Гугл обновление поискового алгоритма ?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
solarios:
Занимают топовые позиции (даже подросли).

По всем всем всем, включая микро нч?

Может тогда регионы/устройства/ещё чегонить показов сократились.

S
На сайте с 29.04.2014
87

ну по микро - так бы не скатилось бы. И узкие запросы, микро запросов вообще мало. Буду дальше смотреть, а надпись вообще никого не смутила, которую мне 9 числа прислали? Просто я такую впервые получаю. Остальные сайты такое не получили....

NA
На сайте с 18.02.2010
82

У меня на сайте весь трафик по НЧ и микро НЧ, порезало около 50% гугло трафа 8 февраля (7k хостов) и тихо продолжает падать.

E
На сайте с 15.11.2016
31
solarios:
нет - все на месте...абсолютно!!! Занимают топовые позиции (даже подросли). Но показов стало меньше намного.

П,С: трафик только с мобильников и планшетов!! И после 5 числа такая петрушка. Ссылки никогда не закупались, реклама - адсенс, https есть

У всех такая же картина. Единственное объяснение - это то что выпавшие ключи вовсе не показывает теперь.

--->>>Вывод WebMoney 1 WMR = 1 RUR Сбер, Альфа, РСБ (http://goo.gl/8VHb47)<<<------>>>Вывод WebMoney 1 WMU = 1 UAH Приват (http://goo.gl/8VHb47)<<<--- Данной акции давно уже нет! Обмен Payoneer EUR/USD на WebMoney WME/WMZ - обращаться в ЛС
L
На сайте с 16.10.2010
105

Начало срезать траф 10-11 февраля, падение около 10%, вчера увеличение пошло, почти на прежний уровень вернулось все, сегодня опять повышение по сравнению со вчера на данный момент.

Хотя пару недель назад AMP-страницы настроил, возможно с этим связано, хз. Поделитесь соображениями, кто AMP включал, падение было?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
longin:
Начало срезать траф 10-11 февраля, падение около 10%, вчера увеличение пошло, почти на прежний уровень вернулось все, сегодня опять повышение по сравнению со вчера на данный момент.

С посещаемостью то же самое, про AMP даже не знаю )

T
На сайте с 07.04.2008
179

Да уж, webmaster tools показывает какую-то фигню.

Позиции ухудшаются, а переходы растут. Правда я этих переходов не вижу ни в логах, ни в аналитике.

По данным сканирования сайта был всплеск 11 февраля, но в индексе до сих пор висят устаревшие страницы.

В выдаче по-прежнему конкуренты занимают по 3-4 позиции подряд.

Crash34
На сайте с 16.03.2016
63
longin:
Хотя пару недель назад AMP-страницы настроил, возможно с этим связано, хз. Поделитесь соображениями, кто AMP включал, падение было?

Возникла аналогичная ситуация, AMP, также, включен. Посмотрел мобильную выдачу - большинство НЧ-запросов стали доступны только по AMP, в связи с этим решил временно приостановить его. Падение тарифа замедлилось и даже заметен небольшой прирост.

D
На сайте с 16.06.2015
63
longin:

АМП ставил пару недель назад, все ок было.

Есть одно разумное обоснование, что для AMP-версий нужно корректно ставить счетчики, так как в амп-версия весь head обрезается. Соответственно яндекс метрика например может не считать АМП-переходы.

Это как бы теория.

но ведь доход АДСЕНСЕН просел равномерно проседанию трафика...

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Та же история.

08.02 первое падение трафика, сегодня - второе проседание.😡

Тематика - авто.

Повылетали многие ВЧ запросы, по которым стабильно сидел в топе, наверное, полгода. Накрутками и ссылками не занимался. Только оптимизация работы сайта, правка ошибок в текстах, наполнение новыми текстами и реклама в Adwords.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий