе назад вернули. Глупости не пиши))
Смотри![]()