- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кокетка, ты класный чувак. Согнал такой рюкзак и продолжаешь жечь дальше, уважуха.
И Фома классный.
Но мир нам дан в ощущениях, а немцу покажи сало с горилкой, спроси - позволишь себе?
Он скажет, могу, НО ЗАЧЕМ?😂
Это самогипноз, подмес сознания, смена личины.
К тому же люди часто любят за слабости, женщины особенно ))
🍿
Пысы
Фома в шаге от морального разложения!!! атеншен )))
пысыпысы
ЗОЖ это вообще вера.
Только вместо библии журнальное чтиво.
Не, ну реально, прихожу я в зал, переоделся, размялся и сосредоточился на тренировке. Во время тренировки я в наушниках, как и большинство в зале, и на общение время не остается, т.к. между подходами очень короткие паузы, а нужно еще подготовить рабочее место, а потом еще и убрать за собой. В конце тренировки немного пообщаешся стренером или коллегами. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то всем что-то показывал или доказывал в зале.
Юля говорит не о зале, а о навязывании ЗОЖевцами своей философии людям (далёким от здорового образа жизни) в повседневном общении. К сожалению, такое явление имеет место быть, и чаще всего наибольшее рвение демонстрируют начинающие ЗОЖевцы со стажем тренировок/диеты/отказа от вредных привычек в несколько месяцев. Это факт.
Это как мой хороший знакомый, бросивший курить пару месяцев назад, втирает мне о том как он теперь здорово дышит полной грудью, как появился новый вкус у пищи, пропала отдышка и т. д. Но при этом жадно пожирает глазами мою сигарету)))
J-ran, воооот! Именно так.
мой хороший знакомый, бросивший курить пару месяцев назад, втирает мне о том как он теперь здорово дышит полной грудью, как появился новый вкус у пищи, пропала отдышка и т. д.
Не верь. Брехня. Доказательство самому себе: "я мучаюсь не зря". Я когда бросил ничего нового не почувствовал.
Курил до этого 15 лет, последние годы 2 пачки в день, работа такая была. Не курю уже 20 лет. Но сигару нет нет да охота. 🙅
P.S. Кстати я и с этанолом в то же время завязывал года на 3.
Есть люди такие, которые себя могут уговорить на что угодно. Так убедить себя, что в самом деле почувствуют новые ощущения. Они сами искренне верят в это. Самогипноз такой.
Я думаю, что мы уже достаточно попоносили друг друга
Поносишь только ты, особенно когда крыть нечем. Мои все посты основываются на фактах. К примеру 35 людей в этой теме считают что ты шизик. Ну, а 8, что просто больной человек. 🍿
Жертвы ЗОЖ. Шёл 2 месяц диеты
koketkade, нет, похоже на троллинг и самолюбование
Взоржал. Где кокетка и где троллинг. 😂 Это как дождевой червяк и Пикассо.
Вот кокетка как раз "не Пикассо".
---------- Добавлено 09.02.2017 в 17:34 ----------
Фома, а ты жалкий лгунишка... Как жена тебя не вычисляет, если даже я вижу, что ты уже в говно.
Потому, что мозг ЗОЖевца не способен понять, как можно выпить пару пива и дальше просто работать. Он ограничен как бы чего не сожрать лишнего и не забыть дома контейнер с куриными грудками. Всё больше людей считают таких как ты шизами. И это правильно. 🍿
как можно выпить пару пива и дальше просто работать.
Это не работа. Это расслабон.
Зачем работать в пол-силы, в четверть? Нельзя работать под градусом. Так не бывает. Или ты даешь 6 кубов в день или ты чешешь по ушам, себе и окружающим. Враки. Ты не выкладываешься, полюбому.
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.
И да. Формулировка опроса + название топика - манипуляция. Зож это зож. Это не жрать ртуть по утрам, к примеру.
Сомневаюсь, что под градусом работают сильные мира сего.