Бодибилдеры больные люди или просто шизики?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
zahar-zaharych:
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zahar-zaharych:
Это не работа. Это расслабон....Ты не выкладываешься, полюбому.

Есть такой анекдот:

- А как Вы отдыхаете?

- А я и не напрягаюсь.

zahar-zaharych, пойми, не все должны давать 6 тонн угля за смену, кто-то должен тупо лежать в шезлонге и получать с этого дивиденды. Так устроен этот мир. Это сложно понять. Особенно тем кто добывает те самые 6 тонн.

Даже выше одна прекрасная дама(из ваших - зож) уже приводила пример с алкоголем на личном опыте. В жарких странах он не так воздействует на организм как в вашей промозглости. Почитай топик, не будь кокеткой. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Насиловть себя регулярно, это с психикой что то :) (или у меня)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Фома, тут кагбэ личный разговор с самим с собой. Или требуешь от себя или не требуешь. Эти 6 кубов никому кроме тебя не нужны. Правильно? У нас нет начальства над головой.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zahar-zaharych:
Фома, тут кагбэ личный разговор с самим с собой. Или требуешь от себя или не требуешь. Эти 6 кубов никому кроме тебя не нужны. Правильно? У нас нет начальства над головой.

Ну да. А зачем ты тогда заставляешь меня работать? 🍿

zahar-zaharych:
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.

Я не сильный мира сего, мне на завоевания насрать, от слова совсем. Можно я просто отдохну на пенсии? У меня есть детки, внуки. А вы работайте, солнце ещё высоко.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Фома:
А зачем ты тогда заставляешь меня работать?

обидно работать/небухать/нежратмясо, когда рядом кто-то это всё безвозбранно делает.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
antono
На сайте с 12.07.2004
302
Фома:
Даже выше одна прекрасная дама(из ваших - зож) уже приводила пример с алкоголем на личном опыте. В жарких странах он не так воздействует на организм как в вашей промозглости. Почитай топик, не будь кокеткой. 🍿

Подтверждаю, чем севернее - тем алкоголь воспринимается "жестче".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
antono:
Подтверждаю, чем севернее - тем алкоголь воспринимается "жестче".

А вот почему? По идее то наоборот должно быть.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Фома:
А зачем ты тогда заставляешь меня работать?

Боже упаси. Чтобы требовать нужно самому соответствовать. А я слаб. Курю, пью кофе, работаю по принципу "мне хватит". Да и кто знает как должно быть правильно?

Но немец прав. И фсё.

Правда не надолго :) Скоро пройдет увлечение, как прошло с червями, бетоном и прочее...

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Фома:
А вот почему? По идее то наоборот должно быть.

ХЗ, есть гипотезы про уменьшающееся количество кислорода в атмосфере при движении к Северному полюсу, есть про уплотнение магнитного поля к северу и его влияние на организм (я считаю это более разумным), но факт того, что алкоголь действует на юге мягче подтвержден не только моим организмом, но и опросами других людей. Опыть в довольно широком диапазоне широт ?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий