- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообщем с 24 по 26 января по вылетали некоторые ключи сайта из топ 10. В интернете информации почти нет только вот ссылка searchengines точка ru/google-update-alg.html. Связываю эти события между друг другом, потому что работ не каких не проводилось над сайтом, кроме увеличения ссылок. Кто что слышал про это ? Где почитать можно?
Вообщем с 24 по 26 января по вылетали некоторые ключи сайта из топ 10. В интернете информации почти нет только вот ссылка searchengines точка ru/google-update-alg.html. Связываю эти события между друг другом, потому что работ не каких не проводилось над сайтом, кроме увеличения ссылок. Кто что слышал про это ? Где почитать можно?
какие ключи повылетали и на каких страницах не проводились никакие работы, кроме увеличения ссылок?
Ar4i SEO, Подход с глобальной стороны не всегда верный. Даже если все дело в обновлении алгоритма. Страницы же неспроста выпали из Топ-10.
Конкретной причины нельзя назвать, потому что мало данных в посте. Только про то, что ссылки закупали.
Посмотрите https://www.seroundtable.com/google-algorithm-update-targets-pbn-23358.html. Там написано что в этот раз прошлись по ПБН.
Я вижу те же симптомы что и в октябре во время релиза Пингвина 4.0. В США есть 2 набора данных - один со старичками и один разбавленный сайтами которые вышли из под санкций за ссылочное. Оба появляются время от времени, Семраш видит время от времени, то один набор то другой, через прокси видно второй "разбавленный" набор.
Спасибо что откликнулись, буду думать. Возможно это последствия взлома сайта, который был в декабре. Совсем про него забыл.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 13:29 ----------
Если кто готов дельный совет подсказать, донора могу в личку скинуть.
Спасибо что откликнулись, буду думать. Возможно это последствия взлома сайта, который был в декабре. Совсем про него забыл.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 13:29 ----------
Если кто готов дельный совет подсказать, донора могу в личку скинуть.
Cсылки на sape закупали?
Cсылки на sape закупали?
Нет сам ручками, там в основном безанкорные.
У меня вчера с одного сайта внезапно пропал практиески ВЕСЬ траф с гугла: http://skrinshoter.ru/s/050217/Ke43liPn
И это печалька, учитывая что траф с него составлял 92.3% от всего :-\
С сайтом в последние дни ничего практиески не делалось, мер принятых в ручную в вебмастере нет. Единственное что, на одном трастовом сайте сквозняком ссылки купил 4-5 дней назад. Но сайт тот нормальный, ссылки не через sape покупал, а лично у хозяина. Но неужели в этом может быть дело? Я однажды залетел из-за ссылок и это были меры принятые в ручную.
В общем, самое херовое во всей ситуации - непонятно почему, из-за чего...
У меня тоже гугл посыпался за последние несколько дней. Посыпался плавно, но ощутимо и стабильно, с могочисленных НЧ и НК, где занимал топ-1 - улетел совсем.
Работ с основным гугло-сайтом не проводилось, ссылками не закупался последние месяца два.
Надеюсь, это временный отвал какой-то части баз и они вернутся.
Сегодня заметил вылет позиций на нескольких сайтах.
Ничего не обновлял, ничего не менял.
Месяц назад осуществил переход на https
Ну сколько уже таких моментов было. Сайты слетали и продолжают слетать с pr.. Таков гугль уж. Ничего не поделаешь🙅