Бодибилдеры больные люди или просто шизики?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:

Кокетка, ты класный чувак. Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.

И Фома классный.

Но мир нам дан в ощущениях, а немцу покажи сало с горилкой, спроси - позволишь себе?

Он скажет, могу, НО ЗАЧЕМ?😂

Это самогипноз, подмес сознания, смена личины.

К тому же люди часто любят за слабости, женщины особенно ))

🍿

Пысы

Фома в шаге от морального разложения!!! атеншен )))

пысыпысы

ЗОЖ это вообще вера.

Только вместо библии журнальное чтиво.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
koketkade:
Не, ну реально, прихожу я в зал, переоделся, размялся и сосредоточился на тренировке. Во время тренировки я в наушниках, как и большинство в зале, и на общение время не остается, т.к. между подходами очень короткие паузы, а нужно еще подготовить рабочее место, а потом еще и убрать за собой. В конце тренировки немного пообщаешся стренером или коллегами. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то всем что-то показывал или доказывал в зале.

Юля говорит не о зале, а о навязывании ЗОЖевцами своей философии людям (далёким от здорового образа жизни) в повседневном общении. К сожалению, такое явление имеет место быть, и чаще всего наибольшее рвение демонстрируют начинающие ЗОЖевцы со стажем тренировок/диеты/отказа от вредных привычек в несколько месяцев. Это факт.

Это как мой хороший знакомый, бросивший курить пару месяцев назад, втирает мне о том как он теперь здорово дышит полной грудью, как появился новый вкус у пищи, пропала отдышка и т. д. Но при этом жадно пожирает глазами мою сигарету)))

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

J-ran, воооот! Именно так.

Скайп: julinkakis
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
J-ran:
мой хороший знакомый, бросивший курить пару месяцев назад, втирает мне о том как он теперь здорово дышит полной грудью, как появился новый вкус у пищи, пропала отдышка и т. д.

Не верь. Брехня. Доказательство самому себе: "я мучаюсь не зря". Я когда бросил ничего нового не почувствовал.

Курил до этого 15 лет, последние годы 2 пачки в день, работа такая была. Не курю уже 20 лет. Но сигару нет нет да охота. 🙅

P.S. Кстати я и с этанолом в то же время завязывал года на 3.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Есть люди такие, которые себя могут уговорить на что угодно. Так убедить себя, что в самом деле почувствуют новые ощущения. Они сами искренне верят в это. Самогипноз такой.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Я думаю, что мы уже достаточно попоносили друг друга

Поносишь только ты, особенно когда крыть нечем. Мои все посты основываются на фактах. К примеру 35 людей в этой теме считают что ты шизик. Ну, а 8, что просто больной человек. 🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Жертвы ЗОЖ. Шёл 2 месяц диеты

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Julinka:
koketkade, нет, похоже на троллинг и самолюбование

Взоржал. Где кокетка и где троллинг. 😂 Это как дождевой червяк и Пикассо.

Вот кокетка как раз "не Пикассо".

---------- Добавлено 09.02.2017 в 17:34 ----------

koketkade:
Фома, а ты жалкий лгунишка... Как жена тебя не вычисляет, если даже я вижу, что ты уже в говно.

Потому, что мозг ЗОЖевца не способен понять, как можно выпить пару пива и дальше просто работать. Он ограничен как бы чего не сожрать лишнего и не забыть дома контейнер с куриными грудками. Всё больше людей считают таких как ты шизами. И это правильно. 🍿

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Фома:
как можно выпить пару пива и дальше просто работать.

Это не работа. Это расслабон.

Зачем работать в пол-силы, в четверть? Нельзя работать под градусом. Так не бывает. Или ты даешь 6 кубов в день или ты чешешь по ушам, себе и окружающим. Враки. Ты не выкладываешься, полюбому.

Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.

И да. Формулировка опроса + название топика - манипуляция. Зож это зож. Это не жрать ртуть по утрам, к примеру.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
zahar-zaharych:
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий