Гугл обновление поискового алгоритма ?

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
easywind:
Это далеко не глупости. Такая история в адалт тематике, в кулинариии инфо и т.д.

Straifer1, вообще логично говорит товарищ :)

Я хоть и не сеошник, но логика в его словах есть :)

Кучу сайтов вне топ30 можно тасовать абсолютно рандомно, и никто этого не заметит 🤪

А глупости все пишут :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ziliboba0213:
Straifer1, вообще логично говорит товарищ :)

Я хоть и не сеошник, но логика в его словах есть :)
Кучу сайтов вне топ30 можно тасовать абсолютно рандомно, и никто этого не заметит 🤪

Видел я эту кучу сайтов в топах, шлак на шлаке и шлаком погоняет вперемешку с дорвеями, пусть тасуют дальше. А у меня сайт, который наполняет профессионал, а не девочка студентка-начинающий рерайтер. У меня по 300-400 лайков в сутки от реальных посетителей, а это оценка сайта и контента на нем как ни крути.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Straifer1:
Видел я эту кучу сайтов в топах, шлак на шлаке и шлаком погоняет вперемешку с дорвеями, пусть тасуют дальше. А у меня сайт, который наполняет профессионал, а не девочка студентка-начинающий рерайтер. У меня по 300-400 лайков в сутки от реальных посетителей, а это оценка сайта и контента на нем как ни крути.

Ну у меня примерно около 50 репостов по виджету яндекса, лайки не знаю, как вы считаете :) ..

Это, имхо, не показатель.. Когда в топе - есть лайки, нет в топе - нет лайков, все логично :)

Тут главное не выпасть, а то совсем беда будет :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ziliboba0213:
Ну у меня примерно около 50 репостов по виджету яндекса, лайки не знаю, как вы считаете :) ..
Это, имхо, не показатель.. Когда в топе - есть лайки, нет в топе - нет лайков, все логично :)

Тут главное не выпасть, а то совсем беда будет :)

На некачественном контенте в топе лайков не будет, как бы логика в этом заключается, а не в том, что сайт в топе. Кнопки от uptolike стоят. Лайки (не накрученные) - показатель качественного контента, алгоритмы не умеют определять качество сайта, ни у гугла ни у яндекса, это факт.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Straifer1:
На некачественном контенте в топе лайков не будет, как бы логика в этом заключается, а не в том, что сайт в топе. Кнопки от uptolike стоят. Лайки (не накрученные) - показатель качественного контента, алгоритмы не умеют определять качество сайта, ни у гугла ни у яндекса, это факт.

А, ну возможно. Я не претендую на истину, я не сеошник :)

У меня от каждой сети отдельно стоит "кнопочка", а потом еще виджет "поделиться" от яши. Ну лайкают точно больше, чем делятся, я думаю, это логично вроде :)

P.S. Подумал немного. Что-то мне кажется, что если, например, (как у меня, 50% поискового трафика, остальные с закладок и т.п.), уйдет вдруг траф с ПС, то и "закладочный" траф сползет аналогичным образом, и "лайков" станет меньше :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ziliboba0213:
А, ну возможно. Я не претендую на истину, я не сеошник :)

У меня от каждой сети отдельно стоит "кнопочка", а потом еще виджет "поделиться" от яши. Ну лайкают точно больше, чем делятся, я думаю, это логично вроде :)

P.S. Подумал немного. Что-то мне кажется, что если, например, (как у меня, 50% поискового трафика, остальные с закладок и т.п.), уйдет вдруг траф с ПС, то и "закладочный" траф сползет аналогичным образом, и "лайков" станет меньше

У чему эти рассуждения? Я уже написал, что если контент некачественный, будь там хоть миллион трафа его лайкать не будут.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Straifer1:
У чему эти рассуждения? Я уже написал, что если контент некачественный, будь там хоть миллион трафа его лайкать не будут.

Мне кажется, что это не факт... Я только это имел в виду :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ziliboba0213:
Мне кажется, что это не факт... Я только это имел в виду :)

В общем мы на разных языках похоже общаемся друг с другом. Пожалуй закончу диалог.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Нашел у себя сайт, который взлетел аж в два раза - с 500 уников с Google до 1000. Забытый статейник, тематика - психология. Сайт не мой, просто у меня есть доступ к Метрике - когда-то помогал владельцам.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
E
На сайте с 21.09.2009
283

Лайки текстов, как и овчарки, не показатель качественного контента. Их можно накрутить. А вот ссылки, это уже другое. У ссылок и оценка другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий