- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
alf74, голубика на болотах в торфе растёт. Раз уж в торф при посадке воткнуть не получилось - просто замульчируйте её им сейчас сверху. Если торфа нет, сойдут и обычные опилки.
Меня другое тут удивляет.
Почему у вас клубника ещё цветёт или зелёная, а помидоры с перцами уже - ого?
У меня всё наоборот - клубника уже вовсю поедается, а перцы с помидорами ещё только цветут.
потому что помидоры с перцами - на фоне поликарбоната?
потому что помидоры с перцами - на фоне поликарбоната?
Отдаю дань вашему острому аналитическому уму, но мои помидоры с перцами тоже растут в теплице.
Скучные фотки... А я вот персик пронормировал :D
А я вот персик пронормировал :D
он доходит? или в чем смысл
он доходит? или в чем смысл
Эти уже дошли. :D
Лишние убирают, чтобы остальные норм догнались и не мешали следующему урожаю.
но мои помидоры с перцами тоже растут в теплице
капитан спешит на помощь: рулет не только наличие теплицы, но и сроки посадки.
Смысл в том, что мы не на юге :(
Между плодами должно быть хотя бы 7см, а лучше 10-12, чтоб получить персик, а не сливу :D
А в этом году очень качественная весна, персик похож на облепиху :D
Какой возраст голубики?
Как вы ухаживаете за голубикой? чем подкисляете почву? какие удобрения добавляете?
Третий год я сражаюсь голубикой, вот в этом году только нормально пошла. Этот куст что на фото, покупал в этом году. Есть еще более старые, но более мелкие кусты, случайно выжившие от моей неправильной агротехники.
Пересадил в торф. Покупал за кучу денег специальный верховой кислый торф. Замерил кислотность, 6.5 :( Нафиг я за него платил столько денег - непонятно. На 4 куста высыпал 1 кг лимонной кислоты и литр уксуса 9%. Закислил до 5-5.5. Понял что так дело не пойдет, купил электролита и закислил до 4.
Можно еще серой закислять, но я ее не нашел.
Главные требования голубики к почве это возможность корням дышать (торф идеально) и кислотность почвы около 4.
Мульчировать желательно корой хвойных деревьев или хвойным опадом. Это и мульча и подкисление.
Кормлю самодельной брагой + комплекс: сульфат аммония 110 гр, суперфосфат 90 гр, сульфат калия 40 гр.
Однолетний куст — 10 гр. (1 столовая ложка без верха).
Двухлетний — 20 гр.
Трехлетний — 30-40 гр.
Четырехлетний — 40-50 гр.
Начиная с пятилетнего возраста и далее — 60-80 гр.
Подкормку вносят трижды за сезон: Первую в середине апреля, последующие с промежутком в 4-5 недель.
Как сделать брагу так это пол ютуба уже отсняли такой ролик. 2/3 ведра травы, залить водой почти полностью. Добавляю яичную скорлупу для азота, банановую кожуру для калия, пакетик сыпучих дрожжей, 5 ст ложек сахара, и самое главное активаторы: байкал эм1 и восток эм био по 30 гр. настаиваю на солнце неделю. Полученный концентрат разбавляю 1к10 с водой и поливаю абсолютно все. Это получается почти бесплатный аналог биогумусов.
---------- Добавлено 13.06.2018 в 17:15 ----------
У меня всё наоборот - клубника уже вовсю поедается, а перцы с помидорами ещё только цветут.
Голубика тормозит после стресса - пересадка, хотя и с ЗКС. Один куст с другого питомника вообще в такую красноту ушел и ягод не дает, видно что в теплице рос и с непривычки холодно ему.
А перцы с помидорами такие, такая рассада досталась. Я вообще теплицу в конце сезона хотел ставить, но чето завертелось закрутилось и запрыгнул в уходящий поезд.
капитан спешит на помощь: рулет не только наличие теплицы, но и сроки посадки.
Кстати да. Есть у меня сосед один, так тот огурцы нарезает с середины мая. Высаживает очень рано, у него гроубоксы, все дела.
Я на следующий год тож готовлюсь уже, поставил в теплице стеллаж, обтяну пленкой по весне, конвектор снизу поставлю и будет у меня там рассада жить под естественным освещением. А то как-то не хочется заморачиваться со всеми этими фитолампами. А тепла там днем должно хватать даже от зимнего солнца, конвекторы будут на подхвате для ночи.
И всё-таки я желаю разобраться!
Вегетационный период у растений везде одинаковый.
В природе всё начинает пробуждаться одновременно.
Я понимаю - рассада, теплицы, парники.
Но при этом всё равно не понимаю, как помидоры могут обогнать в развитии клубнику.
Причём это на фотках у двоих сразу! Было бы это только у одного, я бы промолчала.