- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.
Это не работа. Это расслабон....Ты не выкладываешься, полюбому.
Есть такой анекдот:
- А как Вы отдыхаете?
- А я и не напрягаюсь.
zahar-zaharych, пойми, не все должны давать 6 тонн угля за смену, кто-то должен тупо лежать в шезлонге и получать с этого дивиденды. Так устроен этот мир. Это сложно понять. Особенно тем кто добывает те самые 6 тонн.
Даже выше одна прекрасная дама(из ваших - зож) уже приводила пример с алкоголем на личном опыте. В жарких странах он не так воздействует на организм как в вашей промозглости. Почитай топик, не будь кокеткой. 🍿
Насиловть себя регулярно, это с психикой что то :) (или у меня)
Фома, тут кагбэ личный разговор с самим с собой. Или требуешь от себя или не требуешь. Эти 6 кубов никому кроме тебя не нужны. Правильно? У нас нет начальства над головой.
Фома, тут кагбэ личный разговор с самим с собой. Или требуешь от себя или не требуешь. Эти 6 кубов никому кроме тебя не нужны. Правильно? У нас нет начальства над головой.
Ну да. А зачем ты тогда заставляешь меня работать? 🍿
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.
Я не сильный мира сего, мне на завоевания насрать, от слова совсем. Можно я просто отдохну на пенсии? У меня есть детки, внуки. А вы работайте, солнце ещё высоко.
А зачем ты тогда заставляешь меня работать?
обидно работать/небухать/нежратмясо, когда рядом кто-то это всё безвозбранно делает.
Даже выше одна прекрасная дама(из ваших - зож) уже приводила пример с алкоголем на личном опыте. В жарких странах он не так воздействует на организм как в вашей промозглости. Почитай топик, не будь кокеткой. 🍿
Подтверждаю, чем севернее - тем алкоголь воспринимается "жестче".
Подтверждаю, чем севернее - тем алкоголь воспринимается "жестче".
А вот почему? По идее то наоборот должно быть.
А зачем ты тогда заставляешь меня работать?
Боже упаси. Чтобы требовать нужно самому соответствовать. А я слаб. Курю, пью кофе, работаю по принципу "мне хватит". Да и кто знает как должно быть правильно?
Но немец прав. И фсё.
Правда не надолго :) Скоро пройдет увлечение, как прошло с червями, бетоном и прочее...
А вот почему? По идее то наоборот должно быть.
ХЗ, есть гипотезы про уменьшающееся количество кислорода в атмосфере при движении к Северному полюсу, есть про уплотнение магнитного поля к северу и его влияние на организм (я считаю это более разумным), но факт того, что алкоголь действует на юге мягче подтвержден не только моим организмом, но и опросами других людей. Опыть в довольно широком диапазоне широт ?)