- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это далеко не глупости. Такая история в адалт тематике, в кулинариии инфо и т.д.
Straifer1, вообще логично говорит товарищ :)
Я хоть и не сеошник, но логика в его словах есть :)
Кучу сайтов вне топ30 можно тасовать абсолютно рандомно, и никто этого не заметит 🤪
А глупости все пишут :)
Straifer1, вообще логично говорит товарищ :)
Я хоть и не сеошник, но логика в его словах есть :)
Кучу сайтов вне топ30 можно тасовать абсолютно рандомно, и никто этого не заметит 🤪
Видел я эту кучу сайтов в топах, шлак на шлаке и шлаком погоняет вперемешку с дорвеями, пусть тасуют дальше. А у меня сайт, который наполняет профессионал, а не девочка студентка-начинающий рерайтер. У меня по 300-400 лайков в сутки от реальных посетителей, а это оценка сайта и контента на нем как ни крути.
Видел я эту кучу сайтов в топах, шлак на шлаке и шлаком погоняет вперемешку с дорвеями, пусть тасуют дальше. А у меня сайт, который наполняет профессионал, а не девочка студентка-начинающий рерайтер. У меня по 300-400 лайков в сутки от реальных посетителей, а это оценка сайта и контента на нем как ни крути.
Ну у меня примерно около 50 репостов по виджету яндекса, лайки не знаю, как вы считаете :) ..
Это, имхо, не показатель.. Когда в топе - есть лайки, нет в топе - нет лайков, все логично :)
Тут главное не выпасть, а то совсем беда будет :)
Ну у меня примерно около 50 репостов по виджету яндекса, лайки не знаю, как вы считаете :) ..
Это, имхо, не показатель.. Когда в топе - есть лайки, нет в топе - нет лайков, все логично :)
Тут главное не выпасть, а то совсем беда будет :)
На некачественном контенте в топе лайков не будет, как бы логика в этом заключается, а не в том, что сайт в топе. Кнопки от uptolike стоят. Лайки (не накрученные) - показатель качественного контента, алгоритмы не умеют определять качество сайта, ни у гугла ни у яндекса, это факт.
На некачественном контенте в топе лайков не будет, как бы логика в этом заключается, а не в том, что сайт в топе. Кнопки от uptolike стоят. Лайки (не накрученные) - показатель качественного контента, алгоритмы не умеют определять качество сайта, ни у гугла ни у яндекса, это факт.
А, ну возможно. Я не претендую на истину, я не сеошник :)
У меня от каждой сети отдельно стоит "кнопочка", а потом еще виджет "поделиться" от яши. Ну лайкают точно больше, чем делятся, я думаю, это логично вроде :)
P.S. Подумал немного. Что-то мне кажется, что если, например, (как у меня, 50% поискового трафика, остальные с закладок и т.п.), уйдет вдруг траф с ПС, то и "закладочный" траф сползет аналогичным образом, и "лайков" станет меньше :)
А, ну возможно. Я не претендую на истину, я не сеошник :)
У меня от каждой сети отдельно стоит "кнопочка", а потом еще виджет "поделиться" от яши. Ну лайкают точно больше, чем делятся, я думаю, это логично вроде :)
P.S. Подумал немного. Что-то мне кажется, что если, например, (как у меня, 50% поискового трафика, остальные с закладок и т.п.), уйдет вдруг траф с ПС, то и "закладочный" траф сползет аналогичным образом, и "лайков" станет меньше
У чему эти рассуждения? Я уже написал, что если контент некачественный, будь там хоть миллион трафа его лайкать не будут.
У чему эти рассуждения? Я уже написал, что если контент некачественный, будь там хоть миллион трафа его лайкать не будут.
Мне кажется, что это не факт... Я только это имел в виду :)
Мне кажется, что это не факт... Я только это имел в виду :)
В общем мы на разных языках похоже общаемся друг с другом. Пожалуй закончу диалог.
Нашел у себя сайт, который взлетел аж в два раза - с 500 уников с Google до 1000. Забытый статейник, тематика - психология. Сайт не мой, просто у меня есть доступ к Метрике - когда-то помогал владельцам.
Лайки текстов, как и овчарки, не показатель качественного контента. Их можно накрутить. А вот ссылки, это уже другое. У ссылок и оценка другая.