- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мы с пятницы на воскресенье "жёстко" открыли дачный сезон.
Помидоры, перец, баклажаны переросли и мы их отправили на свежий воздух.:)
В лунки кидали даже свежую рыбку🙅
Потом всё закрыли в 2 слоя ткани. Посмотрим, что получится.
Краткий репортаж с дачи после потопа:
а что прорастет если рыбу посадить?
а что прорастет если рыбу посадить?
Огромная рыба... Шутка.:)
Говорят, что растения получат при разложении в почве всякие полезные составляющие. Первый раз так сделали... посмотрим.
Сегодня снял первого колорада с подрастающего картофана:
SeVlad, а что за секретные бутылки между кустами картошки?
**
Недавно смотрел сюжет про колорадов: оказывается это мексиканские жуки, а в Колорадо первый раз зафиксировали ущерб от их деятельности.
Краткий репортаж с дачи после потопа
Шикардос!
Особенно грЫбочки и напитки.
Но позволь про помидорки пару слов. Как-то ты слишком высокие оставил...
Я переростки закапываю полулежа, оставляя над землёй см 5-7 (2-4 яруса листьев). См фото выше напр. Помидорный ствол даёт корни и таким образом усиливает куст. Правда, это может отодвинуть первый урожай на недельку-дней 10, но зато больше будет плодов.
оворят, что растения получат при разложении в почве всякие полезные составляющие
Есть... дачные легенды, что типа фосфор. Не знаю, я лично сомневаюсь что даже если и есть, то расюхи его усвоят. Однако думаю, польза может быть в другом - может привлечёт всяких полезных червячков. Но с др. стороны - чтобы не привлекло всяких корнеедов и др. живность, способную повредить корни, пробираясь к деликатесам.
а что за секретные бутылки между кустами картошки?
О, брат.. это жулики секретные нанотехнологии :)
Но своим выдам даже без пыток :)
ПЭТ-бутылки в нашем деле — наиполезнейшая весЧь.
На фото выше (на картохе и помидорах) основное им применение — теплоаккумуляторы и собиратели конденсата=влаги (а также слизней ;)).
Теплоаккумулятор на грядках сглаживает суточные перепады температур = снижение стрессового состояния растюхам.
А на фото с помидорами есть ещё одно им применение. Кто увидел?
Кроме этого, основного назначения, они ещё служат как крепёж укрывного материала и даже как опора для оч. низкого парничка — для редиски-салатов. Особенно если нет таких шикарных грядок из досок как у JNS, хотя и там они сгодится.
А ещё это резервный запас воды. У меня литров наверное 300 в них сейчас..
Красиво цветет, чертовка... Проверил почву, червей пруд пруди, все здоровые, упитанные... Рассыпал по участку еще коконов... Работаем дальше...
Без фото нещитово :)
Но позволь про помидорки пару слов. Как-то ты слишком высокие оставил...
Я переростки закапываю полулежа, оставляя над землёй см 5-7 (2-4 яруса листьев). См фото выше напр. Помидорный ствол даёт корни и таким образом усиливает куст. Правда, это может отодвинуть первый урожай на недельку-дней 10, но зато больше будет плодов.
Спасибо. Покажу жене (она сажала). Но она все мои советы слушает (в т.ч. с этого форума), но чаще делает по-своему.
Кстати, сажала она полулёжа. Можно только представить, какие там были переростки.:)
И про дудульки с водой я читал, но в этот раз что-то забыл про них. Тем более по ночам холод у нас стоит собачий. Поэтому и состав спиртных напитков соответствовал погоде.:)
Сегодня планируется посадка перцев и баклажанов,
А кстати! Вчера посадили.
И сегодня еще с утреца ещё 6 перчиков отдельно. Сегодня пасмурно, хорошо для посадок.
Всем привет.
Давненько не заходила, но радует что и без меня есть кому цветочки показывать :D
Львович, давно спрашивал, но если вдруг еще в раздумьях, сейчас сад не трогай, сейчас самое сокодвижение. Лучше подрежь когда полностью листва раскроется.
И поправляйся там давай, скоро ж лето!
Про тюльпаны бахромчатые, махровые, лилиецветные и всякие остальные, кроме ботанических и гибридов группы Дарвина (это которые обычные), да их очень желательно ежегодно пересаживать, но есть сорта которые позволяют это делать раз в несколько лет, правда размер каждый год без пересадки становится меньше, теряют яркость, махровость, зубчатось и пр.
У СеВлада уникальные цветочки, это явно результат естественного отбора, выжили сильнейшие и теперь им все нипочем. Я б от таких не отказалась )
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Вот такой редис вырос в нашей теплице, и уже отправился в столицу на рынки